Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я укладываюсь и в шесть..........но я не гоняю(на гонялся уже) на мотоцикле получается покататься раз или два в неделю просто расслабится а не зашугать всех вокруг...)))))но если ручку газа повыкручивать то может и девять будет.......поэтому и кубатура не принципиальна.

по поводу гаража спасибо......порядок дома,в гараже, на работе.........и будет порядок в голове

Опубликовано

рассрочка и кредит не актуально т.к хочу купить чопер 

и несмотря на цену желающих нет.......у меня сосед с моего дома купил четырехсотку сибиху за 130 когда узнал что я свою продаю долго волосы рвал со словами что добавил бы и 20

Опубликовано

наконец-то пришел комплект сцепления который заказал в начале лета.и несмотря на то что видимых причин замены не наблюдалось сцепление полностью заменено на новое. На сидухе были уже трещины и хотя дыр не было вид был уже не очень,сиденье теперь перешито в ателье. После сидя как то у мотоцикла и несмотря на то что собрался продавать нелюблю когда все не идеально .Было принято решение полной перекраски(никаких ДТП просто мелкие царапки и сколы) Покраска проводилась на профессианальном СТО в камере,качественными материалами. И после этого добавлю что хоть желающих купить нет и за 140т.р но цена поднимается до 150т.р. Хотя реально понимаю что скорей всего раньше весны не уйдет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А сколько нужно сразу, если по частям? Если реально деньги нужны сейчас... и сезон закрывается скоро...

Опубликовано

если ты заметил то многие выкладывают на авито дороже чем здесь............ но сейчас мотоцикл продается только за 150т.р выше обоснованно почему..........торга нет.

иногда появляюсь у липок........можно посмотреть на этого зверя там

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...