Пиупиу Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Радует, что Вы задумались хоть о какой-то мото экипировке, в отличии от многих. Респект и удачных Вам покатушек/обучений!Ну куда ж без экипа - не самокат вроде, это дело сурьезное))) Хорошо, что тут люди отзывчивые, а то даже и не знаю чтоб делала(( Спасибо большущее! :cv: Удача мне пригодится! )))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Пиупиу 1
Sokolikss Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ну куда ж без экипа - не самокат вроде, это дело сурьезное))) Хорошо, что тут люди отзывчивые, а то даже и не знаю чтоб делала(( Спасибо большущее! :cv: Удача мне пригодится! )))) Вот блин) У меня бы спросила - привез бы) Тему только щас заметил) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Пиупиу Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Вот блин) У меня бы спросила - привез бы) Тему только щас заметил)Лол)) Да лан Вить, ты ж все равно на своих 2х был был) тем более я как то постеснялась тебя напрягать((( Но благодарствую за порыв :)
zvinger Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Лол)) Да лан Вить, ты ж все равно на своих 2х был был) тем более я как то постеснялась тебя напрягать((( Но благодарствую за порыв :)нафиг экип,нафиг китайский мотопром! Поедем я тебя лучше по лесу на Планке прокачу.мышей инфекционных зазырим на кумыске и конским навозом подышим,все прям как в деревне будет :bj: :bj: :bj: :bj: 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Если вы еще подъедите- то это будет уже не пожар, а адское пламя преисподней Я бы для первого раза о.д.лась полностью - сверху до низу. Да кто ж мне столько даст ?((( Придется аккуратно. А я не хочу аккуратно - я хочу вверх-влево-вправо-вниз!! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Фотки будущего пожара уже попросили? Первым буду! :ca:Можно только в шлеме :ca:
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Фотки будущего пожара уже попросили? Первым буду! :ca:Можно только в шлеме :ca:Фотки в шлеме точно есть. В моём.А пожар уже выгорел весь. Когда она села на мой пит, а я его завёл.У меня даже жена перепугалась, отчего в гараже так дико визжат))) Думала у меня совсем крыша поехала и я устроил поливановскую резню снегоуборщиком.. 1 Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Афтар жжёт! Это просто огонь! Даже старички завелись :ca:
Quorthon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А пожар уже выгорел весь. Когда она села на мой пит, а я его завёл. В смысле выгорел? Даже не начавшись?
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 В смысле выгорел? Даже не начавшись?Опоздал ты.. Опоздал.Но можно ещё раз разжечь. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Но можно ещё раз разжечь. Вспоминается книжка Рэя Бредбери "451 по Фаренгейту" :ab:
*ХоСе* Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Тоже тему только увидел. (( Ну, если что, номер в профиле, дам всё что нужно )))))) в смысле экип... ***ХоСе***
gl_uk Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Обещали на весь день там застрять! :)Надеюсь вечером будут, если выживут
Антон2020 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Знакомый позвал покататься-Ох, не могу я воздержаться! у меня горит :ah: Думаю не такой прям уж ... он такой вроде .., но не такой маленький. Размеры не знаю Если вы вдвоём подъедите, да на своем мотоцикле - то это будет уже не пожар, а адское пламя преисподней Конечно не уверена! Я бы для первого раза разделась полностью - сверху до низу. Да кто ж мне столько приблуд даст((( Придется аккуратно. А я не хочу аккуратно - я хочу вверх-влево-вправо-вниз!! И падать хочу! и летать через руль хочу!!! Какое заманчивое предложение - надо брать быка за яй.. рога))) на руль опираться нельзя, а мотоцикл надо ногами держать 8-) А у страха глаза велики)) На вмх вроде летала через руль - весело не очень страшно я ничего себе не сломаю а что делать если вдруг жена его не даст :( осталось завтра выжить :ca: Хорошо, что тут люди отзывчивые, а то даже и не знаю чтоб делала Зашёл - прочел тему ......О ЧЁМ она блин !! ))) А вообще правильно без защиты никуда - главное вернуть не забудь . И шлем и наколенники и мот ... и знакомого ... 1
Пиупиу Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ууууууууууууууууу!!! Вот это даааааа!!! Покаталась я так шо вчера пришла и упала без сил. Чорт, я извиняюсь за флуд, но гонять на пите по полю - это наверное самое крутое, что я в жизни испытывала!!! :bp: Я и раньше считала мотоциклистов супер-мега-способными людьми, (тронуться с места и не заглохнуть - это вапщи подвиг, а переключения ногой со сцеплением - полный атас), но теперь точно уверена, что вы сверхчеловеки!!))) это сложней блин чем играть на ударной установке - я отвечаю)))) Но это было так охриненно! даже полетала несколько раз, один раз мот улетел в дерево, а я на землю хд может кто подскажет чем синяки мазать,чтоб прошли побыстрей :ca: а эта финтифлюшка под названием кик-стартер - адовая штука))) пока заведешь 3-4 раза, минус 1кг))))) а девушки все по-старинке в фитнес-клубы ходят, вот лол )))) питбайк шустрый зараза! и тяжелый( я думала будет легче :be: Простите, пожалуйста, за оффтоп. Накипело скоро опять пожар Тоже тему только увидел. (( Ну, если что, номер в профиле, дам всё что нужно )))))) в смысле экип... Не могу не воспользоваться таким щедрым предложением :ah: в сб или вс нада опять шлем мотошлем (свой вряд ли успею купить до выходных) и такие б штуковины достать на ноги - защита голени, очень бы пригодилось! :rolleyes: С внутренней стороны там живого места не осталось(( Может есть у кого? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Olango
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Нда-а-а...Похоже реально девку то зацепило... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dimitriy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 чем синяки мазать Попробуй бодягу, в аптеке должна быть.
Пиупиу Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Попробуй бодягу, в аптеке должна быть. о точно! запамятовала об этом прекрасном средстве, спасибо :-) Нда-а-а...Похоже реально девку то зацепило... :bz:Это плохо? Мош лекарство есть, посоветуйте. Мне давеча приснилось, что я на моте по лесу катаю, да на заднем колесе и не парюсь :ca: надеюсь сон вещий)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Это плохо? Мош лекарство есть, посоветуйте. Мне давеча приснилось, что я на моте по лесу катаю, да на заднем колесе и не парюсь :ca: надеюсь сон вещий))) Это хорошо! Самое главное, после просмотра сна, проснуться на своей койке, а не на больничной... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Это плохо? Мош лекарство есть, посоветуйте.Говорят что женский алкоголизм лечится гораздо сложнее мужского. Здесь похоже всё ещё сложнее чем с алкоголизмом, лекарством не помочь!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Когда очень хочется, это хуже чем болит...© 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Не могу не воспользоваться таким щедрым предложением :ah: в сб или вс нада опять шлем мотошлем (свой вряд ли успею купить до выходных) и такие б штуковины достать на ноги - защита голени, очень бы пригодилось! :rolleyes: С внутренней стороны там живого места не осталось(( Может есть у кого?защита голени - это высокие жесткие ботинки специальные + наколенники. Обычно ботинки стоят вразы дороже, чем шлем. гонять на пите по полюпопробуй в горки небольшие повьезжать. а эта финтифлюшка под названием кик-стартер - адовая штука))) пока заведешь 3-4 раза, минус 1кг))))) а девушки все по-старинке в фитнес-клубы ходят, вот лол )))) питбайк шустрый зараза! и тяжелый( я думала будет легче :be: чтобы девушки потели, нужен пит, а не гантели!Мне давеча приснилось, что я на моте по лесу катаю, да на заднем колесе и не парюсь :ca: надеюсь сон вещий)))на пите на заднем должно быть очень проблематично, стоковый задний тормоз совсем с нулевой информативностью
Пиупиу Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Это хорошо! Самое главное, после просмотра сна, проснуться на своей койке, а не на больничной... Говорят что женский алкоголизм лечится гораздо сложнее мужского. Здесь похоже всё ещё сложнее чем с алкоголизмом, лекарством не помочь! :ca: страсти какие)))) попробуй в горки небольшие повьезжать.та я въезжала - там бокам поля горки и склоны градусов по 30-50%, на само
okatep Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 просто в горку падать проще, т.к. до земли лететь меньше нужно. А на прямой, будешь долго лететь. Или мне так кажется
Пиупиу Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) кто-то пообгрыз предыдущее сообщение :blink: попробуй в горки небольшие повьезжать.та я въезжала, там горки и склоны по 30-40 градусов были)) иногда правда глохну на них караул( вниз конечно по камням круче потом фигачить :bm: защита голени - это высокие жесткие ботинки специальные + наколенники. Обычно ботинки стоят вразы дороже, чем шлем. :unsure: ага. я такие щитки имела ввиду, чтоб ниже колен была защита. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Пиупиу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти