orlenok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем здрасте )) Распродаю свой экип. Все в идеальном состоянии, практически нульцевое. Предупреждаю сразу, размер маленький, на стройных леди. Лот первый, самый клевый. Мотокурка Teknic Venom, идеальное состояние, от новой из магазина не отличить. Черная кожа, бело-голубые вставки. Размер 34. Красивая, удобная, не продувается, не промокает. Цена 7000 рублей. Лот второй. Черепаха USD размер S, по ощущениям чуть свбоднее, чем куртка. Черная, с красной отделкой. Защита спины присутствует, все как полагается. Широкая резинка для регулировки по талии, сидит как влитая. Очень хорошее состояние, пластик нигде не царапанный, не коцаный. Цена 3000 рублей. Лот третий. Мотоботы FORMA MX CUB WHITE размер 36-37, в принципе, унисекс, можно мальчику-кроссмену. Не ношеные вообще. Один раз померяла, один раз пофотографировалась. Цена 2500 рублей. (есть на предыдущей фото) Лот четвертый. Перчатки MTech размер S. Очень элегантные. Карбоновые вставки, кевларовая нить. Бело-серые. Есть небольшая потертость на белой боковинке указательного пальца. В остальном - в идеале. Цена 1000 рублей. Лот пятый. Коленки. Не помню, кто производитель. Голубая ткань, серый пластик. Шарнирные. Отличное состоние, не царапанные. Цена 800 рублей. Лот шестой. Шлем Laser Katana LZ6, размер XS/53-54. Голубой цвет, идеальное состояние, не царапанный визор. Да вообще нигде не царапанный, блестит как котовьи сами знаете что. Цена 2000 рублей. Жилетка кожаная, размер S, просто симпатичная, для красоты. Цена 800 рублей. Оптовикам скидки. Лучше звонить 89376316939 Алина.
OuT Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ты же понимаешь, что первый вопрос от любого из нас будет: а на фотках это ты? Правда у каждого своя, истина одна на всех
OuT Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 рыжая, зеленоглазая, уже влюблен :cv: 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем выдохнуть! Девочка замужем!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А боты можно отложить на недельку?Ну или дать на примерку?Девочка болеет сейчасА я уже замучился искать ботинки ей
okatep Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну или дать на примерку?А я уже замучился искать ботинки ейа в чем проблема подыскать? незнаешь какой размер?
Мишаник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Всем выдохнуть! Девочка замужем!!Зачем ты так, насяльнике... :ak: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Мишаник
Пиупиу Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 эх, перчатки нужны... жаль, что белые и элегантные :(
gl_uk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 а в чем проблема подыскать? Обувь мерить надо. всегда. сотню раз в этом убеждался 1
okatep Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Обувь мерить надо. всегда. сотню раз в этом убеждался :bj: истратил многие сотни $ на обувь, заказанную через ебай. Всё норм всегда было. Размер свой знать надо. И родственникам и знакомым заказывал тоже, всё норм было. Самый главный критерий размерности - длина стопы, от неё и плясать (благо разумные производители сейчас указывают и эту размерность тоже, совместно с региональными. Ошибиться просто невозможно).вот детям/подросткам да, там сложно, нога ещё растёт. А когда 20+ лет, то обувь можно брать без опаски.единственные проблемы могут быть лишь, из-за "русских" размеров и какой-то совсем леватозной обуви, всё.
orlenok Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А боты можно отложить на недельку?Ну или дать на примерку?Девочка болеет сейчасА я уже замучился искать ботинки ейДа, могу и отложить, и дать на примерку. звоните-пишите ЛС, договоримся. :bj: истратил многие сотни $ на обувь, заказанную через ебай. Всё норм всегда было. Размер свой знать надо. И родственникам и знакомым заказывал тоже, всё норм было. Самый главный критерий размерности - длина стопы, от неё и плясать (благо разумные производители сейчас указывают и эту размерность тоже, совместно с региональными. Ошибиться просто невозможно).вот детям/подросткам да, там сложно, нога ещё растёт. А когда 20+ лет, то обувь можно брать без опаски.единственные проблемы могут быть лишь, из-за "русских" размеров и какой-то совсем леватозной обуви, всё.не могу с вами согласиться. У обуви, по крайней мере, женской - есть множество других параметров, кроме размера, которые могут не подойти - высота/устойчивочть каблука, высота подъема, разные вырезы под пальцы, через которые эти пальцы иногда выпадают и т.д. то же самое и с ботами - мне вот и размер подошел, а ездить в них не удобно было, так и не смогла. один раз надела, уронила из-за них мот у гаража и больше не надевала. эх, перчатки нужны... жаль, что белые и элегантные :(ну они белые только между пальчиков, особо в глаза не бросется, когда руки на руле.
okatep Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 то же самое и с ботами - мне вот и размер подошел, а ездить в них не удобно было, так и не смогла. один раз надела, уронила из-за них мот у гаража и больше не надевала.этож спец. обувь,а не обычная обувка, которую одел и сразу к полёту готов. К ней привыкать надо, какое-то время, несколько часов. А пока она свежая-новая, её нужно руками промять как следует, чтоб поудобнее было. Я в своей наверно несколько вечеров только по дому провёл, привыкая и разнашивая.и потом ещё нужно привыкать к ощущениям от новой нормальной обуви, после мотосланцев. Тоже какое-то время нужно. Сначала лучше потренироваться в статике, т.е. просто поставив мотоцикл на табуретку, а дальше пробовать сидеть/двигаться на нём, нажимать рычаги/педали и т.д.. И тоже желательно несколько часов пропробовать провести в них, перед выездом.Также и к наколенникам и остальному привыкать какое-то время нужно. Мозгу нужно время!а ну и про найстроку рычагов кпп и тормоза, тоже забывать нестоит. Поднастроить тоже порой приходится, под "новые валенки"
Знахарь Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 эх, перчатки нужны... жаль, что белые и элегантные :(Купи и привези мне-враз угандошу! :ca: Будут чёрные,брутальные и... Не знаю-третью позицию выберешь сама. :ab: Теме АП! Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Первый раз вижу чтоб покупали экип для фотосессии, а потом распродажа. А вдруг еще фоток захочется?
orlenok Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Первый раз вижу чтоб покупали экип для фотосессии, а потом распродажа. А вдруг еще фоток захочется?ну почему же для фотосессии? я ездила в нем. активнее всего в черепахе и перчатках. ну а так как это далеко не первые перчатки, шлем и черепаха, то и состоянее близкое к идеальному. Сейчас не езжу, у меня дочке 11 месяцев, не до мотоциклов пока ) решила, чего хороший экип пылится, если может кому-то приносить радость? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем orlenok
Night Fury Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня УАПРОС - куртка русского 34 размера?? Или это европейский/американский/хз еще чей размерный ряд? Просто если русский 34 - то это не то, чтобы на стройную девушку, это вообще на девочку-подростка. А если нерусский - то какой размер в нашей системе исчисления?
okatep Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Просто если русский 34 - то это не то, чтобы на стройную девушку, это вообще на девочку-подростка. А если нерусский - то какой размер в нашей системе исчисления?думаю, что S наверно, судя по фотам
orlenok Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня УАПРОС - куртка русского 34 размера?? Или это европейский/американский/хз еще чей размерный ряд? Просто если русский 34 - то это не то, чтобы на стройную девушку, это вообще на девочку-подростка. А если нерусский - то какой размер в нашей системе исчисления?наш русский это 42.написано S. Но я бы сказала - XS.
Эльф@чка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 34 размер это русский 40-42, в объеме груди до 92 см, талия до 70 максимум, хотя 70 уже туго будет. Но лучше мерить.
orlenok Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ботинки, перчатки проданы. Осталось: Лот первый, самый клевый. Мотокурка Teknic Venom, идеальное состояние, от новой из магазина не отличить. Черная кожа, бело-голубые вставки. Размер 34. Красивая, удобная, не продувается, не промокает. Цена 7000 рублей. IMAG0808.jpg IMAG0809.jpg forma_mx_club_while.jpg Лот шестой. Шлем Laser Katana LZ6, размер XS/53-54. Голубой цвет, идеальное состояние, не царапанный визор. Да вообще нигде не царапанный, блестит как котовьи сами знаете что. Цена 2000 рублей. 474504256157.jpeg829766403061.jpeg Жилетка кожаная, размер S, просто симпатичная, для красоты. Цена 800 рублей. IMAG0811.jpgIMAG0812.jpg Оптовикам скидки. Лучше звонить 89376316939 Алина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти