Перейти к содержанию

15/08/14 ДТП Racer и FORD (маршрутка) ТОРЭКО(Заводской)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До данного момента, все ужесточения в законах ПДД, а особенно с промилями, сводилось лиш к тому что увеличивалась сумма взяток у наших г. полицейских.

Опубликовано

А туфля то какая модная у "пилота" была - ну точно в стиль мотоцикла!

А ты не знал-сейчас на эндурики только такие и выпускают?! И треньки синие с лампасами.  х.з. мож лампасы бронированные? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Российское правосудие самое гуманное правосудие в мире)))

Правда, гуманность его довольно таки избирательна. Ведь все равны, но некоторые равнее других.

Опубликовано

До данного момента, все ужесточения в законах ПДД, а особенно с промилями, сводилось лиш к тому что увеличивалась сумма взяток у наших г. полицейских.

Ну а чё,своеобразное "повышение зарплаты". Парням тоже пит и жрат надо. 

Опубликовано

Мы до этого момента не доживем. Может дети наши и увидят подобное.

доживем! мотобат заведут и план по отлову поставят.

А ты не знал-сейчас на эндурики только такие и выпускают?! И треньки синие с лампасами. х.з. мож лампасы бронированные?

в них встроенные наноподушки безопасности
Опубликовано

Наряд пилота вообще крутой - футболка спортивные штаны и туфли. вез с собой водяру в рюкзаке,как мне сказал водитель. 

Извиняюсь за изначальную дезинфу, насчет того что пилот не выжил. 

Опубликовано (изменено)

Ты не очень против истины погрешил! Мозгом он давно мёртвый,только двигательный и глотательный рефлексы работают.  Чё он,не пацан что ли? А пацаны в шлемах не катают,не кошерно это.

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Наряд пилота вообще крутой - футболка спортивные штаны и туфли. вез с собой водяру в рюкзаке,как мне сказал водитель. 

Не повезло братве-опохмелиться не привезли.(Не ДОвезли)

Опубликовано

Собственно,всё уже сказали! Со слов фельдшера:"был бы трезвый-позвоночнику был бы п..ц! А так нога в хлам." )))))))))  Так что бухалово привело к выживалову! ))  Но!!!  БЫЛ БЫ ТРЕЗВЫЙ-НЕ ВЛЕТЕЛ БЫ В ЖОПУ МАРШРУТКЕ!!!  Так что выгода от пьянки тут,мягко говоря,сомнительная! А моё мнение-идиот нашёл свою "стенку".

Были журналисты,парень и дэушка. Девица хотела взять у меня интервью. )  Отказался,ссылаясь на то,что это будет выглядеть не очень красиво. )  ...Ну не смотрюсь я на экране!  Опять же-сам лично я полёт бессмертного не видел,а рассказывать с чужих слов...  Пусть лучше водила маршрутки расскажет. Мужик хоть и взбудоражен сим злодейством.но в полном адеквате.

Спросил у гайцев про мотоцикл. "На стоянку-куда ж ещё?!"  Тем более представителей гонщега,кроме нас,нет,а мы с ним незнакомы. Так что катать а-ля Росси парень будет не скоро.

Краткий фоторепортаж. attachicon.gifDSCN1686.jpgattachicon.gifDSCN1689.jpgattachicon.gifDSCN1691.jpg

Транспорт бессмертного :  attachicon.gifDSCN1693.jpgattachicon.gifDSCN1694.jpg

Обувь бессмертного со встроенной защитой :  attachicon.gifDSCN1688.jpg

Эпичный тапок...

Опубликовано

Российское правосудие самое гуманное правосудие в мире)))

Ага... Сам себя не накажешь - никто не накажет

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...