Перейти к содержанию

Продам новые мотоботы TCX S-Zero

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ап.

На fc moto эти боты уже 9 т.р, у меня же всё еще за 6.

Если придержишь до весны, новые будут 12 000 стоить, а Твои за 9 000 оторвут с коробкой !!! ))

Боты зачетные... сам в белых катаюсь, ни каких проблем с очисткой не испытываю.

Изменено пользователем Romeo

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а что нужно по ссылке увидеть) что они стоят 130 баксов и еще доставка 70?)

Оч поражают люди сыпящие такими ссылками)) ну так берите в другом месте)) а лучше вам на АС))) 

Вы наверное и в магазине говорите что хлеб за углом дешевле?)

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Мотоботы еще в продаже?я бы посмотрела и цена вкусная)

В продаже.

Новая "вкусная" цена 8000 рублей)

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

а что нужно по ссылке увидеть) что они стоят 130 баксов и еще доставка 70?)

Оч поражают люди сыпящие такими ссылками)) ну так берите в другом месте)) а лучше вам на АС))) 

Вы наверное и в магазине говорите что хлеб за углом дешевле?)

прежде чем выпендриваться,лучше бы посмотрел,что ссылка была приведена год назад,когда бакс был 33р

Опубликовано

прежде чем выпендриваться,лучше бы посмотрел,что ссылка была приведена год назад,когда бакс был 33р

Да дело тут не в этом))) зачем засирать темы ссылками)) ну хочет человек продать за миллион пусть продает. Как раз ссылочные высеры то и бесят. Я всегда на это говорю вы в кафе наверное говорите что чай не может 100р чашка стоить а стоит в ларьке он 10р пачка))) вы же так не делаете)) ну непонравилась цена спросили в личку) зачем портить человеку торговлю бессмысленным линками.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Да дело тут не в этом))) зачем засирать темы ссылками)) ну хочет человек продать за миллион пусть продает. Как раз ссылочные высеры то и бесят. Я всегда на это говорю вы в кафе наверное говорите что чай не может 100р чашка стоить а стоит в ларьке он 10р пачка))) вы же так не делаете)) ну непонравилась цена спросили в личку) зачем портить человеку торговлю бессмысленным линками

если прочесть весь топик,то там видно что я предлагал 5500р. за боты и привел ссылку которая объясняет моё предложение цены,что тут криминального то?

ну а так как боты до сих пор не проданы,значит я был прав,цена космос!

Изменено пользователем Павел 64
Опубликовано

если прочесть весь топик,то там видно что я предлагал 5500р. за боты и привел ссылку которая объясняет моё предложение цены,что тут криминального то?

ну а так как боты до сих пор не проданы,значит я был прав,цена космос!

я думаю что они непроданы из за специфичности размера)

Опубликовано

я думаю что они непроданы из за специфичности размера)

в любом случае моя ссылка приведенная автору-это не повод мне упреки ставить...

Опубликовано

Да дело тут не в этом))) зачем засирать темы ссылками)) ну хочет человек продать за миллион пусть продает. Как раз ссылочные высеры то и бесят. Я всегда на это говорю вы в кафе наверное говорите что чай не может 100р чашка стоить а стоит в ларьке он 10р пачка))) вы же так не делаете)) ну непонравилась цена спросили в личку) зачем портить человеку торговлю бессмысленным линками.

некоторые вообще игнорируют правила форума и продают товар без цены, я так понимаю для того бы варьировать цену по ситуации

Опубликовано

Мотоботы не подошли к сожалению,абсолютно новые,и за хорошую цену,по сравнению с FC.В Саратове все боты от 40 размера,вообще негде мерить,а столько тонкостей,наобум их не купишь,у меня размер 38,боты 39,в стопе большие,а подъем еле застегнула.Так что девчонки не упускайте возможность.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...