Rolf666 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 С днем рожденья счастья здоровья! удачи во всех начинаньях! чтоб мопедка продалась и прикупил то чего хочется. 1
VINsed Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 С днем рожденья счастья здоровья! удачи во всех начинаньях! чтоб мопедка продалась и прикупил то чего хочется. Спасибо!!!!)))) куплю что нибудь помощнее и уже не буду отставать))) P.S. плюсовать не получается почему то((
Rolf666 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 куплю что нибудь помощнее и уже не буду отставать))) да ты и на этой не особо отстаешь:) как другой возмешь ,нас будешь ждать кофе пить пока мы подьедем
Svetlana1991 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 От всей души без многословьяЖелаю счастья и здоровья,Желаю благ тебе земных —Я знаю, ты достоин их!С днюхой, тебя!)))
VINsed Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 да ты и на этой не особо отстаешь :) как другой возмешь ,нас будешь ждать кофе пить пока мы подьедемОбезательно :af: От всей души без многословьяЖелаю счастья и здоровья,Желаю благ тебе земных —Я знаю, ты достоин их!С днюхой, тебя!)))Спасибо большое)) :bo:
Странник Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю! Спасибо за советы!)
VINsed Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю! Спасибо за советы!)спасибо) Главное что бы прислушивался!!!! ;) С Днём Рождения! :)спасибо))
pwLs Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 С Днем Рождения! Всех благ, пусть удача будет всегда рядом! Ура!
TurboX Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 С Днем Рождения! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Лидия Петрова Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю с Днем рождения! Пусть ВСЕ твои желания исполнятся ! И конечно крепкого тебе здоровья!
Ray Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Нажелали столько, что и добавить нечего)Пожелаю еще раз здоровья, т.к. его много не бывает и стойкости на пути к поставленным целям!
ladyFox Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 С днем Рождения!!! ровных дорог,и верных друзей рядом)
VINsed Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Нажелали столько, что и добавить нечего)Пожелаю еще раз здоровья, т.к. его много не бывает и стойкости на пути к поставленным целям!Самое дорогое это как раз таки здоровье... не за какие деньги его не купишь!!! Спасибо) С днем Рождения!!! ровных дорог,и верных друзей рядом)Да дорог нам точно ровных не хватает)) Спасибо)
Hunter Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 С прошедшим,всего всего)) Made in USSR ☭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти