Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какова может быть причина того, что после десяти тысяч резко даешь газ, обороты ростут резкого до отсечки , разгона стремительного  нет. Чуть газу припустишь начинает  быстрее разгон. Мот р6

• Администратор
Опубликовано

Какова может быть причина того, что после десяти тысяч резко даешь газ, обороты ростут резкого до отсечки , разгона стремительного  нет. Чуть газу припустишь начинает  быстрее разгон. Мот р6

После 10 000, резко не давай газ, он так не встанет. С 6 000 резко сцепление брось...

А так - Всё элементарно просто! Надо было брать R1. Там это незаметно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Это не нормально же. что можно сделать?

Надо вскрывать крышку, смотреть фрикционы и мерить диски. Скорее всего фрикционам кирдык, а диски все синие. В идеале всё менять. Если есть выработка на корзине, её то же в помойку.

И не газуй ты так сильно!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Шучу конечно, но в каком состоянии задняя покрышка!? Может Ты тупо буксуешь ездишь  :ag:

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

:bj: Резина хорошая... так что наврядле.

Шучу конечно, но в каком состоянии задняя покрышка!? Может Ты тупо буксуешь ездишь  :ag:

Опубликовано

Ездить можно до тех пор пока передачи включаются)
З.Ы Тросик сцепления не трогал? Попробуй им вначале поиграть, может все обойдется :)

Опубликовано

Ездить можно до тех пор пока передачи включаются)

З.Ы Тросик сцепления не трогал? Попробуй им вначале поиграть, может все обойдется :)

Спасибо!

Опубликовано

У меня этом году также было,оказалось тросик газа немного распушился...

• Администратор
Опубликовано

регулировка не помогла.. 

И не поможет. Только замена.

• Администратор
Опубликовано

Где лучше заказать??

Диски их 18 . что ещё сразу заказать?? прокладку. Корзину стоит менять?

Прокладку обязательно, корзину надо смотреть при вскрытии.

Опубликовано

запчасти заказывать?? в наличии наврядле найду, если да то где лучше?

Все сперва осмотреть, я думаю, надо. На мегазипе можно заказать, только там цены "кусачие". 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

сцепа под замену)))

могу с EBC сцепой помочь) себе кевлар брал)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Подождите делать выводы - Кабозя еще не вынес свой вердикт)))

Скорее всего все совсем не так как вы думаете! И скорее всего вы ничего не понимаете в мотоциклах :ca:  :ca:  :ca:  :cd:  :cd:

ЗЫ..я бы сначала диски сцепления посмотрел..похож им ппц

• Администратор
Опубликовано

Если диски целы, то просела пружина. На Р6 хз какая там стоит, цилиндрическая или лепестковая? На Р1 стоит лепестковая. А лучше заменить всё сразу(диски и пружину), если не лазил даже туда.

Подождите делать выводы - Кабозя еще не вынес свой вердикт)))

Скорее всего все совсем не так как вы думаете! И скорее всего вы ничего не понимаете в мотоциклах

ЗЫ..я бы сначала диски сцепления посмотрел..похож им ппц

Да да, вы слушайте zero - он вам насоветует :ca:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...