Перейти к содержанию

поломка двигателя кайо 140

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)вчера наконец-то получил свои половинки картера,начал потихоньку разбирать по (видео)тк сам неумею все вроде бы ничего дошел до корзины сцепления там нужен Съемник сцепления (корзины сцепления и масляной центрифуги) кто может одолжить пожалуйста)если кто может помоч в зборке разборке)было бы вообще круто)

а что мешало раньше посмотреть видео? и для генератора тоже сьемник поди потребуется

Опубликовано

а что мешало раньше посмотреть видео? и для генератора тоже сьемник поди потребуется

не внимательно смотрел вот теперь сижу хз чего делать ,да скорей всего и съемник генератора нужен

Опубликовано

не внимательно смотрел вот теперь сижу хз чего делать ,да скорей всего и съемник генератора нужен

сьемник можно наверно самому заколхозить, или опять же заказать. Я пока ничем помочь немогу, глубже цпг незалазил, но через пару месяцев полезу, ибо колено болтается. Тогда и закажу себе сьемники эти.

Опубликовано

сьемник можно наверно самому заколхозить, или опять же заказать. Я пока ничем помочь немогу, глубже цпг незалазил, но через пару месяцев полезу, ибо колено болтается. Тогда и закажу себе сьемники эти.

спасибо)но наверно зря я вообще этим счас занялся (хочется доделать) в сентябре служить иду

Опубликовано

спасибо)но наверно зря я вообще этим счас занялся (хочется доделать) в сентябре служить иду

http://moto64.ru/user/3397-gregor/ вот этого дядю поспрашивай, может что-то есть у него. или он что-нибудь подскажет

Опубликовано

Ребят кто может помочь все переставить на новый картер,нефига у меня ничего неполучается (болты как пластилин блин)помогите плизз :ak:

Опубликовано

Ребят кто может помочь все переставить на новый картер,нефига у меня ничего неполучается (болты как пластилин блин)помогите плизз :ak:

Опубликовано

Что не получается?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Что не получается?

да ничего неполучается, опыта 0 зря полез только начал откручивать вроде все аккуратно, а резьба так и стирается и съемников нету и как разбирать хз.

Опубликовано

да ничего неполучается, опыта 0 зря полез только начал откручивать вроде все аккуратно, а резьба так и стирается и съемников нету и как разбирать хз.

Смотри личку)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...