Diamante Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Мотобратья, приветствую! Очень хотели бы видеть вас на нашем празднике. Вместе сделаем прохват по городу, устроим активную фото-видеосессию)) В кадр попадет каждый! ) (кто не против)) Буду безмерно рад всем байкерам, спасибо заранее!! 6 сентября '14 Что и как да во сколько, напишу ещё. Дмитрий и Альбина. 4
murduk Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 да вы что? сговорились что ли все 6 сентября жениться!? чоппер-силаСпорт-могила
Diamante Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 да вы что? сговорились что ли все 6 сентября жениться!?Что, я не первый? Кто конкуренты??! :)
Woodman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Мотобратья, приветствую! Очень хотели бы видеть вас на нашем празднике. Вместе сделаем прохват по городу, устроим активную фото-видеосессию)) В кадр попадет каждый! ) (кто не против)) Буду безмерно рад всем байкерам, спасибо заранее!! 6 сентября '14 Что и как да во сколько, напишу ещё. Дмитрий и Альбина. ktnjexLqLwY.jpg очень рад за вас! Готов просто покататься в компании! 1
Diamante Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 очень рад за вас! Готов просто покататься в компании!Спасибо, буду ждать!
Bellash Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Суббота,постараюсь быть ,ебробрат 1
Woodman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 я со свадьбы SELIKa флешку даже не чистил,можно будет на ваше усмотрение треков накачать на озвучку! 1
Diamante Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) я со свадьбы SELIKa флешку даже не чистил,можно будет на ваше усмотрение треков накачать на озвучку! Я скину :) У тебя генератора хватает на такое веселье? Суббота,постараюсь быть ,ебробрат я тоже за :bi: Супер! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Diamante
Woodman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я скину :)У тебя генератора хватает на такое веселье?пока бензин в баке есть ,музыка не закончиться!
Diamante Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ура! Осталась неделя до новой жизни :) Упрощенное расписание:11:50 встреча друзей театр Драмы, со стороны ул. Железнодорожной (между Слонова и Советской) Двигаем на кумысную поляну. После катаемся по городу, фоткаемся в разных местах. 16:00 церемония бракосочетания в гор. парке После фотосеты. 17:00 Двигаем в кафе Престиж на Танкистов/Крайняя. Подробнее напишу в понедельник-вторник.Всех приглашаю, обязуюсь кормить и поить :)
Selik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если мот не продам к этому времени, то буду быть!!! Вообще хотел перед ребятами, кто был на моей свадьбе, проставиться как раз 6 сентября... Но придется переносить) Свадьба то главнее!) 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Vor_on90 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если ничего непредвиденного не случится, с удовольствием приеду вас поздравить! 1
Frank_Mozg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ура! Осталась неделя до новой жизни :) Сам окольцевался месяц назад, поэтому ещё пока тоже не остыл от безудержного веселья :ca: Медовый месяц, ети его...А так как с этой свадебной канителью я пролетел в этом сезоне почти со всеми покатушками-веселушками, то хоть на вашей свадьбе оторвусь а то на своей свадьбе всё время не было отдыхать 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Woodman Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ура! Осталась неделя до новой жизни :) Упрощенное расписание:11:50 встреча друзей театр Драмы, со стороны ул. Железнодорожной (между Слонова и Советской) Двигаем на кумысную поляну. После катаемся по городу, фоткаемся в разных местах. 16:00 церемония бракосочетания в гор. парке После фотосеты. 17:00 Двигаем в кафе Престиж на Танкистов/Крайняя. Подробнее напишу в понедельник-вторник.Всех приглашаю, обязуюсь кормить и поить :)музыку качнул для озвучки?а 6 сентября буду ! 1
Diamante Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо, будем вас ждать! музыку качнул для озвучки?а 6 сентября буду !Я тебе завтра напишу :) Просьба если есть у кого украшения на машину, дать на день!
Умид Гаффаров Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Если мот не продам к этому времени, то буду быть!!! Вообще хотел перед ребятами, кто был на моей свадьбе, проставиться как раз 6 сентября... Но придется переносить) Свадьба то главнее!)Проставиться говоришь :bz:
Darkrogua Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздравляю вас, если пластик сделаю то буду с вами. 1
Diamante Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо большое за поздравления :)
ГеSS Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 если из города не свалю, с радостью присоединюсь к мероприятию) 1
ГеSS Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Если мот не продам к этому времени, то буду быть!!! Вообще хотел перед ребятами, кто был на моей свадьбе, проставиться как раз 6 сентября... Но придется переносить) Свадьба то главнее!)весьма интересно, на когда назначен перенос проставы?))
AtomiC_Fox Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Мотобратья, приветствую! Очень хотели бы видеть вас на нашем празднике. Вместе сделаем прохват по городу, устроим активную фото-видеосессию)) В кадр попадет каждый! ) (кто не против)) Буду безмерно рад всем байкерам, спасибо заранее!! 6 сентября '14 Что и как да во сколько, напишу ещё. Дмитрий и Альбина. ktnjexLqLwY.jpg Мои поздравления)) да вы что? сговорились что ли все 6 сентября жениться!? Да сговорились)) Мы тоже XD 1
Diamante Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Мои поздравления))Да сговорились)) Мы тоже XD Поздравляю!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти