алекс164 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня около 14 часов было ДТП.Белая Киа двигалась по Чапаева в сторону Московской и повернула на лево, на Киселева.Мотоцикл двигался на встречу по Чапаева, удар пришелся в переднюю пассажирскую дверь.Мотоциклист без прав, без номера, только ПТС, в шлеме. Отделался легким испугом.Особенно понравился водила с машины, который доказывал сначала что так как он почти успел повернуть то значит он и прав) потом что раз у мотоциклиста прав нет, поэтому он тоже прав, не вызывал полицейских и требовал бабло)В итоге вызвали ДПС. 1
Diamante Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Особенно понравился водила с машины, который доказывал сначала что так как он почти успел повернуть то значит он и прав) потом что раз у мотоциклиста прав нет, поэтому он тоже прав, не вызывал полицейских и требовал бабло)В итоге вызвали ДПС.Как же удивляют люди, которые ВСЕГДА правы и ниипёт.Хорошо, что никто не пострадал.
A.L.E.X. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Так чем все закончилось в итоге??? Проезжал там уже никого не было, мот стоял на тротуаре а авто уже не было...
nos111 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 типичный автомобилист , риснички на задних фарах уже говрят о том что он задом на перед ездиет =)
алекс164 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 До конца быть на месте не было возможности( оставил свой номер пареньку на моте, на всякий.Проезжал там через полтора часа, уже ни кого не было.
Quorthon Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Прошу пардона, но вот вам еще один пример- садясь на мотоцикл, имейте полный комплект документов. А также желательно фулл-экип. Береженого- Бог бережет!Хорошо что все живы и железки почти не пострадали.
A.L.E.X. Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А также желательно фулл-экип.Тоже самое я говорил на месте ДТП пилоту мотоцикла, сказал сделает выводы... :df: типичный автомобилист , риснички на задних фарах уже говрят о том что он задом на перед ездиет =)Управлятель авто утверждал с пеной на губах (в прямом смысле этого слова) что это эксклюзивный автомобиль и ремонт будет стоить стописят таких мотоциклов... :ca: :ca: :ca: Изменено 5 августа, 2014 пользователем A.L.E.X.
Pow3r666 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Когда выкатываешься без прав\доков\страховки, то будь готов остаться без мота. Так как птс была оформлена на друга(12.7 ч.3 штраф 30000 руб.), водятлу я бы предложил 10-15 кусков, или слать его в лес - пусть делает ремонт полностью за свои бабосы+оплатит штраф за дтп. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
xorgen Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Когда выкатываешься без прав\доков\страховки, то будь готов остаться без мота. Так как птс была оформлена на друга(12.7 ч.3 штраф 30000 руб.), водятлу я бы предложил 10-15 кусков, или слать его в лес - пусть делает ремонт полностью за свои бабосы+оплатит штраф за дтп.Какой вы злой, однако
Pow3r666 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Какой вы злой, однакоВ каком моменте? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Quorthon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Когда выкатываешься без прав\доков\страховки, то будь готов остаться без мота Вдвойне обидно когда в ДТП виноват не ты сам, а прав у тебя нет и документов на мотик тоже нет. Всё таки законы не зря придумали.
Russky Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Когда выкатываешься без прав\доков\страховки, то будь готов остаться без мота. Так как птс была оформлена на друга(12.7 ч.3 штраф 30000 руб.), водятлу я бы предложил 10-15 кусков, или слать его в лес - пусть делает ремонт полностью за свои бабосы+оплатит штраф за дтп. Езда без В/О штраф 5000 рубей, больше ему ни чего не грозит.
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Когда выкатываешься без прав\доков\страховки, то будь готов остаться без мота. Так как птс была оформлена на друга(12.7 ч.3 штраф 30000 руб.), водятлу я бы предложил 10-15 кусков, или слать его в лес - пусть делает ремонт полностью за свои бабосы+оплатит штраф за дтп.ага.......а у водителя прикинь КАСКО.....и она оплатит все как есть этому водителю....а потом предъявит иск виновнику ДТП на сумму ремнота! и попал ты на штраф и на ремонт...........в страховых юристы не совсем еноты сидят.....и знают как получить бабло с людей.Без прав ты автоматически становишься виновником, ибо вообще не имеешь права выезжать на ТС не имея прав управления..........вот за это как раз и зацепятся по полной и "привет семье" Изменено 5 августа, 2014 пользователем Кузьмич 1 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
алекс164 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У водителя авто нет КАСКО, Только ОСАГО, я спрашивал)
Ramon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Без прав ты автоматически становишься виновником, ибо вообще не имеешь права выезжать на ТС не имея прав управления..........вот за это как раз и зацепятся по полной и "привет семье" Прав нет вообще, нет категории или не было с собой. Это очень разные ситуации. Так что вопрос с иском от водилы ведра очень неопределен.
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Так что вопрос с иском от водилы ведра очень неопределен. так я сказал про иск от страховой и то в случае каски. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Pow3r666 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Езда без В/О штраф 5000 рубей, больше ему ни чего не грозит. 12.7 ч.3 Передача управления лицу не имеющему на это право. Штраф на владельца мота.ага.......а у водителя прикинь КАСКО.....и она оплатит все как есть этому водителю....а потом предъявит иск виновнику ДТП на сумму ремнота! и попал ты на штраф и на ремонт...........в страховых юристы не совсем еноты сидят.....и знают как получить бабло с людей. У водителя, как писали ранее, осаго. С каской спорный момент.Без прав ты автоматически становишься виновником, ибо вообще не имеешь права выезжать на ТС не имея прав управления..........вот за это как раз и зацепятся по полной и "привет семье" На сколько я осведомлен - у нас каждый отвечает за то, что нарушил. Моту - езда без прав\передача управления лицу не имеющему на это право, Авто - Не убедился в безопасности маневра. По моему мнению тут обоюдка, а вообще хотелось бы услышать мнение юриста(со стажем) по данному делу. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 По моему мнению тут обоюдка, а вообще хотелось бы услышать мнение юриста(со стажем) по данному делу. Воздастся всякому по делом его и по непотребству его! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
алекс164 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Виновник тот чье нарушение привело к ДТП, а это не убедился в безопасности маневра.!ТО что мотоциклист без прав это тоже нарушение конечно, но это не было причиной аварии. 1
A.L.E.X. Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У водителя авто нет КАСКО, Только ОСАГО, я спрашивал) У водителя авто точно нет КАСКО, я сразу тоже спрашивал..
алекс164 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Точно нет!Он до последнего был уверен что он не виновен ни в чем и что теперь ему должны денег. Докапывался до меня что ему теперь делать, веть у мотоциклиста страховки нет, а у него нет КАСКО, поэтому кто ему даст бабла на починку)
Знахарь Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 у мотоциклиста страховки нет, а у него нет КАСКО, поэтому кто ему даст бабла на починку) Бог подаст! :ab: 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
biver64 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Опасный перекрёсток. Меня как то там сбили девченки и по руке проехали машиной. После чего скрылись((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти