DAA Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сниму однокомнатную квартиру в Ленинском районе города Саратова на долгий срок. Проживать будет один молодой человек, добропорядочный и работящий, без всяких домашних животных и прочих фиговин. Оплата своевременно. Чистота и порядок гарантируются. Бюджет - примерно 10 000 руб./мес. плюс-минус 1 000-2 000. В квартире необходимо наличие мебели и стиральной машины. Также желательно чтобы все это было не старое и не ушатанное. Возможны варианты в других районнах, кроме Заводского. Предложения можно озвучить по телефону: (8452) 98-88-50 (он же +7-967-500-88-50) или написать в данном топике или в личку. Буду рад любым предложениям!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сниму однокомнатную квартиру в Ленинском районе города Саратова на долгий срок. Проживать будет один молодой человек Ди-и-и-им....Не пугай меня, и не радуй Ахалая!!! Ы? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ди-и-и-им....Не пугай меня, и не радуй Ахалая!!! Ы? Не пугайся, хату ищу не для себя.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Не пугайся, хату ищу не для себя.А для своего молодого человека?! Ахтунг!!!! ))))))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 А для своего молодого человека?! Ахтунг!!!! )))))))Так, старички, хорош во мне ахтунга выискивать. Его во мне нет. Друг попросил найти хату, вот я и разместил обьяву (чувствую, следующими будут шутки про то, что мопед не мой). Пока вы тут шутки шутите, Серхио уже подогнал неплохой вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти