Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Только что "зацепили" Светлану в Энгельсе. Физических повреждений нет, кроме ушиба ноги. На месте работают два экипажа ГИБДД, повторно вызвали карету скорой помощи. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Светлану увезли в больничку, на место ДТП приехали родственники. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Rolf666 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Чет бпан какойто не бепа-нестый. Хорошо что все живы, здоровы
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Блин, держите в курсе пожалуйста Правда у каждого своя, истина одна на всех
алекс164 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 svetlana1991??(Под конец сезона.... Главное что сама не сильно пострадала.
Vladi29 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Еще фото, чтоб не пригодились
MoroZ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Только что "зацепили" Светлану в Энгельсе. Физических повреждений нет, кроме ушиба ноги. На месте работают два экипажа ГИБДД, повторно вызвали карету скорой помощи.помощь нужна?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 помощь нужна? Стас! Если будет нужна, сообщу. Ждём пока сама отпишется. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А что за КЗЕ из Приоры торчит? Дурака учить что мёртвого лечить.
Monsla Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А что за КЗЕ из Приоры торчит?Что такое КЗЕ?
Svetlana1991 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Стас! Если будет нужна, сообщу. Ждём пока сама отпишется.Отписываюсь. В первую очередь хочу сказать больное спасибо всем! И тем кто приехал и тем кто поддержал по телефону. Ну а теперь о ДТП. Я ехала в среднем ряду, перестроилась в крайний левый ряд, планируя на светофоре уйти на лево. Впереди меня не было ни одной машины. Приора двигалась по среднему ряду в довольно плотном потоке. Когда я сравнялась с машиной, она резко начала перестроение в лево, тем самым прижимая меня к бардюрному камню своей левой стороной, при этом продолжая движение и не пытаясь остановиться. Мне оставалось только спрыгнуть с мотика, дабы избежать столкновения со столбом. После чего приора проехав метров 3-5 вперед остановилась. В итоге у меня сильные ушибы левой ноги и полностью разбитая лицевая часть мотоцикла. Права и ПТС у меня есть. Нет страховки и номеров. Заберая документы в ГББД, мне инспектор сказал, что у меня есть время до утра, чтобы найти двух свидетелей. Иначе он оформит обоюдку.
druid1332 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошо что со жива и здорова(почти). Судя по фото вилка у тебя целая, а это уже хорошо. Свидетели срочно отзовитесь. Девушку никак нельзя бросать в такой ситуации. Надеюсь виновник будет наказан.
Genixoid Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Лицевая часть мотоцикла разбита от удара об столб, там даже следы краски имеются, видно при ближайшем рассмотрении.Попробуй тему на автосаратове создать и с юристами посовещаться. Имхо обоюдка тут не уместна, машина стояла по направления к тротуару, я участвовал в составлении схемы.Или это они так тебя наказать хотят за отсутствие страховки? Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Адвокат тебе нужен. То, что они пойдут на попятную было ясно на месте, несмотря на их спокойствие. Посла того, как тебя увезли, парень начал возбухать. Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, просто получается эта дура меня обвиняет, а я ее. Она-то тебя в чём??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Svetlana1991 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Адвокат уже подключен, завтра поедем к 11 часам в ГИББД.Она-то тебя в чём???В том, что типо мы одновременно начали перестроение в левый ряд. И я как будто пыталась проскочить вперед нее.
Genixoid Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Она-то тебя в чём???С подачи молодого человека они выбрали стратегию 'мы ехали своим рядом, она сама в нас приехала' Изменено 10 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 В том, что типо мы одновременно начали перестроение в левый ряд. И я как будто пыталась проскочить вперед нее. Попытался представить ситуацию по "её" сценарию. Чтобы так сделать (пытаться проскочить),надо реально в дупель пьяным быть или конченным суицидником. Юрист и свидетели тебе в помощь!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Svetlana1991 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Юрист и свидетели тебе в помощь!!!Спасибо.
Fabrikant Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Нового века камеры должны быть
Svetlana1991 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Нового века камеры должны бытьОн довольно далеко от места ДТП и на противоположной стороне.
alik_sn Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Если честными человеческими путями правда не восторжествует, всегда можно устроить общественный резонанс, просто всем собравшись и погрозив пальчиком этому "умному" ушлепку. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Ленин Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Если честными человеческими путями правда не восторжествует, всегда можно устроить общественный резонанс, просто всем собравшись и погрозив пальчиком этому "умному" ушлепку.Одобрям-с!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти