Перейти к содержанию

ДТП 18/08/2014 М72 vs DAEWOO (Техстекло)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По сообщению Андрюха-83:

Между 14-15 часами на пересечении улиц Ломоносова и 2-ая Прокатная произошло ДТП с участием мотоцикла М72 с люлькой и Daewoo Nexia. Водитель мотоцикла не уступил дорогу на запрещающий сигнал светофора и протаранил люлькой автомобиль, после чего перевернулся. Пострадавших нет. ДПС оформили документы, но с пострадавшим решили все миром. Мотоциклист признал себя виновным и выплатил деньги за ущерб.

P/S Водителю мотоцикла ~70 лет.

Изменено пользователем Olango
Грёбаная орфография!!!

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Дед корейца с немцем перепутал?

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

Поэтому и деньги отдал.  :bj:   Нексию ж с Опеля слизали.вот и ошибся болезный.

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Дед молодец!Не в смысле что в ДТП учавствует,а в смысле,что ещё гоняет,и умеет ответить за содеянное.Насадил нексию-решил на месте миром.Молодец!Приезжай на закрытие.(Только оттормаживаться начинай заранее,тормоза то барабанные ;) )

Лёха-ножи.

Опубликовано

Дед молодец!Не в смысле что в ДТП учавствует,а в смысле,что ещё гоняет,и умеет ответить за содеянное.Насадил нексию-решил на месте миром.Молодец!Приезжай на закрытие.(Только оттормаживаться начинай заранее,тормоза то барабанные ;) )

да он может и не тормозил вовсе... А напротив! Как летчик Гастелло тараном решил взять изуверов иноземных)))

• Upvote 1
Опубликовано

да он может и не тормозил вовсе... А напротив! Как летчик Гастелло тараном решил взять изуверов захватчиков иноземных)))  :cg:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Со слов присутствующих на месте ДТП, Дедушка сначала хотел скрыться :ca:, но его остановили, сказав "мол, дедуль, ты эт того..." После этого, как прибыли сотрудники ДПС, дедулька попросил отвертку и начал откручивать гос/номер с мота :bn: Как выяснилось, у дедушки нет страховки!!! ДТП оформленно, претензий по оформлению и виновности, нет ни у кого. Есть видео с камеры наблюдения магазина, где зафиксирована авария. Видео я смотрел, там реально виноват дедулька :ac:  Дедушка, подписал расписку о компенсации ущерба в размере 40тыщ, дабы не судиться! Один из присутствующих пообещал предоставить в этой теме видео дтп, будем ждать. А пока фото...
p.s. хорошо, что все целы и живы.

post-1525-0-69442000-1408385359_thumb.jp

post-1525-0-33020200-1408385363_thumb.jp

post-1525-0-49733600-1408385366_thumb.jp

post-1525-0-21424800-1408385370_thumb.jp

post-1525-0-38398400-1408385373_thumb.jp

post-1525-0-04778000-1408385377_thumb.jp

post-1525-0-70402200-1408385382_thumb.jp

post-1525-0-48895100-1408385386_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Дедушка сначала хотел скрыться

Однопроцентник?  :ai:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А что за дед? Кто знает его?

Может поможем деду, если человек хороший? 40К для пожилого человека может оказаться непосильной ношей.

• Upvote 2
Опубликовано
А что за дед? Кто знает его? Может поможем деду, если человек хороший? 40К для пожилого человека может оказаться непосильной ношей.

Дед, это ты? :ca:  

• Upvote 1
Опубликовано

Дед, это ты? :ca:  

Нет.

Просто я форум пару лет поглядываю. А тут жалко стало человека, аж зарегистрировался.

На месте ДТП не был, деда не знаю. Просто странно, вроде мотоциклист, вроде пожилой, а на форуме стебут его.

А напротив! Как летчик Гастелло тараном

Тагиииил. Деду еще сто лет жизни и здоровья. Порадовал.

Красава!!! Ещё бы пулемёт в люльку!  :ab:

Как-то не по-человечески. К тому же 40К для пенсионера - очень много. Даже его мотоцикл столько не стоит.

Вот и решил написать, может поможем?

Опубликовано
Нет. Просто я форум пару лет поглядываю. А тут жалко стало человека, аж зарегистрировался. На месте ДТП не был, деда не знаю. Просто странно, вроде мотоциклист, вроде пожилой, а на форуме стебут его.

Это не стеб, это юмор, шутят люди так.  А про помощь, если она действительно нужна, то хорошая идея. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...