Hach Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 2010 год, в эксплуатации по птс с 2013.Цвет черный. пробег 32000Кондиционер, стекла электро, ксенон, датчик дождя, датчик света, парктроник, подогрев сидений, сигнализация с обратной связью и автозапуском, литые диски 14, саб + усилок. Срочно. 250. Торг.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Пружины "зарезаны"? Стекла в "хлам"? Фотге в студию! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Средне рыночная цена, вроде норм Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Hach Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Средне рыночная цена, вроде нормдля купе, думаю цена ниже средней. Пружины "зарезаны"? Стекла в "хлам"? Фотге в студию!застреляны пружины:) Пружины резаны задние только, тонированы только задние стекла. Машина в том состоянии, в котором я ее взял месяц назад, а брал я ее за 300к. Установил только саб + усь, доехал до Анапы и обратно, плюс по городу слегка поматался.пс. не судите машину по моему нику, я не такой как они))) 1
ANDRUCCIO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 "Узбагоил"! А то уж мы все подумали , что авто в "Hach-стиле"))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Арменка? Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 для купе, думаю цена ниже средней. В целом по России цена средняя, есть дешевле и дороже, для Саратова это нормальная цена, уйдет в первый базар. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 не судите машину по моему нику, я не такой как они))) Я эксклюзивно переименую твой аккаунт в течении 0.015 сек. на любой другой! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hach Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 продано перекупам. тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения