Перейти к содержанию

Эхо войны 1941 года, или как я нашёл своего родственника.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю, Стас! Ждём отчёт !

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю, Стас! Ждём отчёт в отдельной теме под названием "Мороз в Сталинграде, или эхо войны 41-го"

Обязательно!   А  я реально думал, что историю Родового дерева не восстановлю уже...   Последняя бабушка и родная тётя поумерали только что...  Никого нету, кроме отца, а он - инсультник -пятилетний ребенок с сиделкой, который не читает и не пишет,   ...  Ничего не помнит...   Навсегда....  Пожизненно...  Новый мозг "не вырастает"...

http://podvignaroda.mil.ru/?#id=18945019&tab=navDetailManAward

Кстати, народ!   Есть офигительный сайт PODVIGNARODA.mil.ru   - архивы наших дедов и бабушек.  По имени и году рождения я нашел своего.  Вот его одна из наград:

post-4186-0-34213700-1413445761_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Очень приятно читать новости, что твои родственники вложили хоть какую то лепту в мир во всём мире...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Очень приятно читать новости, что твои родственники вложили хоть какую то лепту в мир во всём мире...

Я думаю что у каждого есть дед или прадед который вложил свою лепту! Не знаю ни одного человека у которого кто-то не воевал!

История что-то из раздела "нереального"!В хорошем смысле конечно же! Побольше бы таких историй! Хотя всё может быть от того что мы не надеемся поэтому и не ищем так настойчиво! 

Опубликовано

Мороз, "Осень, всё только начинается" ^_^

• Upvote 1

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Аж самому после прочитанного как то радостно стало!  :ab:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...