OuT Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) побегали ништячок и поели шашлычок ^_^поиграл и за красных и синих и белых ))) единственное что напрягает - балансировка команд... нужно либо делиться ровно либо собирать команду для сыгранности, но выставлять против нее больше врагов. Ну и режимы игры обдумывать заранее и заявлять их как желаемые. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) побегали ништячок и поели шашлычок ^_^поиграл и за красных и синих и белых ))) единственное что напрягает - балансировка команд... нужно либо делиться ровно либо собирать команду для сыгранности, но выставлять против нее больше врагов. Ну и режимы игры обдумывать заранее и заявлять их как желаемые.Ну... Ты сам и ответил на свой вопрос! :af: Солянки - всегда солянки) СБОРНЫЕ. Для всех. Открытый формат. Каждый раз - разные люди. Это как в автобусе, или метро: ты не можешь выбрать с кем поедешь в вагоне))) Создавай команду! Сыграетесь, натренируетесь. А против кого вас выставлять, чтобы было интересно -найдем хоть в след .вс !!!! ФОТО С СЕГОДНЯШНЕЙ (9.11.14) СОЛЯНКИ ЗДЕСЬ: https://vk.com/album-24292292_205396680 Был полный аншлаг, 33 игрока на поле одновременно. Извиняемся за затянутую подготовку, виновные выявлены и выпороты плётками. Как впечатления, народ? А вот - Аут в скором будущем :ph34r: и его дрим-тим (команда мечты) :cl: :cl: Изменено 9 ноября, 2014 пользователем MoroZ
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 мне понравилось ( зритель ) думаю присоединиться кто возьмет в команду? я правда не служил в мотострелках и вдв , служил в только в танковых ... но пострелять и побегать не против )))
OuT Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 я правда не служил в мотострелках и вдв я вообще не служил и че? ))) Создавай команду! Сыграетесь, натренируетесь. А против кого вас выставлять, чтобы было интересно -найдем хоть в след .вс !!!! я уже как то Кенни сказал - личностный рост может случиться только при сильном противнике, поэтому он мой враг в 90% игр =))сомневаюсь, что вы сможете против нас всегда выставлять Афгана, Пурю, Кенни, Сандру, и многих многих других =)) 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Афгана, Пурю, Кенни, Сандру, и многих многих других =)) Сюда допиши Гора с женой, Грома, Шэфа, Беса, Петровича, Норда.. И нам хватит :)
Bolbes64 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 я правда не служил в мотострелках и вдв , служил в только в танковых ... но пострелять и побегать не против ))) Я артиллерист, но на качество игры не влияет))))многие вообще оружие первый раз в руках держали...так что это не критерий)))Сюда допиши Гора с женой, Грома, Шэфа, Беса, Петровича, Норда.. И нам хватит :)Срег, "Гроза" все же рулит))))
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Серёг, "Гроза" все же рулит)))) А я фигню не посоветую :)
Bolbes64 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А на счет воскресенья...хорошо по играли, правда было больше похоже на тир.И надо шашлык после игры вводить в традицию))) А я фигню не посоветую :) только мне кажется или у нее тубус плоховато затянут?
Kenny Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 мне кажется или у нее тубус плоховато затянут? Есть такое. Поэтому её часто "деформируют". И прицел сбивают.
Leorio Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да уж поиграли хорошо,я как домой приехал сразу спать завалился, где то в пол девятого.в след. раз надо брать что ни буть полегче. Хоть я много и не бегал в этот раз,но бег с рпк немного выматывает ))))Седня спину ломит ппц, похоже от вчерашнего. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Leorio 1
Bolbes64 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Да уж поиграли хорошо,я как домой приехал сразу спать завалился, где то в пол девятого.в след. раз надо брать что ни буть полегче. Хоть я много и не бегал в этот раз,но бег с рпк немного выматывает )))) Седня спину ломит ппц, похоже от вчерашнего. Это все с непривычки...пару тройку игр с РПК и будет он для тебя легче "Кедра" :br: :br: :br:
MoroZ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 я вообще не служил и че? ))) я уже как то Кенни сказал - личностный рост может случиться только при сильном противнике, поэтому он мой враг в 90% игр =))сомневаюсь, что вы сможете против нас всегда выставлять Афгана, Пурю, Кенни, Сандру, и многих многих других =)) А дело как раз в том, чтобы играть против РАЗНЫХ противников. К одним и тем-же, будь то Афганец, Пуря, Сандра, Кенни, - ПРИВЫКАЕШЬ. Привыкаешь к их тактике, привыкаешь к площадке. И ты думаешь, что ты сыгрался, а на фесте - совсем другое... Ошибка многих команд, готовящихся к Фестам... Приводящая далеко не к первым местам. В системе наших тренировок мы хотим менять как противников (солянки, межклубные турниры, межрегиональные) так и площадки. Задача команды - стать универсальной в РАЗНЫХ условиях.А на счет воскресенья...хорошо по играли, правда было больше похоже на тир.И надо шашлык после игры вводить в традицию)))только мне кажется или у нее тубус плоховато затянут?не кажется. беда её. Поэтому даем только в хорошие руки. Дети иногда откручивают и даже кидаются им)))))Да уж поиграли хорошо,я как домой приехал сразу спать завалился, где то в пол девятого.в след. раз надо брать что ни буть полегче. Хоть я много и не бегал в этот раз,но бег с рпк немного выматывает ))))Седня спину ломит ппц, похоже от вчерашнего.А я предупреждал :bz:Ну что, 16-го сбор солянки мутим?
MoroZ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ: по команде. Я понял, что желание есть. А кто из вас возьмет на себя неблагодарную, но ответственную роль Капитана? Списки, орг.сбор, тренировки, взаимодействие с клубом? Кто смелый? мы ждем! Готовы команде предоставлять "плюшки" и "ништяки". Но говорить буду только с ГЛАВНЫМ! :bz: :af: :ph34r:
Bolbes64 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня есть 2 кондидатуры Ванек и Аут
Vanek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ванек в теме на счет команды )))))) могу и капитаном
Vanek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Аут отпишись на счет капитанства
Bolbes64 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну семья Богочевых как всегда в строю)))
Leorio Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я тоже присоединюсь с радостью, если возьмете))))
Vanek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я тоже присоединюсь с радостью, если возьмете))))Конечно возьмем)))
OuT Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Благодарю за доверие, но нет. Я не буду капитаном, командовать - это не моё. Ваня, тебе флаг в руки ^_^З.ы. я с вами. В планах на неделе заехать на сенной за эквипом Правда у каждого своя, истина одна на всех
Vanek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ок ну тогда пишем мне все кто хочет создать свою команду и постоянно играть ( не только в саратове)
OuT Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Итого нас пока что 5? Правда у каждого своя, истина одна на всех
Vanek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ: по команде. Я понял, что желание есть. А кто из вас возьмет на себя неблагодарную, но ответственную роль Капитана? Списки, орг.сбор, тренировки, взаимодействие с клубом? Кто смелый? мы ждем! Готовы команде предоставлять "плюшки" и "ништяки". Но говорить буду только с ГЛАВНЫМ! :bz: :af: :ph34r:Похоже капитан я))На данный момент желающих создать команду: балбес с женой, оут, леорио и я.
OuT Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня Оутом не называли мо времен ультимы онлан, лет так 9 )) надо переименовать себя в клубе на Нежданчика ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти