Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую) надеюсь сильно рысачить не будешь, чтобы потом не говорили- * да что с вами знакомится, каждый год новые*.  да прибудет с тобой  внимательность, экип и ПДД) поздравления с коником!

• Upvote 1
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

• Администратор
Опубликовано

Всем салют!) встречайте новенького, свежеиспеченного кававода:-)

Зовут Александр, рассекаю на ниндзе 300 зеленой пару месяцев. Рад познакомиться со всеми форумчанами))

Добро пожаловать на МОТО64, самый тщеславный форум в глазах большинства наших друзей уважаемых мотоциклистов и немного "однопроцентный"! Если не дай бог, твоя "кава" сломается, никому не говори что ты зареген на МОТО64!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Зовут Александр, рассекаю на ниндзе 300 зеленой пару месяцев. Рад познакомиться со всеми форумчанами))

А "проставиться" за знакомство?! ;)

• Upvote 1
Опубликовано

Привет, Сань !!! 

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Моя девушка хочет именно такой для начала. Низкий, красивый зелёненький))

Не, говорю, тебе перейдет ёбрик) Он не такой дуровой.

Опубликовано

Спасибо, ребят) проставиться, да не вопрос))

murduk

- как то так получилось, сначала новый хотел выбирал между черным и зеленым, а потом нашел хороший вариант 2013 года, и выбор был сделан легко)

diamante

- Не сказал бы что он дуровой, для начала вполне сойдет.

Опубликовано (изменено)

Все правильно сделал, Александр - зарегистрировался на форуме, представился, поприветствовал народ. Респект за адекватность! Добро пожаловать в сообщество, ровных дорог, безаварийной езды и незабываемых мотопробегов!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

И я новенький :) тоже принимайте в компанию)

Без проблем. Всегда рады адекватным здравомыслящим мотовладельцам. Добро пожаловать!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ну я тоже так слышал - вот и будешь в Саратов приезжать ,раз в Энгельсе не найдешь мото-друзей .Хотя когда мы так катали ,мне показалось что у Вас больше мотов на душу населения чем в Саратове .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...