Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья скоро зима, есть место для зимовки ваших коней, квадриков, и тд. Все вопросы в лс. Запись идет с 10 октября) 

это где териториально и сколько стоит?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

коника и дома похранить можно. Рядом с кроватью ставишь. Очень приятно, повернешься, протянешь руку невставая с кровати, потискаешь и потом и сладко спишь.

хочу видеть, как ты затащишь моего ко мне в квартиру!

P.$.: строителям за планировку таких коридоров руки поотрывать, но это отдельная история

Опубликовано

незнаю что там у тебя за бегемот, но все мои влазят ко мне в квартиру. Правда помощь для затаскивания нужна, в кол-ве 1 человека и всё. Просто чтоб со ступенек несоскользнул придерживать.

а руль можно открутить, если совсем мешает.

Опубликовано

лет пятнадцать назад небыло гаража и дома хранил и явы и ижаки. на четвертом этаже............но сейчас даже если и появится желание затащить литровую сибиху думаю нереально

Опубликовано

незнаю что там у тебя за бегемот, но все мои влазят ко мне в квартиру. Правда помощь для затаскивания нужна, в кол-ве 1 человека и всё. Просто чтоб со ступенек несоскользнул придерживать.

а руль можно открутить, если совсем мешает.

К Жене не реально заташить. Спорт можно было бы еще, а вот с его бегемотом только по частям. Эх, пару лет назад эрку по винтовой крутой лестнице спускал и поднимал.
Опубликовано

Друзья скоро зима, есть место для зимовки ваших коней, квадриков, и тд. Все вопросы в лс. Запись идет с 10 октября) 

стадион Авангард? :) Я ж тут и работаю в соседнем здании.

Опубликовано

Хы! А мне так и так затаскивать свою бестию на 4-й этаж. Восстанавливать. Так что в будущем сезоне ждите обновленную Катану! =)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Узнал у хозяина, да, это его склад.

Владелец - мой друг.

Склад находится под замком на запираемой ночью территории, сторожа, камеры. На территории куча машин на перекупной площадке, два автосервиса, мои автоэмали :)

Цена 5 рублей за сезон.

Так что рекомендую!

post-3614-0-74219800-1410514443_thumb.pn

Изменено пользователем Diamante
Опубликовано

Скандинавскую драгу вчетвером затащили к нему на 4 этаж.. Так что фигня. И твой затащим... 

Соседи возмущались, но мы им сказали, что у нас ещё жигуль есть...

• Upvote 3

Каждому - своё.

Опубликовано

Скандинавскую драгу вчетвером затащили к нему на 4 этаж.. Так что фигня. И твой затащим...

Соседи возмущались, но мы им сказали, что у нас ещё жигуль есть...

По частям? ;))

Я уже начал...

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

У меня тоже есть большой гараж (пока нет 2й машины)   )))) и места под 10 - 12  точно )))) думаю смогу помочь !!!!))) кому интересно будет обсудим))))  

Изменено пользователем Fich
Опубликовано

есть подземный гараж лен.район(солнечный)есть место под 1 мот, т.к.авто и мот уже стоят мои.бесплатно просто добрый жест,сам был в ситуации такой,помогли.можно так же навещать ченить мот.часто в гараже.

• Администратор
Опубликовано

Вот это по мотобратски!!! Уважуха!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, а у нас где-нибудь берут на зимнее хранение в тёплое помещение с возможностью самостоятельных работ с мотоциклом и (это главное!) с заключением договора ответственного хранения? Понятно, что есть свои гаражи, есть гаражи друзей, также неплохие предложения выложены тут, но тем не менее...

Опубликовано

а я как обычно в квартире буду зимовать так то теплее и моту и мне ремонтировать удобнее,да и соседям не скучно будет,не ну а что у мамы просто комната одна пустует не пропадать же добру,да и от традиций нельзя отходить :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...