Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

его

Нда-а-а..."Обул" он тебя нормально! Сожалею...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Оставьте мотоцикл себе, потихоньку сделайте и оформите таможню и продавайте как легальный, понятно, что хочется выручить потраченные средства, но это не возможно.. сейчас даже "дурак" не отдаст лишнюю копейку просто так. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

потихоньку сделайте и оформите таможню

Легально это не получится сделать, к сожалению. Даже если в августе пойдёт снег, и Боги сжалятся над Александрой,цену которую выставят по каталогу + таможенные сборы + повозка отборного геморроя, то эта цена будет несоизмерима с оф. ввезённым мотоциклом. За гораздо меньшую цену можно взять новый стритфайтер!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Нда-а-а..."Обул" он тебя нормально! Сожалею...

Среди мотобратьев тоже гандонов полно.

Два из этих находятся в Краснодаре.

Кому надо,могу посмотреть в эти выходные)

• Upvote 2
  • Downvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Администратор
Опубликовано

Надо посмотреть логи...Похоже Илюхин аккаунт кто то вскрыл...

• Upvote 1

Опубликовано

Надо посмотреть логи...Похоже Илюхин аккаунт кто то вскрыл...

Что такого подозрительного произошло?

Или от Илюхи помощи не жди?

• Downvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано
Среди гандонов мотогандонов тоже полно.

Александра, оставьте мотик себе- он просто офигенный, я сам мечтал о таком. Вкатаетесь, а там решите как быть. 

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Что такого подозрительного произошло?

Или от Илюхи помощи не жди?

Да я тебя тролю, как обычно ты меня!)))

Опубликовано

Александра, оставьте мотик себе- он просто офигенный, я сам мечтал о таком. Вкатаетесь, а там решите как быть. 

Александра не знает, что делать с растаможкой, а тем более, если заберут его ДПС, получит головную боль втрое большую. Представляю, какая сумма наберется с штрафстоянки, пока сделаешь растаможку.

• Администратор
Опубликовано

Она же писала что знает как растаможить его за 100к.

"Знать" и "сделать" - две разные вещи, Жень!

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Если это тот Руслан из Энгельса, о котором я подумал, то он года три -четыре назад предлагал мне Фазер в старом кузове бордовый.....за 350 косарей, обосновывая, что он нафарширован так, что такой будет "только у меня и у Майкла Джексона". ...

По  красочности повествования и художественному слову с использованием технических терминов типа "хаггер", "пауэер командер" и т.д. ему бы позавидовал Рэй Брэдбери...

По человесечки мне жаль Вас, девушка. Надо признать тот факт что Вас нае.... обманули и если мот не нужен - продать его за цену, которую имеет данный мотоцикл Эту цену я писал утром в этой ветке.

Вероятность же продажи за 400....300 данного лота, к сожалению, нулевая.

Пы.Сы. Ребята, а не этот мотик у него угоняли года два назад?

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

По  красочности повествования и художественному слову с использованием технических терминов типа "хаггер", "пауэер командер" и т.д. ему бы позавидовал Рэй Брэдбери...

Я его знаю с тех пор, когда ещё никто не слышал слово "спутниковая тарелка". По этой теме он вворачивал похлеще.

пы.сы Угоняли у него "монстра"

• Администратор
Опубликовано

Навеяло...

Компакт-параболики (С) х/ф "Гений"

В точку. Что то из этой серии.

Мне напомнило больше кота, который вернулся с Таити, а воробьи с открытыми ртами его слушали...

• Администратор
Опубликовано
Пы.Сы. Ребята, а не этот мотик у него угоняли года два назад?

пы.сы Угоняли у него "монстра"

У него угоняли гипер, тема всплывала на форуме.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
это точно 

Александра не расстраивайтесь! Есть такая русская пословица -  на базаре два дурака - один продает, другой покупает. Выставите аппарат на продажу ближе к концу апреля, когда самый мото-токсикоз, заберут аппарат даже не сомневайтесь.))))

Опубликовано (изменено)

Это конечно!

Даже если Вас съели, всегда есть два выхода)

А здесь Вас, несомненно, "съели")

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...