Перейти к содержанию

Облачное видеонаблюдение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на деле на порядок больше. Иначе можно даже недумать о сохранении чего либо
В облако льется сжатая инфа  со скоростью от 512kbit   никто в здравом уме не будет полное HD хранить на облаках. 

Все верно, в облако льется сжатая инфа.  

• Администратор
Опубликовано

Тааак'c... Барыжим значит!?? :bz:  А где процент от продажи? А где мои миллионные прибыли??

Надо установить одну уличную камеру "под ключ". Цена вопроса?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Md уличные не бюджетны цены с флэш накопителем от 15т.р за камеру, облачное хранилище я так понимаю ivideon сами через них ставим

Опубликовано

В облако льется сжатая инфа  со скоростью от 512kbit   никто в здравом уме не будет полное HD хранить на облаках. 

Уличные варианты камер какие ?  (производитель) Dlink не делает уличных камер.

С таким ТЗ к нам обратился один закащик. :) так что случай из жизни. Хотел месячный архив, чтоб на видео можно было не просто номер авто разобрать, но и морду водителя, да в таком качестве, чтоб напечатав кадр, можно было легко узнать человека. Начитавшись инета, закащик вообще ультрахд хотел изначально.

Сам понимаешь, что поток h.264 с битрейтом в 512кбит, качество даст ну оооочень посредственное.

Опубликовано
Тааак'c... Барыжим значит!??  А где процент от продажи? А где мои миллионные прибыли??

Мы немножко только. Совсем немножко. Можно?

Надо установить одну уличную камеру "под ключ". Цена вопроса?

надо ответить на несколько вопросов:

1. Запись в облако или на локальный пк? Если в облако то сколько дней хранения интересует  (1 неделя, 2 недели, 30 дней)

2. Наличие проводного интернета (минимум 1 Мб)

3. длина трассы от места установки камеры до проводного интернета 

4. где территориально?

• Администратор
Опубликовано

Мы немножко только. Совсем немножко. Можно?

Ну если только немножко...

надо ответить на несколько вопросов:

1. Запись в облако или на локальный пк? Если в облако то сколько дней хранения интересует  (1 неделя, 2 недели, 30 дней)

2. Наличие проводного интернета (минимум 1 Мб)

3. длина трассы от места установки камеры до проводного интернета 

4. где территориально?

1. Облако. Неделя.

2. Нет

3....

4. Шумейка

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
1. Облако. Неделя. 2. Нет 3.... 4. Шумейка

Если проводного интернета нет, то могу предложить только запись на локальный носитель, например компьютер(ноутбук), в непосредственной близости к камере.  Возможность просмотра удаленного будет, если подключить на компьютер интернет. Для записи в облако пока не достаточно скорости беспроводного интернета. 

Как говорится ждем LTE.

Если интересен такой вариант могу рассчитать.

• Администратор
Опубликовано

Спасибо. Буду думать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас в офисе планируется установка IP камер, доступ к которым будет организован и для Вас. У Вас будет возможность увидеть своими глазами качество видео и часть возможностей нашего сервиса!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наша компания установила камеру на горнолыжке "Гора Вишнёвая" (http://moto64.ru/topic11158.html#entry282935) и является провайдером облачного видеонаблюдения. Коллеги если у кого интерес - пишем вопросы!

I-cam.ru

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Это наша компания установила эту камеру и является провайдером облачного видеонаблюдения. Коллеги если у кого интерес - пишем вопросы!

I-cam.ru

а без флеша в почти 2015-ом году можно обойтись

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

flash - зло, html5 форева!

А мне, как простому обывателю, абсолютно всё равно на чем сайт сделан. Мне его функционал важнее, что бы просто было и доступно простым смертным, как я. А придраться можно и к запятым, если захотеть.

Ребята молодцы, такую работу проделали, одни из первых предоставляют эту услугу в Саратове на высшем уровне.

И кстати в процессе установки стараются учесть все нюансы, как в этом случае, установлен козырек таким образом, что бы вы могли все видеть даже в солнечный день.

Качество установки на высоте, монтажники просто умнички, все делают аккуратно и чисто.

Изменено пользователем Эльф@чка
  • Upvote 1
Опубликовано

HTML5 видео уже сейчас будет доступно на большем количестве устройств, чем adobe flash. И со временем этот разрыв будет только увеличиваться. Это если говорить про простого обывателя ака потребителя услуг.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

HTML5 видео уже сейчас будет доступно на большем количестве устройств, чем adobe flash. И со временем этот разрыв будет только увеличиваться. Это если говорить про простого обывателя ака потребителя услуг.

Вот как только будет доступно на большем количестве устройств, то я думаю, что ребята перейдут на HTML5. В настоящее время их сайт и сервис доступны практически со всех устройств ;) Зато есть куда расти.
интересно, а почему мне первое сообщение недоступно для прочтения? Изменено пользователем Эльф@чка
Опубликовано
абсолютно всё равно на чем сайт сделан

Тут все проще - с телефона нельзя подключиться.

Правда там доступна волшебная функция get picture (или как то так) выводящая в фон изображения текущий кадр на камере в обход флэша. Это единственный недостаток) Никто не говорит, что камера плохая.

Если кто подскажет приложение, позволяющие смотреть стрим по простому url - буду рад

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо, учтем при обновлении/перестройке сайта.
  • Upvote 2
Опубликовано
Я со своего без проблем подключаюсь, а какой у вас?

Обычный андроид на 4.4 с 3гб озу

при загрузке - сайт загружает, плеер видео не показывает - просто последний кадр и черный экран при пуске потока.

На планшете та же реакция. Хотя, заметил, иногда пару кадров проскакивают, но снова уходит в черный экран. Подключение - через домашний роутер.

Опубликовано

Да потому что на современных Андроидах по умолчанию нет флеш-плеера в мобильном браузере.

А на iOS его вообще никогда не было.

И много где его выключаю, даже если он доступен. Время жизни макбука от батареи только выигрывает от этого, а количество глюков в браузере резко падает.

Опубликовано

Всем, привет.

Меня зовут Дмитрий, я - технический директор сервиса (я не люблю читать правила, я не люблю читать правила, я не люблю читать правила)

Тема вызвала оживление появилось немало вопросов

В связи с дрожанием всего "железа" облако становиться все актуальнее.

Пишите вопросы  в эту ветку, я постараюсь ответить как можно использовать наш сервис ( в том числе и бесплатно) в своем бизнесе или дома.

Например, помимо использования  "чистого" облака есть замечательная программа я_люблю_раздавать_ссылки которая бесплатна и позволяет просто и быстро создать систему видеонаблюдения с помощью обычного (или необычного) ПК.

Опубликовано

Тут все проще - с телефона нельзя подключиться.

Правда там доступна волшебная функция get picture (или как то так) выводящая в фон изображения текущий кадр на камере в обход флэша. Это единственный недостаток) Никто не говорит, что камера плохая.

Если кто подскажет приложение, позволяющие смотреть стрим по простому url - буду рад

Для IOS устройств трансляция идет через HTML5 video, по технологии HLS (HTTP Live Streaming).Поэтому в Safari все отрывается и видео нормально транслируется.

Для Андроид устройств если их браузер поддерживает Flash то трансляция пытается подключится использую эту технологию,  но на  парадокс в том, что на большинстве устройств с зеленым человечком flash не работает.

Как выход для Андроид  - это установка UC browser, это приложение попросит установить Flash, после этого ссылка с публичных трансляция  будет работать в UC Browser.

​Но в силу большого разнообразия Android девайсов нужно проверять этот вариант на конкретном устройстве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...