Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Я из тридцать девятого региона. Планирую поездку на Волгу. Предположительный маршрут: Калининград - Вильнюс - Минск - Гомель - Брянск - Воронеж - Саратов  ... и обратно на Родину. Всего проеду около шести тысяч километров. Хотелось бы задержаться на несколько дней в Саратове. Не найдется ли у кого-нибудь свободное время, чтобы познакомить меня с вашим городом и областью? М? Буду очень рада знакомству )

Опубликовано

Тема обещает быть интересной
ce1186cd4e037f30aa75cda9d4061048.gif

• Upvote 3

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

о_О Буду рад знакомству с столь неординарным человеком))) На самом деле не понимаю как ты хочешь это все провернуть? На шипах ехать?

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Площадь Саратовской области 100 000 кв.км, показать ее даже мельком, несколькими днями не обойдется. У нас только Волга по области 350 км если по прямой мерить.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

отвага и слабоумие - девиз героев ^_^

Если это всё реально серьезно, то требую GPS , для отслеживания как минимум. И поисков как максимум.

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Хорошая идея по поводу GPS ( отслеживания или поиска...) а как это сделать? Подскажите. И еще, я понимаю что всю область увидеть не получится, но хоть что-то узреть возможно за несколько дней ( почти неделя) Если конечно не бухать беспробудно)))

Опубликовано

Хорошая идея по поводу GPS ( отслеживания или поиска...) а как это сделать? Подскажите.

Ну хотя бы в гугл+ включи передачу координат

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Если конечно не бухать беспробудно)))

Настоящая байкерша!))) пришли людям ссылку на свою страницу в соцсетях... А пока что ты фантом...))

Кабо харош) давай завязывай!

• Администратор
Опубликовано

Как "что"? Россию хочу увидеть, Волгу...

Она одинакова вдоль и поперек. Зайцы курят, медведи на велосипеде.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Требуется помощь, мотобратья!

У моего друга Кабо - раздвоение профиля на мотофоруме! Что делать и как быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...