Перейти к содержанию

халява, взять, взять....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такие. несколько месяцев уже, вполне жизнеспособны)) нормально проветриваются, но тонковаты на ладони.

skorp , я их тебе показывал тогда у Паяльника, когда ты за противогазами приезжал, это именно они.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Блин, че так дорого? Я с ябуя заказываю по 270 рублев за пару)) http://www.ebay.com/itm/261503151570?var=560382453104&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Изменено пользователем Pow3r666
  • Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

На сезон жестокой эксплуатации хватает,потом в мусорку.  ...В них не жарко-уже плюс.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

У меня такие. два сезона уже держатся

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

У меня такие, второй сезон работают. Наверное не супер-пупер, но уверен, что в случае необходимости отработают не хуже, чем "фирма" за 2500.
В месте застёжки начали рваться. Заказал на алиэкспрессе себе ещё две пары по 240 рублей за пару.

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

мну thor spectrum. Стоят на ебае чуть дороже (около 15-20$), у нас порядка 1500 или больше. Запримерно эти же деньге у китайцев можно взять кожаные перчи реплики астарса, а если накинуть ещё пару $, то можно подыскать даже с карбониевыми вставками :)

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

У меня такие перчатки, отработали падение на все сто. Качество конечно Китай, начали уже разваливаться, но на то они и стоят 300. Кстати такие же видел в максмото за 700+ рублей

Опубликовано

У меня такие. Следующие куплю нормальные. Когда их натягиваешь на руку с внутренней стороны они начали ползти по швам и отрываться та часть что вокруг запястья.. Хватило на 2 месяца. Китайское говно.

Опубликовано

Гомно не то слово. Кто хочет сэкономить на перчатках, хаезжайте в ямахамоторс, там нормальные перчатки 900р стоят и я в таких два сезона гонял, качество достойное цены.

Опубликовано

Кто хочет сэкономить на перчатках, хаезжайте в ямахамоторс, там нормальные перчатки 900р стоят и я в таких два сезона гонял, качество достойное цены.

В ямахе тоже что и на ебее, только с накруткой 200+%.(самое дорогое моторное масло в городе.)

• Upvote 2

Опубликовано

название темы расчитано  на совсем ограниченных?

Не считаю себя совсем ограниченным))) Дайнезам за 4 куска предпочитаю кятай за 270)))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...