Kdelya Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Продаю куртки фирмы axo , не подошел размер M и S. Куртки очень крутые, миллион разных кармашков, молний все отстегивается-пристегивается, вставки для защиты. Отличной подходит и для мотокросса и для энудуро и для мото туризма. http://www.axo.com/us/stone-jacket Все новое, ни разу не юзаное цена 8000 т.р. 1
capatov Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Прикольно, кирпичики как у меня дома! И пол такой же светлый))))))Как куртку посмотреть?
nos111 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 прикольная черная в ней даж можно гулять по городу пешком =)
Kdelya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Прикольно, кирпичики как у меня дома! И пол такой же светлый))))))Как куртку посмотреть?)))это называется ремонт в небольшом городе)) завтра могу на работу взять куртки, посмотреть в районе сенного рынка
capatov Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Размер M + S.............................Сколько по русски?Сразу оговорюсь, куртка для жены ищется...... Изменено 15 июля, 2014 пользователем capatov
Kdelya Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Размер M + S.............................Сколько по русски?Сразу оговорюсь, куртка для жены ищется......Оранжевая размер S, черная размер Mу меня размер 42-44 российский, мне куртка большая, но если одевать на черепаху, то норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти