Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заберу б/у мототехнику (4 года и старше) БЕЗ ДОПЛАТЫ с Вашей стороны!!

у меня 2000 год,сколько  доплатить чтоб забрал, Без доплаты неудобно както :(

p.s        да цены завышенны в саратове, но не так дико, как написаано. ну 10% +   чем в других рег как правило есть :)

Изменено пользователем Rolf666
Опубликовано
Потому что в Саратове не авторынок, а "Барыги Саратова".

Угу... Сначала я был озадачен, "Почему так именно в Саратове?", потом, чуть пожив тут - понял.

Автоэксперт

Опубликовано

у меня 2000 год,сколько доплатить чтоб забрал, Без доплаты неудобно както :(

Мотоцикл не новый, сам понимаешь, риск большой. 120 тыс край, ниже себестоимости не могу упасть.

И не надо мне рассказывать, что перекупы с доплатой в 180 тыс заберут, как до дела дойдёт, они резко снизят сумму твоей доплаты. Проходили

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Мотоцикл не новый, сам понимаешь, риск большой. 120 тыс край, ниже себестоимости не могу упасть.

И не надо мне рассказывать, что перекупы с доплатой в 180 тыс заберут, как до дела дойдёт, они резко снизят сумму твоей доплаты. Проходили

да не, лучше своим, какие перекупы! пойду про кредит узнавать, думаю наскребу. спасибо что не прошел мимо, выручил!

называеться подзасрали темку.

• Upvote 1
Опубликовано
теряет 30% от стоимости товара,

маркетинг? Не задумывался откуда эти цифры вообще взялись? Почему именно 30, а не 20 или 50?  Сколько слышал эту фразу уже... с детства вбили, как роботы следуете установке, без вопросов

Опубликовано

Смотрю на фото мотоцикла и радуюсь.

Он шикарен.

Каждый мот красив по своему.

Жаль что пока не дорос до такого.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Пересчитал, теперь все правильно!

250.110т.р ценник Нейкида на данный момент. + я почитал по -20% за год, -40% за два года.

Опять же токи оттолкнулся от ценника нового байка!

куплю ваш мотоцикл по вашей расчетной схеме))

Да хотел с умничать, ужасно просто завидую, да математик из меня ни какой вообще...

Кот в мешке мне не нужен, и если я захочу купить новый мотоцикл, я поеду и куплю на самом деле новый а не Б\У

Стебайтесь сколько хотите мне плевать.

А подвигло меня это написать откуда все же берутся такие космические цены на всю Б\У мототехнику и не только...

http://moto64.ru/topic8517.html#entry205952 при этом продаешь дрова)

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Не кому в укор конечно, вы меня простите!

Но меня просто это убивает...

Мне просто интересно откуда все берут такие цены на мотоциклы? Не важно какого года 2000-е или же 90-е!

Новый такой же Нейкид в салоне Handa ценник сейчас 595.500т.р.

Но после покупки какая либо вещь не важно теряет 30% от стоимости товара, в данном случае ценник Мотоцикла 179.850т.р выходит.

"Сейчас я отталкиваюсь от нового мотоцикла который стоит в салоне"

+ он еще теряет в цене каждый год от 20% до 35% от стоимости... Ну это ладно года в данном случае мы не берем тогда он вообще за даром получается.

Мало того сейчас конец сезона и хотят такую космическую цену 399.000т.р. А если оттолкнуться от этой цены он 119.700т.р выходит, опять же токи я не взял то-что щас конец сезона!

После покупки, будь то мотоцикл или авто, в цене теряют 10%. То есть, выгнал из салона технику-минус 10%. 30% теряют "китайцы". Далее примерно по 5% в год. И не надо ля-ля. :ab:

Опубликовано

Неправильная оценка. Мотоциклу 3 года почти, он в идеале. За 3 года можно сбросить 30%. Итого получится 595500*0,7=416850 рублей. Так что цена адекват.

• Upvote 1
Опубликовано

После покупки, будь то мотоцикл или авто, в цене теряют 10%. То есть, выгнал из салона технику-минус 10%. 30% теряют "китайцы". Далее примерно по 5% в год. И не надо ля-ля. :ab:

Вот если бы мне Мустанг какого-нибудь 79-го года выпуска так посчитали. Каждый год по 5 процентов от цены... Продаванам еще бы и доплачивать мне пришлось, за то, чтобы я его купил. Ребят, с таким подходом - приму в дал всю рухлядь. Мустанги, Феррари, Шевроле если у кого завалились 60-х, 80-х - тоже возьму. Из мотов приму без вашей доплаты BMW (начиная с 40-х годов выпуска), от старенького Индиана тоже не откажусь. Напоминаю - никаких денег с вас не надо!!!  :ca:

Опубликовано

Вот если бы мне Мустанг какого-нибудь 79-го года выпуска так посчитали. Каждый год по 5 процентов от цены... Продаванам еще бы и доплачивать мне пришлось, за то, чтобы я его купил. Ребят, с таким подходом - приму в дал всю рухлядь. Мустанги, Феррари, Шевроле если у кого завалились 60-х, 80-х - тоже возьму. Из мотов приму без вашей доплаты BMW (начиная с 40-х годов выпуска), от старенького Индиана тоже не откажусь. Напоминаю - никаких денег с вас не надо!!!  :ca:

Раритет вне формулы.

Опубликовано

Почитав тему, понял почему экономисты дали название "сложный" процент )))

Автору удачи в продаже- красивый мот.

• Upvote 1
Опубликовано

Неправильная оценка. Мотоциклу 3 года почти, он в идеале. За 3 года можно сбросить 30%. Итого получится 595500*0,7=416850 рублей. Так что цена адекват.

Примерно как то так. Минус 30% стоимости номально. Но учитывая осень и саму цену данного мотоцикла думаю придется реально за 350 продавать- чтобы взяли.

Опубликовано

Но учитывая осень и саму цену данного мотоцикла думаю придется реально за 350 продавать- чтобы взяли.

Это решать только владельцу. И вообще нет правил по установлению цены, хоть 1 миллион поставь. Вопрос только в том, кто его купит за такую цену.
Опубликовано

По цене, торг хороший, но только рядом с мотоциклом и с реальным покупателем. Забыл указать, установлен подогрев ручек и сигнализация.

• Администратор
Опубликовано

Очень хорошая цена для такого мотоцикла!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...