Перейти к содержанию

ДТП 04/09/14 Скутер vs WV Golf (Чапаева/ Киселёва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-е сутки-ТАМ??? 

ну как это бывает... подрались, выпили, обнялись, выпили за мировую... ты меня уважаешь?!?! не мудрено тогда что 2- сутки, магазинов рядом много, бегать недалеко

Опубликовано (изменено)

У скутериста порез небольшой на руке, и отбил колено, все доки в порядке(по крайней мере с его слов).

Водила фофана молодой паренёк, сказал что не увидел. на асфальте были следы старта с пробуксовкой и свистом, а следов тормоза не увидел.

ДПС уже были, сейчас все разъехались.

post-3594-0-82406000-1409817769_thumb.jp

post-3594-0-62889000-1409817775_thumb.jp

Изменено пользователем алекс164
  • Администратор
Опубликовано

Я только уехал в больницу, и через пять минут пришло сообщение по сводке, но возвращаться не было времени.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сейчас на АС начнут писать, типа скутер ехал 300 км/ч в час, на заднем колесе, пьяный в хлам, без света, в шортах и без прав.

Они любят там оправдывать виновников на авто.

Опубликовано

Я там был: водитель гольфа более менее адекватный, но не понравилось, что как попугай начал повторять, что скутер летел как угорелый, а он белый, пушистый, и вообще герой: практически успел проехать перекресток, а тут - бах! Нежданчик.

У водителя скутера поврежден палец и правая коленка. Водитель был в шлеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...