AlexRockstar Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Друзья скоро зима, есть место для зимовки ваших коней, квадриков, и тд. Все вопросы в лс. Запись идет с 10 октября) 1
Популярный пост Quorthon Опубликовано 10 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 С ноября будут в продаже бездоковые мотики? :ab: 7 1
Genixoid Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Друзья скоро зима, есть место для зимовки ваших коней, квадриков, и тд. Все вопросы в лс. Запись идет с 10 октября) это где териториально и сколько стоит? Choppers Clan Saratov, Originals
raven64 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 цена? гарантии?...........официальный договор хранения?
Популярный пост okatep Опубликовано 10 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 коника и дома похранить можно. Рядом с кроватью ставишь. Очень приятно, повернешься, протянешь руку невставая с кровати, потискаешь и потом и сладко спишь. 7
Genixoid Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 коника и дома похранить можно. Рядом с кроватью ставишь. Очень приятно, повернешься, протянешь руку невставая с кровати, потискаешь и потом и сладко спишь. хочу видеть, как ты затащишь моего ко мне в квартиру! P.$.: строителям за планировку таких коридоров руки поотрывать, но это отдельная история Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 хочу видеть, как ты затащишь моего ко мне в квартиру!незнаю что там у тебя за бегемот, но все мои влазят ко мне в квартиру. Правда помощь для затаскивания нужна, в кол-ве 1 человека и всё. Просто чтоб со ступенек несоскользнул придерживать.а руль можно открутить, если совсем мешает.
raven64 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 лет пятнадцать назад небыло гаража и дома хранил и явы и ижаки. на четвертом этаже............но сейчас даже если и появится желание затащить литровую сибиху думаю нереально
15000км Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 незнаю что там у тебя за бегемот, но все мои влазят ко мне в квартиру. Правда помощь для затаскивания нужна, в кол-ве 1 человека и всё. Просто чтоб со ступенек несоскользнул придерживать.а руль можно открутить, если совсем мешает.К Жене не реально заташить. Спорт можно было бы еще, а вот с его бегемотом только по частям. Эх, пару лет назад эрку по винтовой крутой лестнице спускал и поднимал.
Diamante Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Друзья скоро зима, есть место для зимовки ваших коней, квадриков, и тд. Все вопросы в лс. Запись идет с 10 октября) стадион Авангард? :) Я ж тут и работаю в соседнем здании.
madmancheg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Хы! А мне так и так затаскивать свою бестию на 4-й этаж. Восстанавливать. Так что в будущем сезоне ждите обновленную Катану! =) 1
Diamante Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Узнал у хозяина, да, это его склад. Владелец - мой друг. Склад находится под замком на запираемой ночью территории, сторожа, камеры. На территории куча машин на перекупной площадке, два автосервиса, мои автоэмали :) Цена 5 рублей за сезон. Так что рекомендую! адрес:Танкистов, 90а Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Diamante
payalnik88 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 хочу видеть, как ты затащишь моего ко мне в квартиру!Скандинавскую драгу вчетвером затащили к нему на 4 этаж.. Так что фигня. И твой затащим... Соседи возмущались, но мы им сказали, что у нас ещё жигуль есть... 3 Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Скандинавскую драгу вчетвером затащили к нему на 4 этаж.. Так что фигня. И твой затащим... Соседи возмущались, но мы им сказали, что у нас ещё жигуль есть...По частям? ;))Я уже начал... 1 Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) По частям? ) Я уже начал...Со стартера? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
Fich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) У меня тоже есть большой гараж (пока нет 2й машины) )))) и места под 10 - 12 точно )))) думаю смогу помочь !!!!))) кому интересно будет обсудим)))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Fich
andruxa-1983 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 есть подземный гараж лен.район(солнечный)есть место под 1 мот, т.к.авто и мот уже стоят мои.бесплатно просто добрый жест,сам был в ситуации такой,помогли.можно так же навещать ченить мот.часто в гараже.
VATAGA MCC Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 если кто близь елшанки проживает так же могу 1 взять в тёплый гаражикможно так же в солнечном)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот это по мотобратски!!! Уважуха! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VATAGA MCC Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 гараж в елшанке вообще в 100 метрах от дома с сигналкой на гбр. в любой момент можно навестить мопедку
Silver6452 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Привет, поможете с зимовкой ? Какие пожелания, какой район? Спешите делать добро.
954rr Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Желательно Ленинский . На счет пожеланий -в зависимости от условий
Beowulf Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Раз пошла такая пьянка, а у нас где-нибудь берут на зимнее хранение в тёплое помещение с возможностью самостоятельных работ с мотоциклом и (это главное!) с заключением договора ответственного хранения? Понятно, что есть свои гаражи, есть гаражи друзей, также неплохие предложения выложены тут, но тем не менее...
bandit240181 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а я как обычно в квартире буду зимовать так то теплее и моту и мне ремонтировать удобнее,да и соседям не скучно будет,не ну а что у мамы просто комната одна пустует не пропадать же добру,да и от традиций нельзя отходить :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти