Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 его Нда-а-а..."Обул" он тебя нормально! Сожалею... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Оставьте мотоцикл себе, потихоньку сделайте и оформите таможню и продавайте как легальный, понятно, что хочется выручить потраченные средства, но это не возможно.. сейчас даже "дурак" не отдаст лишнюю копейку просто так. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 потихоньку сделайте и оформите таможнюЛегально это не получится сделать, к сожалению. Даже если в августе пойдёт снег, и Боги сжалятся над Александрой,цену которую выставят по каталогу + таможенные сборы + повозка отборного геморроя, то эта цена будет несоизмерима с оф. ввезённым мотоциклом. За гораздо меньшую цену можно взять новый стритфайтер! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Нда-а-а..."Обул" он тебя нормально! Сожалею...Среди мотобратьев тоже гандонов полно.http://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/ducati_multistrada_1200_312708850http://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/ducati_multistrada_1200_10g._v_370125398http://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/ducati_multistrada_1200_2011_obmen_prodazha_384766311http://www.avito.ru/orenburg/mototsikly_i_mototehnika/ducati_mts_1200_s_363871605 Вот думаю мот тот же и ценник намного интереснее (у одного тоже доки есть) Два из этих находятся в Краснодаре.Кому надо,могу посмотреть в эти выходные) 2 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Надо посмотреть логи...Похоже Илюхин аккаунт кто то вскрыл... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Надо посмотреть логи...Похоже Илюхин аккаунт кто то вскрыл...Что такого подозрительного произошло?Или от Илюхи помощи не жди? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Quorthon Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Среди гандонов мотогандонов тоже полно. Александра, оставьте мотик себе- он просто офигенный, я сам мечтал о таком. Вкатаетесь, а там решите как быть.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Что такого подозрительного произошло?Или от Илюхи помощи не жди? Да я тебя тролю, как обычно ты меня!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Diamante Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Александра, оставьте мотик себе- он просто офигенный, я сам мечтал о таком. Вкатаетесь, а там решите как быть. Александра не знает, что делать с растаможкой, а тем более, если заберут его ДПС, получит головную боль втрое большую. Представляю, какая сумма наберется с штрафстоянки, пока сделаешь растаможку.
Genixoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Александра не знает, что делать с растаможкойОна же писала что знает как растаможить его за 100к. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Она же писала что знает как растаможить его за 100к."Знать" и "сделать" - две разные вещи, Жень! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Diamante Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Она же писала что знает как растаможить его за 100к.Знала бы, уже сделала бы, очевидно.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Если это тот Руслан из Энгельса, о котором я подумал, то он года три -четыре назад предлагал мне Фазер в старом кузове бордовый.....за 350 косарей, обосновывая, что он нафарширован так, что такой будет "только у меня и у Майкла Джексона". ...По красочности повествования и художественному слову с использованием технических терминов типа "хаггер", "пауэер командер" и т.д. ему бы позавидовал Рэй Брэдбери...По человесечки мне жаль Вас, девушка. Надо признать тот факт что Вас нае.... обманули и если мот не нужен - продать его за цену, которую имеет данный мотоцикл Эту цену я писал утром в этой ветке.Вероятность же продажи за 400....300 данного лота, к сожалению, нулевая.Пы.Сы. Ребята, а не этот мотик у него угоняли года два назад? Изменено 21 августа, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 По красочности повествования и художественному слову с использованием технических терминов типа "хаггер", "пауэер командер" и т.д. ему бы позавидовал Рэй Брэдбери... Я его знаю с тех пор, когда ещё никто не слышал слово "спутниковая тарелка". По этой теме он вворачивал похлеще. пы.сы Угоняли у него "монстра" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Fabrikant Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 когда ещё никто не слышал слово "спутниковая тарелка". Навеяло...Компакт-параболики (С) х/ф "Гений"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Навеяло...Компакт-параболики (С) х/ф "Гений"В точку. Что то из этой серии.Мне напомнило больше кота, который вернулся с Таити, а воробьи с открытыми ртами его слушали... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Legion MC Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Есть такие "друзья" с которыми и враги не нужны... 3
Aleksandra Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Есть такие "друзья" с которыми и враги не нужны...это точно
Администратор Кабозя Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Пы.Сы. Ребята, а не этот мотик у него угоняли года два назад? пы.сы Угоняли у него "монстра" У него угоняли гипер, тема всплывала на форуме. Главное - самому себе не врите.
Dimitriy Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 это точно Александра не расстраивайтесь! Есть такая русская пословица - на базаре два дурака - один продает, другой покупает. Выставите аппарат на продажу ближе к концу апреля, когда самый мото-токсикоз, заберут аппарат даже не сомневайтесь.))))
nanotolich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 В крайний случай всегда есть шанс продать по запчастям.Удачи! Все пройдет,и это тоже!
ANDRUCCIO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Это конечно!Даже если Вас съели, всегда есть два выхода)А здесь Вас, несомненно, "съели") Изменено 22 августа, 2014 пользователем ANDRUCCIO 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти