Перейти к содержанию

Кто поедет купаться?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А там что начали до пляжа пускать??

В итоге что? кто ни буть собирается? и куда

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано
А там что начали до пляжа пускать??

На мотах?

Там до пляжа 200 метров идти от стоянки, пройтись что ли лень? :D

Возле будки охраны ставлю и нормально

Ну и там есть секретная дорожка через дачи с возможностью выезда на верхний участок санатория, ток охрана будет протестовать, когда заметит часа через два

Опубликовано

если не ошибаюсь то до 22-00,  рядом ест пристанное там пляж не хуже  в чем-то даже лучше (само дно лучше и безлимитный по времени и цене )

Я вечером в пристанном буду

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Я давно не был в далях, туда особенно заманчиво было бы доехать, а так вообще не принципиально, лишь бы песочек чистый, а если и мяч у кого нить будет то вааще норм) 

Я уже освободился.

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

Я давно не был в далях, туда особенно заманчиво было бы доехать, а так вообще не принципиально, лишь бы песочек чистый, а если и мяч у кого нить будет то вааще норм) 

поехали)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Значит в Волжские дали?  у меня есть только футбольный.мяч. Хотя могу найти волейбольный.

Так что мяч с меня.

Опубликовано (изменено)

В затон. В Остальные места надо ехать раньше. Проверено временем и мной лично. Причин масса почему именно затон, если кому интересно на пляжу расскажу.

Поедем через новую дорогу солнечный - юбик, а там уже по кольцу в затон.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

В затон. В Остальные места надо ехать раньше. Проверено временем и мной лично. Причин масса почему именно затон, если кому интересно на пляжу расскажу.

Поедем через новую дорогу солнечный - юбик, а там уже по кольцу в затон.

я не успею подкачу позже. телефон будет в доступе? я наберу ,чтоб уточнить там вы еще и где конкретно. хорошо? буду где то в 21-40 вы планируете до этого времени быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...