Перейти к содержанию

МотоКомбат или Лазертаг мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

побегали ништячок и поели шашлычок  ^_^

поиграл и за красных и синих и белых )))

единственное что напрягает - балансировка команд... нужно либо делиться ровно либо собирать команду для сыгранности, но выставлять против нее больше врагов.

Ну и режимы игры обдумывать заранее и заявлять их как желаемые.

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

побегали ништячок и поели шашлычок  ^_^

поиграл и за красных и синих и белых )))

единственное что напрягает - балансировка команд... нужно либо делиться ровно либо собирать команду для сыгранности, но выставлять против нее больше врагов.

Ну и режимы игры обдумывать заранее и заявлять их как желаемые.

Ну...  Ты сам и ответил на свой вопрос!  :af:   Солянки - всегда солянки) СБОРНЫЕ. Для всех. Открытый формат.   Каждый раз - разные люди. Это как в автобусе, или метро: ты не можешь выбрать с кем поедешь в вагоне)))   Создавай команду! Сыграетесь, натренируетесь. А против кого вас выставлять, чтобы было интересно -найдем хоть в след .вс !!!!    

ФОТО С СЕГОДНЯШНЕЙ (9.11.14) СОЛЯНКИ ЗДЕСЬ:  https://vk.com/album-24292292_205396680

Был полный аншлаг, 33 игрока на поле одновременно.  Извиняемся за затянутую подготовку, виновные выявлены и выпороты плётками.   Как впечатления, народ? 

А вот -  Аут в скором будущем    :ph34r:    и его  дрим-тим (команда мечты)  :cl:  :cl:

Изменено пользователем MoroZ
Опубликовано

мне понравилось ( зритель ) думаю присоединиться кто возьмет в команду? я правда не служил в мотострелках  и вдв ,  служил в только в танковых ... но пострелять и побегать  не против ))) 

Опубликовано
я правда не служил в мотострелках  и вдв

я вообще не служил и че? )))

Создавай команду! Сыграетесь, натренируетесь. А против кого вас выставлять, чтобы было интересно -найдем хоть в след .вс !!!!    

я уже как то Кенни сказал - личностный рост может случиться только при сильном противнике, поэтому он мой враг в 90% игр =))

сомневаюсь, что вы сможете против нас всегда выставлять Афгана, Пурю, Кенни, Сандру, и многих многих других =)) 

• Upvote 1

Опубликовано
Афгана, Пурю, Кенни, Сандру, и многих многих других =)) 

Сюда допиши Гора с женой, Грома, Шэфа, Беса, Петровича, Норда.. И нам хватит :)

Опубликовано
я правда не служил в мотострелках  и вдв ,  служил в только в танковых ... но пострелять и побегать  не против ))) 

Я артиллерист, но на качество игры не влияет))))многие вообще оружие первый раз в руках держали...так что это не критерий)))

Сюда допиши Гора с женой, Грома, Шэфа, Беса, Петровича, Норда.. И нам хватит :)

Срег, "Гроза" все же рулит))))

Опубликовано

А на счет воскресенья...хорошо по играли, правда было больше похоже на тир.

И надо шашлык после игры вводить в традицию)))

А я фигню не посоветую :)

только мне кажется или у нее тубус плоховато затянут?

Опубликовано
мне кажется или у нее тубус плоховато затянут?

Есть такое. Поэтому её часто "деформируют". И прицел сбивают.

Опубликовано (изменено)

Да уж поиграли хорошо,я как домой приехал сразу спать завалился, где то в пол девятого.в след. раз надо брать что ни буть полегче. Хоть я много и не бегал в этот раз,но бег с рпк немного выматывает ))))

Седня спину ломит ппц, похоже от вчерашнего.

Изменено пользователем Leorio
  • Upvote 1
Опубликовано
Да уж поиграли хорошо,я как домой приехал сразу спать завалился, где то в пол девятого.в след. раз надо брать что ни буть полегче. Хоть я много и не бегал в этот раз,но бег с рпк немного выматывает )))) Седня спину ломит ппц, похоже от вчерашнего.

Это все с непривычки...пару тройку игр с РПК и будет он для тебя легче "Кедра"  :br:  :br:  :br:

Опубликовано

я вообще не служил и че? )))

я уже как то Кенни сказал - личностный рост может случиться только при сильном противнике, поэтому он мой враг в 90% игр =))

сомневаюсь, что вы сможете против нас всегда выставлять Афгана, Пурю, Кенни, Сандру, и многих многих других =)) 

А дело как раз в том, чтобы играть против РАЗНЫХ противников. К одним и тем-же, будь то Афганец, Пуря, Сандра, Кенни,  - ПРИВЫКАЕШЬ.  Привыкаешь к их тактике, привыкаешь к площадке.  И ты думаешь, что ты сыгрался, а на фесте - совсем другое... Ошибка многих команд, готовящихся к Фестам...  Приводящая далеко не к первым местам.   В системе наших тренировок мы хотим менять как противников (солянки, межклубные турниры, межрегиональные)  так и площадки.  Задача команды - стать универсальной в РАЗНЫХ условиях.

А на счет воскресенья...хорошо по играли, правда было больше похоже на тир.

И надо шашлык после игры вводить в традицию)))

только мне кажется или у нее тубус плоховато затянут?

не кажется.  беда её. Поэтому даем только в хорошие руки.  Дети иногда откручивают и даже кидаются им)))))

Да уж поиграли хорошо,я как домой приехал сразу спать завалился, где то в пол девятого.в след. раз надо брать что ни буть полегче. Хоть я много и не бегал в этот раз,но бег с рпк немного выматывает ))))

Седня спину ломит ппц, похоже от вчерашнего.

А я предупреждал  :bz:

Ну что,   16-го сбор солянки мутим?

Опубликовано

Народ: по команде. Я понял, что желание есть.  А кто из вас возьмет на себя неблагодарную, но ответственную роль Капитана?  Списки, орг.сбор, тренировки, взаимодействие с клубом?  Кто смелый?  мы ждем!  Готовы команде предоставлять "плюшки" и "ништяки".  Но говорить буду только с ГЛАВНЫМ!  :bz:  :af:  :ph34r:

Опубликовано

Благодарю за доверие, но нет. Я не буду капитаном, командовать - это не моё. Ваня, тебе флаг в руки ^_^

З.ы. я с вами. В планах на неделе заехать на сенной за эквипом

Опубликовано

Ок ну тогда пишем мне все кто хочет создать свою команду и постоянно играть ( не только в саратове) 

Опубликовано

Народ: по команде. Я понял, что желание есть.  А кто из вас возьмет на себя неблагодарную, но ответственную роль Капитана?  Списки, орг.сбор, тренировки, взаимодействие с клубом?  Кто смелый?  мы ждем!  Готовы команде предоставлять "плюшки" и "ништяки".  Но говорить буду только с ГЛАВНЫМ!  :bz:  :af:  :ph34r:

Похоже капитан я))

На данный момент желающих создать команду: балбес с женой, оут, леорио и я. 

Опубликовано

Меня Оутом не называли мо времен ультимы онлан, лет так 9 ))

надо переименовать себя в клубе на Нежданчика )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...