Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Заберу б/у мототехнику (4 года и старше) БЕЗ ДОПЛАТЫ с Вашей стороны!!у меня 2000 год,сколько доплатить чтоб забрал, Без доплаты неудобно както :( p.s да цены завышенны в саратове, но не так дико, как написаано. ну 10% + чем в других рег как правило есть :) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Rolf666
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Потому что в Саратове не авторынок, а "Барыги Саратова". Угу... Сначала я был озадачен, "Почему так именно в Саратове?", потом, чуть пожив тут - понял. Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня 2000 год,сколько доплатить чтоб забрал, Без доплаты неудобно както :(Мотоцикл не новый, сам понимаешь, риск большой. 120 тыс край, ниже себестоимости не могу упасть.И не надо мне рассказывать, что перекупы с доплатой в 180 тыс заберут, как до дела дойдёт, они резко снизят сумму твоей доплаты. Проходили 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Мотоцикл не новый, сам понимаешь, риск большой. 120 тыс край, ниже себестоимости не могу упасть.И не надо мне рассказывать, что перекупы с доплатой в 180 тыс заберут, как до дела дойдёт, они резко снизят сумму твоей доплаты. Проходилида не, лучше своим, какие перекупы! пойду про кредит узнавать, думаю наскребу. спасибо что не прошел мимо, выручил! называеться подзасрали темку. 1
gl_uk Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 теряет 30% от стоимости товара, маркетинг? Не задумывался откуда эти цифры вообще взялись? Почему именно 30, а не 20 или 50? Сколько слышал эту фразу уже... с детства вбили, как роботы следуете установке, без вопросов
илья21 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотрю на фото мотоцикла и радуюсь.Он шикарен.Каждый мот красив по своему.Жаль что пока не дорос до такого. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
decoder Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Пересчитал, теперь все правильно!250.110т.р ценник Нейкида на данный момент. + я почитал по -20% за год, -40% за два года.Опять же токи оттолкнулся от ценника нового байка!куплю ваш мотоцикл по вашей расчетной схеме))Да хотел с умничать, ужасно просто завидую, да математик из меня ни какой вообще...Кот в мешке мне не нужен, и если я захочу купить новый мотоцикл, я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\УСтебайтесь сколько хотите мне плевать.А подвигло меня это написать откуда все же берутся такие космические цены на всю Б\У мототехнику и не только...http://moto64.ru/topic8517.html#entry205952 при этом продаешь дрова) 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Не кому в укор конечно, вы меня простите!Но меня просто это убивает...Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е!Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р.Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит."Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне"+ он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается.Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!После покупки, будь то мотоцикл или авто, в цене теряют 10%. То есть, выгнал из салона технику-минус 10%. 30% теряют "китайцы". Далее примерно по 5% в год. И не надо ля-ля. :ab:
NegaTiV Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Неправильная оценка. Мотоциклу 3 года почти, он в идеале. За 3 года можно сбросить 30%. Итого получится 595500*0,7=416850 рублей. Так что цена адекват. 1
Free R Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 После покупки, будь то мотоцикл или авто, в цене теряют 10%. То есть, выгнал из салона технику-минус 10%. 30% теряют "китайцы". Далее примерно по 5% в год. И не надо ля-ля. :ab: Вот если бы мне Мустанг какого-нибудь 79-го года выпуска так посчитали. Каждый год по 5 процентов от цены... Продаванам еще бы и доплачивать мне пришлось, за то, чтобы я его купил. Ребят, с таким подходом - приму в дал всю рухлядь. Мустанги, Феррари, Шевроле если у кого завалились 60-х, 80-х - тоже возьму. Из мотов приму без вашей доплаты BMW (начиная с 40-х годов выпуска), от старенького Индиана тоже не откажусь. Напоминаю - никаких денег с вас не надо!!! :ca:
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот если бы мне Мустанг какого-нибудь 79-го года выпуска так посчитали. Каждый год по 5 процентов от цены... Продаванам еще бы и доплачивать мне пришлось, за то, чтобы я его купил. Ребят, с таким подходом - приму в дал всю рухлядь. Мустанги, Феррари, Шевроле если у кого завалились 60-х, 80-х - тоже возьму. Из мотов приму без вашей доплаты BMW (начиная с 40-х годов выпуска), от старенького Индиана тоже не откажусь. Напоминаю - никаких денег с вас не надо!!! :ca:Раритет вне формулы.
Mikel Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Почитав тему, понял почему экономисты дали название "сложный" процент )))Автору удачи в продаже- красивый мот. 1
Red`s Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Неправильная оценка. Мотоциклу 3 года почти, он в идеале. За 3 года можно сбросить 30%. Итого получится 595500*0,7=416850 рублей. Так что цена адекват. Примерно как то так. Минус 30% стоимости номально. Но учитывая осень и саму цену данного мотоцикла думаю придется реально за 350 продавать- чтобы взяли.
NegaTiV Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Но учитывая осень и саму цену данного мотоцикла думаю придется реально за 350 продавать- чтобы взяли.Это решать только владельцу. И вообще нет правил по установлению цены, хоть 1 миллион поставь. Вопрос только в том, кто его купит за такую цену.
Hustla Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 По цене, торг хороший, но только рядом с мотоциклом и с реальным покупателем. Забыл указать, установлен подогрев ручек и сигнализация.
Hustla Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Срочно! 380000 т.р. Торг.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Очень хорошая цена для такого мотоцикла! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти