AciD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 отставить разговоры!!! знаю я как вы ездиите, дядькам в желтых желетках с полосатыми палками факи кАжите :dp: у джипов зеркала на ходу сбиваете :bm: даю срок до 1 мая 2011 года, а потом... доверенность анулирую и в угон объявляю :aq: вот такая я сволочь :dn:
ANDRUCCIO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати, Александр, если что, по гражданскому законодательству РФ ВЛАДЕЛЕЦ источника повышенной опасности (к коим относятся транспортные средства, тем паче - мотоциклы) отвечают за вред, причиненный этим источником ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОЕЙ ВИНЫ. Другими словами, даже если кто то решит совершить суицид и бросится под колеса двухколесного друга, и водитель будет не виноват, то все равно нести расходы по содержанию инвалида (или погребению, если наехали капитально) будет ВЛАДЕЛЕЦ. Это история тфу тфу тфу .... не имеет никакого отношению к нашим форумчанам, это чисто теоретические постулаты. Я давно по доверенности машины не продаю, чревато это:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати, Александр, если что, по гражданскому законодательству РФ ВЛАДЕЛЕЦ источника повышенной опасности (к коим относятся транспортные средства, тем паче - мотоциклы) отвечают за вред, причиненный этим источником ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОЕЙ ВИНЫ. Другими словами, даже если кто то решит совершить суицид и бросится под колеса двухколесного друга, и водитель будет не виноват, то все равно нести расходы по содержанию инвалида (или погребению, если наехали капитально) будет ВЛАДЕЛЕЦ. Это история тфу тфу тфу .... не имеет никакого отношению к нашим форумчанам, это чисто теоретические постулаты. Я давно по доверенности машины не продаю, чревато это:) в суде показываешь генералку и говоришь все вопросы с него -> и никто тебя не тронет! (это судебная практика!) суицид лучше под камаз бросаться или под поезд! и вообще хватит тут тему засорять!
vi@lex Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Кстати, Александр, если что, по гражданскому законодательству РФ ВЛАДЕЛЕЦ источника повышенной опасности (к коим относятся транспортные средства, тем паче - мотоциклы) отвечают за вред, причиненный этим источником ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОЕЙ ВИНЫ.Другими словами, даже если кто то решит совершить суицид и бросится под колеса двухколесного друга, и водитель будет не виноват, то все равно нести расходы по содержанию инвалида (или погребению, если наехали капитально) будет ВЛАДЕЛЕЦ.Это история тфу тфу тфу .... не имеет никакого отношению к нашим форумчанам, это чисто теоретические постулаты.Я давно по доверенности машины не продаю, чревато это:)я все это знаю, потому и пишу это здесьЯ продавал мотоцикл по доверенности Антону, зная что он ездиет строго под контролем папкине ожидал что он так быстро дальше уйдет.Поэтому то что я написал насчет 1 мая только частично шутка (в части того что объявлю мот в угон)+ к этому я как госслужащий обязан подавать налоговую декларацию, нафига мне в ней куча мотиков? большой брат не дремлет! :bt: переоформление в апреле 2011 проконтролирую лично :dl: Изменено 15 октября, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я все это знаю, потому и пишу это здесьЯ продавал мотоцикл по доверенности Антону, зная что он ездиет строго под контролем папкине ожидал что он так быстро дальше уйдет.Поэтому то что я написал насчет 1 мая только частично шутка (в части того что объявлю мот в угон)+ к этому я как госслужащий обязан подавать налоговую декларацию, нафига мне в ней куча мотиков? большой брат не дремлет! :bt: переоформление в апреле 2011 проконтролирую лично :dl:если так принципиально, можно хоть завтра съездить и переоформить!
ANDRUCCIO Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вот они госслужащие - пачками мотоциклы накупают :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 если так принципиально, можно хоть завтра съездить и переоформить!это тебе к тому кому деньги платил за мот, а мне отчет как в налоговую :av:Вот они госслужащие - пачками мотоциклы накупают :bj: запалили...:dg: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 это тебе к тому кому деньги платил за мот, а мне отчет как в налоговую :av:как дела обстоят я уже написал, пока не переоформлен...по документам владелец Вы... нужно переоформление Вам?не пойму я что то?мне оно не горит, Антону я думаю то же...если нужно срочно готов съездить переоформить, что не так то?зы: и шутки у Вас не смешные!
vi@lex Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 как дела обстоят я уже написал, пока не переоформлен...по документам владелец Вы... нужно переоформление Вам?не пойму я что то?мне оно не горит, Антону я думаю то же...если нужно срочно готов съездить переоформить, что не так то?зы: и шутки у Вас не смешные!отписал в личкуНасчет ЗЫ. все в зависит от того под каким углом зрения смотреть на данную ситуацию Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Мот оформлять! К тому же сразу договор КП отдать Сашке! Ему нужно будет декларацию подавать. А по поводу "шутки не смешные" - это правда, не смешные, сейчас забыв указать такую "мелочь" можно и с работы улететь очень быстро. Всё очень серьёзно, кстати стало на гражданской госслужбе. Знаю что пишу. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Леша, до мая терпит Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Сергей03 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 в суде показываешь генералку и говоришь все вопросы с него -> и никто тебя не тронет! (это судебная практика!) суицид лучше под камаз бросаться или под поезд! и вообще хватит тут тему засорять! Под поезд не надо доставать куски неприятно
AciD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 в связи выходом из строя родных дуг на Апаче, были заказаны и изготовлены новые: из толстостенной трубы теперь можно без проблем ездить и не боятся за нижние конечности!
vi@lex Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 где делал?сколько взяли? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Как аппарат себя чувствует? Сколько наездил уже? Повышать кубатуру не собираешься? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AciD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Как аппарат себя чувствует? Сколько наездил уже? Повышать кубатуру не собираешься?аппарат в порядке, что ему станется то...наездил, за 10 перевалило точно не скажу...а что мне ее повышать, у меня есть турист 750 кубовыйв зависимости от финансового положения буду думать продавать апач или нет.где делал?сколько взяли?у знакомых, не дорого...только сказали что бы я больше не приезжал с такими проблемами))) помогал сгибать это действительно мучение было.... ну теперь они не сломаются... а выгнуть будет не проблема. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем AciD
Duos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 аппарат в порядке, что ему станется то...наездил, за 10 перевалило точно не скажу...а что мне ее повышать, у меня есть турист 750 кубовыйв зависимости от финансового положения буду думать продавать апач или нет.у знакомых, не дорого...только сказали что бы я больше не приезжал с такими проблемами))) помогал сгибать это действительно мучение было.... ну теперь они не сломаются... а выгнуть будет не проблема.Понятно всё))) :ab: Просто решил поинтересоваться :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти