dmitry-ritm Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 помянул, хоть и не приехалкнига памяти - это второе, что я прочитал попав на форум, первое была тема одного из ДТП...Тоже помянул.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Что то как то жутко. Я про коллективное фото на данном мероприятии.
lenka_lisa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 как вас много)жаль мы с вами не успели, но все же съездили помянули. вдвоем жутковато
Vor_on90 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 благодарю за фото и спасибо за хороший вечер. Всем ровных дорог!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Что то как то жутко. Я про коллективное фото на данном мероприятии. Ну солнце в это время уже зашло, Дим... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Georgy_Molotov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем спасибо от души!!!
Популярный пост era13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Что то как то жутко. Я про коллективное фото на данном мероприятии.Не было таких мыслей... Надеюсь, что все кто есть на этом фото - спокойно завершат и нынешний и последующие сезоны... 7 Автоэксперт
Quorthon Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Даже не ожидал что будет так много народу! Хорошо, когда мы вместе! Спасибо всем!
Ray Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за мероприятие и спасибо всем, кто посетил его
15000км Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Не было таких мыслей... Надеюсь, что все кто есть на этом фото - спокойно завершат и нынешний и последующие сезоны...Солидарен с тобой. Жаль что не смог долго быть на этом мероприятии.
era13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Солидарен с тобой. Жаль что не смог долго быть на этом мероприятии. Думаю, что ценность не в длительности и даже не в факте присутствия... 3 Автоэксперт
Roadster Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо организаторам! Помянули тех, кого уже нет рядом...Приятно было сегодня увидеть так много знакомых лиц, пообщаться!
A.L.E.X. Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Солидарен с тобой. Жаль что не смог долго быть на этом мероприятии. Димыч брат, тебя там очень не хватало((( Пришлось стеллу мотоциклами освещать...
Quorthon Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Quorthon 2
habbeles Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо за организацию сбора памяти погибших мотоциклистов. Это нужное и важное для всех нас мероприятие. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
alik_sn Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 https://drive.google.com/folderview?id=0B8mq4f20y6I2RlVzMnhlZl9GaFE&usp=sharingвыложил исходники с камеры на шлеме, мож кому интересно будет. всю ночь и полдня выкладывал, адсл рулит... 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Популярный пост Лидия Петрова Опубликовано 19 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребята ,спасибо за организацию мероприятия и за память о наших погибших детях. Сегодня Эдику исполнилось бы 21 год. Берегите себя и Храни Вас Бог ! 5
AtomiC_Fox Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 https://drive.google.com/folderview?id=0B8mq4f20y6I2RlVzMnhlZl9GaFE&usp=sharingвыложил исходники с камеры на шлеме, мож кому интересно будет. всю ночь и полдня выкладывал, адсл рулит...Интересно еще как) Спасибо огромное, а то нас цифровик подвел)
abolm Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 https://drive.google.com/folderview?id=0B8mq4f20y6I2RlVzMnhlZl9GaFE&usp=sharingвыложил исходники с камеры на шлеме, мож кому интересно будет. всю ночь и полдня выкладывал, адсл рулит...Спасибо за видео! Очень хотел поехать, но сын не пустил. Плакал, кричал, истерил( Пришлось остаться дома. С удовольствием посмотрел все 4 файла. Временами даже казалось, что чувствую холод ветра на трассе) Практически 4D =)
alik_sn Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Да, воздух был холодный. На обратном пути заехал на Андреевские пруды, после мотоцикла вода в пруду показалась тёплой для руки))) купаться не стал, т.к. раздеваться одеваться слишком долго.) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Дмитрий Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А там была девушка-фотограф(имени не знаю к сожалению). Она будет выкладывать фотоотчет?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Её зовут Маша. Обещала зарегистрироваться и выложить фотоотчёт. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vor_on90 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 будем ждать ее! а то я на общем фото голову куда-то назад повернул)
siburoid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 будем ждать ее! а то я на общем фото голову куда-то назад повернул)Ага,надо было Тебе ещё и фотоотчет в кофейне с ДаблКлимовыми сделать ;) Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти