Перейти к содержанию

Продам женский мотоэкип

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте )) Распродаю свой экип. Все в идеальном состоянии, практически нульцевое. Предупреждаю сразу, размер маленький, на стройных леди.

Лот первый, самый клевый.

Мотокурка Teknic Venom, идеальное состояние, от новой из магазина не отличить. Черная кожа, бело-голубые вставки. Размер 34. Красивая, удобная, не продувается, не промокает. Цена 7000 рублей.

post-26-0-40086100-1411553325_thumb.jpg post-26-0-04124900-1411553329_thumb.jpg

Лот второй. Черепаха USD размер S, по ощущениям чуть свбоднее, чем куртка. Черная, с красной отделкой. Защита спины присутствует, все как полагается. Широкая резинка для регулировки по талии, сидит как влитая. Очень хорошее состояние, пластик нигде не царапанный, не коцаный. Цена 3000 рублей.

post-26-0-82470200-1411553352_thumb.jpg post-26-0-54465300-1411553457_thumb.jpg

Лот третий. Мотоботы FORMA MX CUB WHITE размер 36-37, в принципе, унисекс, можно мальчику-кроссмену. Не ношеные вообще. Один раз померяла, один раз пофотографировалась. Цена 2500 рублей. (есть на предыдущей фото)

post-26-0-11358700-1411553348_thumb.jpg

Лот четвертый. Перчатки MTech размер S. Очень элегантные. Карбоновые вставки, кевларовая нить. Бело-серые. Есть небольшая потертость на белой боковинке указательного пальца. В остальном - в идеале. Цена 1000 рублей.

post-26-0-82376600-1411553350_thumb.jpgpost-26-0-96238600-1411553351_thumb.jpg

Лот пятый. Коленки. Не помню, кто производитель. Голубая ткань, серый пластик. Шарнирные. Отличное состоние, не царапанные. Цена 800 рублей.

Лот шестой. Шлем Laser Katana LZ6, размер XS/53-54. Голубой цвет, идеальное состояние, не царапанный визор. Да вообще нигде не царапанный, блестит как котовьи сами знаете что. Цена 2000 рублей.

post-26-0-69262900-1411553347_thumb.jpegpost-26-0-89400800-1411553347_thumb.jpeg

Жилетка кожаная, размер S, просто симпатичная, для красоты. Цена 800 рублей.

post-26-0-64202100-1411553348_thumb.jpgpost-26-0-75558200-1411553349_thumb.jpg

Оптовикам скидки. Лучше звонить 89376316939 Алина.

Опубликовано

ты же понимаешь, что первый вопрос от любого из нас будет: 
а на фотках это ты? 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

• Администратор
Опубликовано

Всем выдохнуть! Девочка замужем!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А боты можно отложить на недельку?

Ну или дать на примерку?

Девочка болеет сейчас

А я уже замучился искать ботинки ей

Опубликовано

Обувь мерить надо. всегда. сотню раз в этом убеждался 

:bj: истратил многие сотни $ на обувь, заказанную через ебай. Всё норм всегда было. Размер свой знать надо. И родственникам и знакомым заказывал тоже, всё норм было. Самый главный критерий размерности - длина стопы, от неё и плясать (благо разумные производители сейчас указывают и эту размерность тоже, совместно с региональными. Ошибиться просто невозможно).

вот детям/подросткам да, там сложно, нога ещё растёт. А когда 20+ лет, то обувь можно брать без опаски.

единственные проблемы могут быть лишь, из-за "русских" размеров и какой-то совсем леватозной обуви, всё.

Опубликовано

А боты можно отложить на недельку?

Ну или дать на примерку?

Девочка болеет сейчас

А я уже замучился искать ботинки ей

Да, могу и отложить, и дать на примерку. звоните-пишите ЛС, договоримся.

:bj: истратил многие сотни $ на обувь, заказанную через ебай. Всё норм всегда было. Размер свой знать надо. И родственникам и знакомым заказывал тоже, всё норм было. Самый главный критерий размерности - длина стопы, от неё и плясать (благо разумные производители сейчас указывают и эту размерность тоже, совместно с региональными. Ошибиться просто невозможно).

вот детям/подросткам да, там сложно, нога ещё растёт. А когда 20+ лет, то обувь можно брать без опаски.

единственные проблемы могут быть лишь, из-за "русских" размеров и какой-то совсем леватозной обуви, всё.

не могу с вами согласиться. У обуви, по крайней мере, женской - есть множество других параметров, кроме размера, которые могут не подойти - высота/устойчивочть каблука, высота подъема, разные вырезы под пальцы, через которые эти пальцы иногда выпадают и т.д. то же самое и с ботами - мне вот и размер подошел, а ездить в них не удобно было, так и не смогла. один раз надела, уронила из-за них мот у гаража и больше не надевала.

эх, перчатки нужны... жаль, что белые и элегантные :(

ну они белые только между пальчиков, особо в глаза не бросется, когда руки на руле.

Опубликовано

то же самое и с ботами - мне вот и размер подошел, а ездить в них не удобно было, так и не смогла. один раз надела, уронила из-за них мот у гаража и больше не надевала.

этож спец. обувь,а не обычная обувка, которую одел и сразу к полёту готов. К ней привыкать надо, какое-то время, несколько часов. А пока она свежая-новая, её нужно руками промять как следует, чтоб поудобнее было. Я в своей наверно несколько вечеров только по дому провёл, привыкая и разнашивая.

и потом ещё нужно привыкать к ощущениям от новой нормальной обуви, после мотосланцев. Тоже какое-то время нужно. Сначала лучше потренироваться в статике, т.е. просто поставив мотоцикл на табуретку, а дальше пробовать сидеть/двигаться на нём, нажимать рычаги/педали и т.д.. И тоже желательно несколько часов пропробовать провести в них, перед выездом.

Также и к наколенникам и остальному привыкать какое-то время нужно. Мозгу нужно время!

а ну и про найстроку рычагов кпп и тормоза, тоже забывать нестоит. Поднастроить тоже порой приходится, под "новые валенки"

Опубликовано

эх, перчатки нужны... жаль, что белые и элегантные :(

Купи и привези мне-враз угандошу!  :ca:  Будут чёрные,брутальные и...  Не знаю-третью позицию выберешь сама.  :ab:

Теме АП!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Первый раз вижу чтоб покупали экип для фотосессии, а потом распродажа. А вдруг еще фоток захочется?

ну почему же для фотосессии? я ездила в нем. активнее всего в черепахе и перчатках. ну а так как это далеко не первые перчатки, шлем и черепаха, то и состоянее близкое к идеальному. Сейчас не езжу, у меня дочке 11 месяцев, не до мотоциклов пока ) решила, чего хороший экип пылится, если может кому-то приносить радость?

Изменено пользователем orlenok
Опубликовано

У меня УАПРОС - куртка русского 34 размера??  Или это европейский/американский/хз еще чей  размерный ряд?  Просто если русский 34 - то это не то, чтобы на стройную девушку, это вообще на девочку-подростка.  А если нерусский - то какой размер в нашей системе исчисления?

Опубликовано

Просто если русский 34 - то это не то, чтобы на стройную девушку, это вообще на девочку-подростка.  А если нерусский - то какой размер в нашей системе исчисления?

думаю, что S наверно, судя по фотам

Опубликовано

У меня УАПРОС - куртка русского 34 размера??  Или это европейский/американский/хз еще чей  размерный ряд?  Просто если русский 34 - то это не то, чтобы на стройную девушку, это вообще на девочку-подростка.  А если нерусский - то какой размер в нашей системе исчисления?

наш русский это 42.написано S. Но я бы сказала - XS.

Опубликовано

Ботинки, перчатки проданы. Осталось:

Лот первый, самый клевый.

Мотокурка Teknic Venom, идеальное состояние, от новой из магазина не отличить. Черная кожа, бело-голубые вставки. Размер 34. Красивая, удобная, не продувается, не промокает. Цена 7000 рублей.

attachicon.gifIMAG0808.jpg attachicon.gifIMAG0809.jpg

attachicon.gifforma_mx_club_while.jpg

Лот шестой. Шлем Laser Katana LZ6, размер XS/53-54. Голубой цвет, идеальное состояние, не царапанный визор. Да вообще нигде не царапанный, блестит как котовьи сами знаете что. Цена 2000 рублей.

attachicon.gif474504256157.jpegattachicon.gif829766403061.jpeg

Жилетка кожаная, размер S, просто симпатичная, для красоты. Цена 800 рублей.

attachicon.gifIMAG0811.jpgattachicon.gifIMAG0812.jpg

Оптовикам скидки. Лучше звонить 89376316939 Алина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...