Stoner Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Продам мотоботы Alpinestars S-MX 5 RS Carbon. Размер 42 европейский, наш 41 где-то. Покупались новыми, одевались 3 раза, на третий попали вместе со мной в скользячку и немного потерлись) Соответственно состояние новых, за исключением потертых носов, которые видны на фото. Цена 5 т.р. Так же продается спина Spidi. Размер М, сам ношу обычно S, мне в самый раз. Она длинная, поэтому для L тоже подойдет) Универсальная) Состояние очень хорошее, все липучки в норме. Цена 1 т.р. 8-927-115-15-29 Александр Изменено 23 июля, 2014 пользователем Stoner
Лёхха Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Так же продается спина Spidi. Размер М, сам ношу обычно S, мне в самый раз Рост у тебя какой? Каждая подпись мечтает стать автографом!
Stoner Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Рост 173. Спина забронирована до завтра
Stoner Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Спина продана. Налетаем на сапоги)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти