RaZzGeldaY Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 гос номер приоры напишиР936КА
RaZzGeldaY Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Друг, я закинул инфу про эту аварию в саратовскую группу в вк, может поможет. Админы поставили объявление. Если что будет известно, я напишуОгромное тебе спасибо! Готовлю пост в вк на эту тему. https://vk.com/dextr_freedom Скоро будет готоваИ ещё! Хочу сказать Огромное Спасибо тем, кто мне сегодня помогал! Просто люди, которых я вижу 1ый раз реально мне очень помогли!!!! Не знаю, как бы я без вас справился. Добра вам всем в жизни! Любви и удачи!!! В долгу не останусь!
Vor_on90 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 По ссылке прохожу, ошибка 404. Как будет готова, отпишись плз. А на счет помощи кстати, давно хотел спросить. Если не дай бог что случится, на форум написать!? как можно на помощь позвать? я просто тут недавно
Monsla Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 неделю назад с тобой стоял на светофоре. Был на синей сибихе. Видел как ты стартовал)
Vor_on90 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 неделю назад с тобой стоял на светофоре. Был на синей сибихе. Видел как ты стартовал)Ты мне?!)
Monsla Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ты мне?!)участнику аварии на сибихе)
RaZzGeldaY Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 По ссылке прохожу, ошибка 404. Как будет готова, отпишись плз. А на счет помощи кстати, давно хотел спросить. Если не дай бог что случится, на форум написать!? как можно на помощь позвать? я просто тут недавноhttps://vk.com/wall9871764_2485 Это ссылка на мой пост.
nos111 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 мне одному кажется , что приора , это диагноз ? 2
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 мне одному кажется , что приора , это диагноз ? Это не диагноз-приговор! 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
алекс164 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 В таких моментах регистратор просто необходим.
Бах Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 мне одному кажется , что приора , это диагноз ? чепырки сняли с производства, реальные пацаны на приоры пересаживаются. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
IvanVR Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Камера на 50 лет октября и дубовикова не работает. Дпс сказали, когда авария с джиксером была.
biver64 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вот так выкрутасы. Репост сделал.желаю те удачи вовка. Жаль что не так долго проездила твоя обновка. Хорошо что доки успел сделать
Pow3r666 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Если не дай бог что случится, на форум написать!? как можно на помощь позвать? я просто тут недавноЕсть такая штука - WhatsApp. Через нее нам поступает инфа о дтп. Кто может - подтягивается. Группа там 50 человек если не ошибаюсь и вся забита, поэтому можешь списать мой номер телефона, если че звони\смсни, закину инфу в ватсап. Телефон, по традиции, в профиле. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Группа там 50 человек если не ошибаюсь и вся забита Скоро разгоню половину. Потому что забита полностью, а помощи от единиц... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vor_on90 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Благодарю! Сейчас запишу, и сам с удовольствием помогу, если что :bz:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Благодарю! Сейчас запишу, и сам с удовольствием помогу, если что :bz: Отлично! Для этого есть повод! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vor_on90 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Отписался там, запрос оставил, чтобы добавили)
Antonio Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Помогал вчера мот затащить в газель, был неожиданно удивлен как досталось сибихе((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Dимон Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 чепырки сняли с производства, реальные пацаны на приоры пересаживаются.Да дело не в авто, дебилов на всех категориях тс хватает.
Pow3r666 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Да дело не в авто, дебилов на всех категориях тс хватает.У тя никак приор?а? +D Рожденный угорать серьезным быть не может =))
RaZzGeldaY Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Немного о продолжении истории. 3 месяца следователь Мельников, что находится по адресу Чернышевского 88, тянул резину и не предпринимал вообще никаких телодвижений! А потом вообще свалил в отпуск, оставив за собой приемника (не помню, как его). Он то мне и поведал, что решение по моему делу вынесено и это ОБОЮДКА! Просмотрев материалы дела я понял, что номера машины в протоколе, составленным на месте следователем, и фактическим номером Этой Долбанной ПРИОРЫ - разные! Охренев от такой наглости я нанял адвоката и подал заявление в суд! Теперь о главном!Ребята!!! Кто может помочь? Кто приезжал на место аварии и видел своими глазами что произошло? Мне нужны свидетели в суде. Слушание назначено на 17 декабря в 16:00. Если для работы нужна отметка, её поствавят (чтобы прогулом не считалось). Изменено 11 декабря, 2014 пользователем АнатоличЪ
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Насколько мне не изменяет память, на ДТП было достаточно народу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Стою со шлемом АГВ. К сожалению 17 числа ориентировочно буду в командировке. Если могу как то помочь(письменные показания, прочее) - обращайся не стесняйся. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти