zelezo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Перекрёсток Чапаева Киселёва. Автомобиль выехавший с Киселёва на Чапаева не уступил дорогу скутеру.
Антон2020 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Очередной "я не заметил" ?
zelezo Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Пока подробностей нет. Они ещё там.
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Они ещё там. 2-е сутки-ТАМ??? 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 *пьяный проспится, дурак-НИКОГДА* я строг но справедлив.
Медведь Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 2-е сутки-ТАМ??? ну как это бывает... подрались, выпили, обнялись, выпили за мировую... ты меня уважаешь?!?! не мудрено тогда что 2- сутки, магазинов рядом много, бегать недалеко
алекс164 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) У скутериста порез небольшой на руке, и отбил колено, все доки в порядке(по крайней мере с его слов). Водила фофана молодой паренёк, сказал что не увидел. на асфальте были следы старта с пробуксовкой и свистом, а следов тормоза не увидел. ДПС уже были, сейчас все разъехались. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем алекс164
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я только уехал в больницу, и через пять минут пришло сообщение по сводке, но возвращаться не было времени. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
biver64 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Прям как я в прошлом году . там водилы не смотрят некогда когда всквозь пробку едут по киселевп
pomka988 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем pomka988
master-pro Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас на АС начнут писать, типа скутер ехал 300 км/ч в час, на заднем колесе, пьяный в хлам, без света, в шортах и без прав.Они любят там оправдывать виновников на авто.
Nur-29 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Номер Р...ОТОтправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
aztek811 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я там был: водитель гольфа более менее адекватный, но не понравилось, что как попугай начал повторять, что скутер летел как угорелый, а он белый, пушистый, и вообще герой: практически успел проехать перекресток, а тут - бах! Нежданчик.У водителя скутера поврежден палец и правая коленка. Водитель был в шлеме.
biver64 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Даже если скутер летел то все равно не даёт право не уступать ему дорогу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти