Популярный пост MoroZ Опубликовано 16 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Други мои. Хочу поделиться шоковой новостью.... Три дня назад в "одноклассниках" написала мне незнакомая девушка Эльвира из Волгограда: Носкова Эльвира21:03Мороз Владимир Александрович, 15.02.1936 года рождения разыскивает своих родственников. Его отец – Мороз Александр Афанасьевич, 1911 года рождения, родился в городеДонецке УСССР (ранее этот город назывался Сталино). Первая жена МорозаАлександра Афанасьевича – Анна Егоровна(в девичестве носила фамилию Кузнецова). В 1941 семья в Донецке попала под оккупацию, а Александр Афанасьевич ушел с Красной Армией. По некоторым данным отец (Александр Афанасьевич) продолжил войну в Сталинграде. С тех пор связь была утеряна, дальнейшая его судьба неизвестна. По некоторым данным у Владимира есть младшийбрат, возможно Виктор (в Саратове). Владимир Александрович желает возобновить общение с родственниками, еслиэто возможно. В частности разыскивает отца (если погиб или умер, то где, когда) вероятного брата Виктора (?). прикиньте.... Как обухом по голове.... 4 дня назад.... В одноклассниках... ...В детстве я слышал, что у деда (Александра Афанасьевича) до войны была семья и сын... Он их потерял навсегда, вырываясь из окружения в 41-ом... На войне он познакомился с девушкой Лидой - моей бабкой (Вторая жена впоследствии). И от второго брака и пошла наша ветка: отец (Виктор), я... А девушка Эльвира - волонтер. Для соседа -старика Володи Мороз искала год по интернету всех-всех Морозов... вот оно как бывает... И нашла меня. Я - племянник. Он - мой дядя... Брат отца, который ни разу не видел его в жизни, и только подозревал о его существовании... Эхо войны, блин. По телефону голос - вылитый дед. На фото он-же... Ребят, меня кувыркает. Я - в шоке. Я думал, что один остался.... Еду в Волгоград к нему на след. выхи. Срочно. 9
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю, Стас! Ждём отчёт ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MoroZ Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю, Стас! Ждём отчёт в отдельной теме под названием "Мороз в Сталинграде, или эхо войны 41-го" Обязательно! А я реально думал, что историю Родового дерева не восстановлю уже... Последняя бабушка и родная тётя поумерали только что... Никого нету, кроме отца, а он - инсультник -пятилетний ребенок с сиделкой, который не читает и не пишет, ... Ничего не помнит... Навсегда.... Пожизненно... Новый мозг "не вырастает"... http://podvignaroda.mil.ru/?#id=18945019&tab=navDetailManAward Кстати, народ! Есть офигительный сайт PODVIGNARODA.mil.ru - архивы наших дедов и бабушек. По имени и году рождения я нашел своего. Вот его одна из наград:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Очень приятно читать новости, что твои родственники вложили хоть какую то лепту в мир во всём мире... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Очень приятно читать новости, что твои родственники вложили хоть какую то лепту в мир во всём мире...Я думаю что у каждого есть дед или прадед который вложил свою лепту! Не знаю ни одного человека у которого кто-то не воевал!История что-то из раздела "нереального"!В хорошем смысле конечно же! Побольше бы таких историй! Хотя всё может быть от того что мы не надеемся поэтому и не ищем так настойчиво!
OuT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Мороз, "Осень, всё только начинается" ^_^ 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Antonio Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Поздравляю! Аж самому после прочитанного как то радостно стало! :ab: Изменено 16 октября, 2014 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти