Перейти к содержанию

Страхование жизни. Актуальность

Актуально ли страхование жизни?  

85 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы страхование жизни необходимым?

• Да, уже застрахован
    • Планирую в ближайшее время
    • Думаю, нужно ли это мне
    • Нет, это пустая трата времени
    • Хотел бы, но не имею финансовой возможности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно застраховать свою трудоспособность или точнее способность оплачивать кредит ? как это будет выглядеть?

Опубликовано

В договорах ДСЖ можно подключить опцию "Временная нетрудоспособность в результате несчастного случая", она начинает работать с 7-го дня вашей нетрудоспособности и не более 60 дней, сумма выплаты будут зависеть от базовой суммы договора. А уж куда вы потратите эти деньги - это ваше личное дело. Можете и на погашение кредита.

Опубликовано

Эти виды спорта, наша компания не страхует даже на любительской основе. Это спортивное страхование как ни крути. В нашем случае, если не дай бог что))))) то надо, чтобы нигде в медицинских документах не фигурировало место происшествия. Т. е. экипаж скорой помощи не должен написать, что забрали вас с травмой с соревнования по мотокроссу, а это уже маловероятно. Эти риски страхует например Ренессанс страхование.

то есть....

допустим по работе.... втрудовой написано руководитель проектов, то есть работа типа офисная, но на деле, эти высокие технологии. бывает провод в офисе кинуть, комп подключить, а бывает и спутниковую тарелку повесить на 7 этаже 10 этажке на безоконной стороне, или точку доступа повесить в поде на вышке сотового оператора, или оптику протянуть над тромвайно/тралейбуйсной линией, но высокие технологии бывают не только высокие но и тяжелые. чего только стоит 40 киловатный УПС в подвале газпрома, грыжу нах заработаешь....

по свободному времени.....

эндуро покатушки, поездки на работу и по работе и просто так на моте по городу (дороги не к черту в часности открытые люки, да и неадыкваты на дорогах), а если в горы захочется, или с резинкой с моста, или просто с самолета и тп....

а оказывается тут надо еще и выбирать где ломаться, а где нет.... ну и собственно вопрос, нах такая страховка нужна???

Опубликовано

В прошлом году страховался в Ингосстрахе. Страховка стоила 15т.р. в год. Включала в себя неограниченное посещение любого врача, от терапевта до хирурга, любые обследования, включая сдачу анализов, любое кол-во раз посещения стоматолога с одним отбеливанием зубов в год, 10 массажей у мануальщика, вызов врача домой и т.д. Делалось все это по страховке в клинике Будь Здороф. Хочу снова оформить такую страховку, сколько у Вас она будет стоить и в каких клиниках обслуживаются ваши клиенты?

Опубликовано
Делалось все это по страховке в клинике Будь Здороф

Да клёвая была клиника, да чет умерла...сам в печали :ab:  

Опубликовано

Светлана, а давайте на примере:

Мне 24 года,

Я бизнес аналитик/программер/руководитель проектов

Официальная зп 20 тысяч, неофициальная 100-120 (справку с места работы могу предоставить)

Катаюсь на вейкборде летом, сноуборде зимой + мотоцикл.

Зимой я ломаю себе ногу, катаясь на сноуборде, либо прыгаю с парашютом и ломаю ногу, не могу ходить месяц на работу.

Сколько мне нужно будет отдать денег за страхование жизни, чтобы мне за перелом ноги выплатили 100 - 120 тысяч рублей, чтобы я не сдох с голоду например ?

З.Ы И как этот процесс выглядит

Не путаю, белая зп 20, конверт 90 -100

З.Ы Светлана, спасибо за справку. Подумаю о возможности приобретения.

Еще вопрос, если я получу повреждения в другой стране, это что-либо меняет? Есть ли возможность использовать вашу страховку для получения виз ?

100-120... 90-100... Я запутался)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Это не менее важно, чем пассивная защита (шлем, черепаха, боты)!

Полностью согласен с Вами и поддерживаю данный вид услуг.

Все под Богом ходим/ездим и по одним дорогам! Надеяться надо на лучшее, но и не стОит исключать противоположное. Знаю мотоциклистов, которым эта тема серьезно помогала в период восстановления после ДТП.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

В прошлом году страховался в Ингосстрахе. Страховка стоила 15т.р. в год. Включала в себя неограниченное посещение любого врача, от терапевта до хирурга, любые обследования, включая сдачу анализов, любое кол-во раз посещения стоматолога с одним отбеливанием зубов в год, 10 массажей у мануальщика, вызов врача домой и т.д. Делалось все это по страховке в клинике Будь Здороф. Хочу снова оформить такую страховку, сколько у Вас она будет стоить и в каких клиниках обслуживаются ваши клиенты?

Это было страхование ДМС, другой вид страхования. Оно компенсирует услуги медучреждения. На сегодняшний день в Саратове по ДМС страховаться в ЖАСО, вас будет обслуживать Железнодорожная больница. Ингосстрах по сути поменял хозяев, у них прошла реорганизация, свою клинику они закрыли. В компании "ППФ Страхование жизни" такого вида страхование нет. Все зависит от потребностей человека, это выясняется при личной беседе с консультантом.

100-120... 90-100... Я запутался)

Объясню)) Для страховой компании нет разницы как вам начисляют зарплату, белая или черная - по барабану. Вы заключаете договор на определенную страховую сумму и платите взнос, который вам возможно бабушка-миллионерша дарит)))) Далее смотрим коменты, которые вас более заинтересовали))

• Upvote 1
Опубликовано

то есть....

допустим по работе.... втрудовой написано руководитель проектов, то есть работа типа офисная, но на деле, эти высокие технологии. бывает провод в офисе кинуть, комп подключить, а бывает и спутниковую тарелку повесить на 7 этаже 10 этажке на безоконной стороне, или точку доступа повесить в поде на вышке сотового оператора, или оптику протянуть над тромвайно/тралейбуйсной линией, но высокие технологии бывают не только высокие но и тяжелые. чего только стоит 40 киловатный УПС в подвале газпрома, грыжу нах заработаешь....

по свободному времени.....

эндуро покатушки, поездки на работу и по работе и просто так на моте по городу (дороги не к черту в часности открытые люки, да и неадыкваты на дорогах), а если в горы захочется, или с резинкой с моста, или просто с самолета и тп....

а оказывается тут надо еще и выбирать где ломаться, а где нет.... ну и собственно вопрос, нах такая страховка нужна???

страхование - это бизнес, в котором есть определенные правила. Вы хотите за 3 копейки от всего-всего застраховаться? Не выйдет. С работой прокатит, так как в нашей компании заявление составляется со слов застрахованного. Если вы упадете и напишете "блин, я дурак, хотел товарищу помочь и вот как-то неудачно получилось" - это выплата. А вот если вас скорая привезет с аэродрома с переломом позвоночника в комбезе парашютиста и напишет это в своем отчете, то это не страховой случай. Так компания предупреждает, что такой вид спорта она не страхует. Поэтому и допускаются договора в разных компаниях. В одной страхуете одни риски,в другой другие. И опять таки беседуйте с консультантами индивидуально, мы не все и не всегда озвучиваем публично.))) 

Опубликовано

имею в виду перелом или болезнь

я описала выше возможность подключать опцию "Временная нетрудоспособность" по договорам ДСЖ

Опубликовано

Изначально страхование вещь хорошая! И на западе довольно развитая, страхуется много чего в жизни. Но в нашей стране умеют поставить с ног на голову, половина бизнеса, если не больше - аферы, наёпка, кидалово.  И в страховании тоже.

Почему за ДТП страховая платит 30, тогда как ремонт обошелся в 70?!  И почему я при этом должен доказывать, что я не верблюд  и судится с ними, пытаясь выбить из страховой деньги?    Почему мне навязывают другие услуги при заключении ОСАГО?  Знакомые затопили соседей, застраховав их буквально за неделю до этого!  Им хрен что выплатили, сказав что это сговор и мошенничество! И в судах доказать обратного не удалось!  Хрен выпросишь со страховой копейку.   В развитом мире страховые компании собирают деньги, вкладывают эти деньги в бизнесы и финансовые рынки, и живут на прибыль от этих инвестиций. А у нас просто пылесосом собирают деньги с населения, и живут на них!   Принцип нипеля - туда дуй, оттуда ..уй!

Нет 150% уверенности, что мне потом не придется бегать за страховой выплатой.  Застраховавшись, я не чувствую себя защищенным!  Вот поэтому и не хочется просто так отдавать деньги страховой.

Просматривала форум хочу еще раз поднять тему рейтингов и обеспечения. 

Ссылку на рейтинги я выкладывала. А вот про инвестирование нашей компанией не говорила.

http://www.ppf.cz/ru/about-ppf.html

по этой ссылке вы можете посмотреть в какие сферы бизнеса направляются деньги для инвестирования.

Для особо переживающих могу сказать, что Сбербанк одобрил кредит для ППФ Групп на строительство офисного центра в Москве 186 млн. евро. Это показательно, т.к. требования Сбера к заемщикам, я думаю, знают все.

Опубликовано

И снова здравствуйте!!!!

Увидела сегодня, что на ресурсе аж 4 именинника. Всем искренние поздравления и ровной дороги без полицейских!!! 

У меня возник следующий вопрос на засыпку:

А ЧТО ВЫ ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДР?

А ведь одним из возможных вариантов может быть и страховка для товарища. Я ВАМ даже подарочную упаковку обещаю для полиса))

Опубликовано
Сбербанк одобрил кредит для ППФ Групп на строительство офисного центра в Москве 186 млн. евро.
странно, что преуспевающая контора такого уровня занимает деньги у банка... :bn:
  • Upvote 1
  • Downvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано

странно, что преуспевающая контора такого уровня занимает деньги у банка... :bn:

А ты думаешь,что страховщики деньги в кубышке хранят в матрасе?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Ни для кого не секрет, что все крупномасштабное строительство ведется с привлечением сторонних средств. Если ждать когда поступят свои в нужном объеме, то это скажется на сроках реализации. Чем дольше сроки реализации - тем больше сроки окупаемости))) Вот как-то так!

РЖУНИМАГУ :bj:

Изменено пользователем PPF Group
  • Upvote 2
Опубликовано

Застрахуй братуху!

Взрослые люди))) Даже, если вы кого-то страхуете, то все равно выгодоприобретателя назначает застрахованное лицо, поэтому это действительно может оказаться очень полезным подарком. Тем более, если вы наверняка знаете, что человек ведет очень активный образ жизни. :ad:

Опубликовано

13-14 сентября 2014

В Саратове состоится двухдневный тренинг-семинар "Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом"

Ведущий Дмитрий Обердерфер - бизнесмен, генеральный директор Консалтинговой группы "Гений Жизни", экономист, выпускник Российской Экономической Академии им. Г. В. Плеханова (г. Москва)

Этот семинар предназначен для тех, кто зарабатывает деньги, но не понимает, почему их постоянно не хватает. Для тех, кто хотел бы взять под контроль свои денежные потоки, создать свой личный капитал и начать его эффективно инвестировать.

Цель: дать знания и практические навыки, необходимые для того, чтобы взять под контроль свои доходы и расходы, активы и пассивы, составить личный финансовый план.

По вопросам участия обращаться по тел. 8-906-307-1661

Годлевская Виолетта 

Опубликовано

интересна стоимость посещения мероприятия ?

на сколько я знаю, до 15 августа 4 тыс., после 15 - 5 тысяч рублей. Не поленитесь, уточните у организаторов))))

Опубликовано
для тех, кто зарабатывает деньги, но не понимает, почему их постоянно не хватает. Для тех, кто хотел бы взять под контроль свои денежные потоки, создать свой личный капитал и начать его эффективно инвестировать

Роберт Кийосаки достаточно много книг написал по этому поводу, рекомендую начать с : "Богатый папа, Бедный папа" и "Квадрант денежного потока"

• Upvote 1
Опубликовано

Роберт Кийосаки достаточно много книг написал по этому поводу, рекомендую начать с : "Богатый папа, Бедный папа" и "Квадрант денежного потока"

Поддерживаю)) Действительно интересный материал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...