okatep Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет)вчера наконец-то получил свои половинки картера,начал потихоньку разбирать по (видео)тк сам неумею все вроде бы ничего дошел до корзины сцепления там нужен Съемник сцепления (корзины сцепления и масляной центрифуги) кто может одолжить пожалуйста)если кто может помоч в зборке разборке)было бы вообще круто)а что мешало раньше посмотреть видео? и для генератора тоже сьемник поди потребуется
spaceman Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а что мешало раньше посмотреть видео? и для генератора тоже сьемник поди потребуетсяне внимательно смотрел вот теперь сижу хз чего делать ,да скорей всего и съемник генератора нужен
okatep Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 не внимательно смотрел вот теперь сижу хз чего делать ,да скорей всего и съемник генератора нуженсьемник можно наверно самому заколхозить, или опять же заказать. Я пока ничем помочь немогу, глубже цпг незалазил, но через пару месяцев полезу, ибо колено болтается. Тогда и закажу себе сьемники эти.
spaceman Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 сьемник можно наверно самому заколхозить, или опять же заказать. Я пока ничем помочь немогу, глубже цпг незалазил, но через пару месяцев полезу, ибо колено болтается. Тогда и закажу себе сьемники эти.спасибо)но наверно зря я вообще этим счас занялся (хочется доделать) в сентябре служить иду
okatep Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо)но наверно зря я вообще этим счас занялся (хочется доделать) в сентябре служить идуhttp://moto64.ru/user/3397-gregor/ вот этого дядю поспрашивай, может что-то есть у него. или он что-нибудь подскажет
spaceman Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят кто может помочь все переставить на новый картер,нефига у меня ничего неполучается (болты как пластилин блин)помогите плизз :ak:
spaceman Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят кто может помочь все переставить на новый картер,нефига у меня ничего неполучается (болты как пластилин блин)помогите плизз :ak:
Duos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Что не получается? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
spaceman Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Что не получается?да ничего неполучается, опыта 0 зря полез только начал откручивать вроде все аккуратно, а резьба так и стирается и съемников нету и как разбирать хз.
Duos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 да ничего неполучается, опыта 0 зря полез только начал откручивать вроде все аккуратно, а резьба так и стирается и съемников нету и как разбирать хз. Смотри личку) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти