Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все дела свои сделал в Саратове и хотел завтра свалить домой в Балаково, но тут друг от туда меня озадачил своим звонком. :cd: 

У него на фазере 2009г отжил свое заводской аккум :ca: Поэтому завтра перед отъездом мне нужно бы прикупить ему новый, а то сезон в разгаре, а у него мот без аккума) Где это можно сделать, чтобы не плутать завтра по всему городу в поисках? Чтобы по пути просто заехать уже готовым к поездке домой, купить ему аккум и покатить к дому :ab:

длина 14.7- , ширина 6,7 ,высота 12.7, 12 вольт, можно 10 -9 ампер :excl: 

post-2434-0-39433400-1406305140_thumb.jp

Опубликовано

Знаю два чисто аккумуляторных магазина - на углу кутякова и чапаева и еще один на углу посадского и астраханской. Месяц назад менял аккумулятор на своем моте, на посадского аккум оказался более свежий и дешевле. Да еще и скидку дали.

Опубликовано

Не знаю, он не указал размеры)

Знаю два чисто аккумуляторных магазина - на углу кутякова и чапаева и еще один на углу посадского и астраханской. Месяц назад менял аккумулятор на своем моте, на посадского аккум оказался более свежий и дешевле. Да еще и скидку дали.

Попробую завтра в них глянуть тогда, спасибо :ab:

Опубликовано (изменено)
Не знаю, он не указал размеры)

Там на фотке размеры есть.

150*85*95

Изменено пользователем Vvladimir76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...