Перейти к содержанию

Кто поедет купаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездейте лучше под новый мост со стороны энгельса, пляж чистый, вода более-менее. Вчера ночью там был. Это не затон, в котором купаться то и нельзя, и не пристанное, где что бы зайти в воду придется пройти по тине метров 150...

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! Вновь собираемся купаться! Кто с нами пишите. Нас уже трое. ВЫЕЗЖАЕМ В 14:00 от туда же где в прошлый раз.. Если получится раньше освободиться и собраться то сообщу сюда же. Едем в волжские дали (пока что планируем).

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

А мы с братаном в затон, на парусном катамаране кататься :ae:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! Вновь собираемся купаться! Кто с нами пишите. Нас уже трое. ВЫЕЗЖАЕМ В 14:00 от туда же где в прошлый раз.. Если получится раньше освободиться и собраться то сообщу сюда же. Едем в волжские дали (пока что планируем).

а от куда выезжаем? ( с вами хочу ) 

Изменено пользователем Shaban
Опубликовано

а в чем проблема спуститься от ленты до базарчика?

прост я не знаю где ну если там не далеко то поищу. во сколько встречаемся? 

Опубликовано

как в гору поднимаешься после молочки, и поворот направо через трамвайные пути примерно в 13-50 я там проеду. и  до базарчика вместе доедем.

Опубликовано

как в гору поднимаешься после молочки, и поворот направо через трамвайные пути примерно в 13-50 я там проеду. и  до базарчика вместе доедем.

Давай если что подожди там чуток я точно приеду

Опубликовано

Мы выезжаем из солнечного рынок который. По времени в 14:30, тк к 2ум я не успеваю. Присоединяйтесь по пути кто хочет можем минут 10 постоять у ленты перекресток.

У ленты в юбилейном

На рынке солнечный (перекресток тархова и чехова)ждем все желающих с 14:30 до 14:40 и едем.

На рынке солнечный (перекресток тархова и чехова)ждем все желающих с 14:30 до 14:40 и едем.

Опубликовано (изменено)

хорошо будем ждать у ленты!

заеду в ленту куплю мяч!

Изменено пользователем Woodman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...