Перейти к содержанию

ДТП 20/08/14 Скутер и Питбайк (50 Лет Октября/Дубовикова)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Медали обоим за тупость, но, сцуко, и за находчивость! Это ж надо так... Найти друг друга... Хорошо хоть живы остались и дай Бог восстановятся без дальнейших последствий для здоровья и жизнедеятельности!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Мне кажется за это нужно ввести медаль, событие настолько редко встречающееся, что требует награды

З.Ы Пилоту скута - выздоровления 

Опубликовано

В общем так - видел я этот скутер сегодня в районе 7и вечера в центре. И ехал с ним вместе от Чапаева до танка. Вез он пассажирку без гермака. опасно вез. Жаль регистратор не записал, сел видимо((

Не сказать, что парниша нарушал, но ехал агрессивно. Ушел после танка через пробку правее правого на приличной такой скорости. Я там больше 30и ехать не стал.

Описание пилота совпало вплоть до бронетапок.

Отмечу, что шлем и черепаха были.

Колени, перчи, боты - нет.

По словам родственника скутериста ( на месте был его дядя) - столкновения с питом не было. Либо не справился с управлением и собрал столбы, либо подрезали его, что мне кажется маловероятным

842fa4ebf7facf95596d5a980f1d195d.jpg200ec0611a721af74358555b9cee1ae8.jpg617343ed646ccaaa578b1f9c1df5204c.jpg

Опубликовано

Когда домой ехал тоже подъезжал, правда парня на скутере передо мной увезли (кто на пите сам уехал), подошел поинтересовался о помощи. Полиция сказала что скут на штрафстоянку никакой помощи не надо. Только  так и не понял. скут от столба метрах 50-70 был параллельно бордюру. Как он там оказался!?Если он со столбом встретился то такое расположение как то не реально.

Опубликовано

Так был контакт скутер-пит или нет?По сведениям из других источников один мотобрат протаранил другого и свалил оставив серьёзно раненого скутериста на дороге :angry:  :wacko:

Опубликовано

Девушка Скутериста сказала, Пит ехал по второй полосе, скутер по первой(правой) шел на опережение, питбайк подрезала машина и он , уходя от столкновения ,зарулил вправо, а дальше вы все знаете.

Опубликовано

ну привет) я тот самый скутерист. пит не виновен, он перестраивался вправо от машины(которая слева обгоняла) а я оттормозиться не успел; и дабы пит не свалить ушел в бардюр

вон Умид по точнее объяснил

Мне кажется за это нужно ввести медаль, событие настолько редко встречающееся, что требует награды

З.Ы Пилоту скута - выздоровления

спасибо)
Опубликовано

таз не радует глаз только)

Ну не смотри на него, щупай с закрытыми глазами))) Ничего, дело житейское, заживет!

• Upvote 2
Опубликовано

Так был контакт скутер-пит или нет?По сведениям из других источников один мотобрат протаранил другого и свалил оставив серьёзно раненого скутериста на дороге :angry:  :wacko:

тоже об этом думал  :ai:

Опубликовано

мне одному кажется что скутеристы более спокойно ездят чем питбайкеры ?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...