Перейти к содержанию

ДТП 12/08/14 Honda CB400 и ВАЗ Приора (Торговый центр)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг, я закинул инфу про эту аварию в саратовскую группу в вк, может поможет. Админы поставили объявление. Если что будет известно, я  напишу

Огромное тебе спасибо! Готовлю пост в вк на эту тему. https://vk.com/dextr_freedom 

Скоро будет готова

И ещё! Хочу сказать Огромное Спасибо тем, кто мне сегодня помогал! Просто люди, которых я вижу 1ый раз реально мне очень помогли!!!! Не знаю, как бы я без вас справился. Добра вам всем в жизни! Любви и удачи!!! В долгу не останусь!

Опубликовано

По ссылке прохожу, ошибка 404. Как будет готова, отпишись плз. А на счет помощи кстати, давно хотел спросить.  Если не дай бог что случится, на форум написать!? как можно на помощь позвать? я просто тут недавно

Опубликовано

По ссылке прохожу, ошибка 404. Как будет готова, отпишись плз. А на счет помощи кстати, давно хотел спросить.  Если не дай бог что случится, на форум написать!? как можно на помощь позвать? я просто тут недавно

https://vk.com/wall9871764_2485 

Это ссылка на мой пост.

Опубликовано

мне одному кажется , что приора , это диагноз ? 

чепырки сняли с производства, реальные пацаны на приоры пересаживаются.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Вот так выкрутасы. Репост сделал.желаю те удачи вовка. Жаль что не так долго проездила твоя обновка. Хорошо что доки успел сделать

Опубликовано

Если не дай бог что случится, на форум написать!? как можно на помощь позвать? я просто тут недавно

Есть такая штука - WhatsApp. Через нее нам поступает инфа о дтп. Кто может - подтягивается. Группа там 50 человек если не ошибаюсь и вся забита, поэтому можешь списать мой номер телефона, если че звони\смсни, закину инфу в ватсап. Телефон, по традиции, в профиле. 

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Группа там 50 человек если не ошибаюсь и вся забита

Скоро разгоню половину. Потому что забита полностью, а помощи от единиц...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Благодарю! Сейчас запишу, и сам с удовольствием помогу, если что :bz:

Отлично! Для этого есть повод!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Помогал вчера мот затащить в газель, был неожиданно удивлен как досталось сибихе((( 

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

чепырки сняли с производства, реальные пацаны на приоры пересаживаются.

Да дело не в авто, дебилов на всех категориях тс хватает.

Опубликовано

Да дело не в авто, дебилов на всех категориях тс хватает.

У тя никак приор?а? +D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Немного о продолжении истории. 3 месяца следователь Мельников, что находится по адресу Чернышевского 88, тянул резину и не предпринимал вообще никаких телодвижений! А потом вообще свалил в отпуск, оставив за собой приемника (не помню, как его). Он то мне и поведал, что решение по моему делу вынесено и это ОБОЮДКА! Просмотрев материалы дела я понял, что номера машины в протоколе, составленным на месте следователем, и фактическим номером Этой Долбанной ПРИОРЫ - разные! Охренев от такой наглости я нанял адвоката и подал заявление в суд!

Теперь о главном!Ребята!!! Кто может помочь? Кто приезжал на место аварии и видел своими глазами что произошло? Мне нужны свидетели в суде. Слушание назначено на 17 декабря в 16:00. Если для работы нужна отметка, её поствавят (чтобы прогулом не считалось).

Изменено пользователем АнатоличЪ
  • Администратор
Опубликовано

Насколько мне не изменяет память, на ДТП было достаточно народу!

Опубликовано (изменено)

Стою со шлемом АГВ. К сожалению 17 числа ориентировочно буду в командировке. Если могу как то помочь(письменные показания, прочее) - обращайся не стесняйся.

post-3541-0-90773700-1418323261_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...