Медведь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Зайцы курят, медведи на велосипеде.15 лет не ездил на велосипеде!!! 1
Fabrikant Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Если вы Катя, которая спасла жизнь мотоциклисту Юрию, то низкий вам поклон, девушка:)
Buddass Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) del Изменено 25 октября, 2014 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 25 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 15 лет не ездил на велосипеде!!!Альбинос?Отправлено с моего яблофона. Главное - самому себе не врите.
OuT Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Кабо харош) давай завязывай! Кабоз...выходи из сумрака. я не догоняю, у Кабы внесезонные сезонные обострения или о чем вы? )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
alik_sn Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Когда люди себе вместо мотоцикла покупают шуруповерты и рояли, у них начинаются внесезонные сезонные обострения лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёхха Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 У моего друга Кабо - раздвоение профиля на мотофоруме! Что делать и как быть? Пройдёт с новым сезоном. Осенняя хандра просто... :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Antonio Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 А представляете и правда приедет, зимой, на мотоцикле, что тогда? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Fabrikant Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Ну почитайте тогда, что за Катерина к вам собраласьРуководитель небольшой строительной компании Екатерина Желнова ехала за рулем своего автомобиля по той же трассе. ДТП, произошедшее буквально за несколько минут до этого, девушка не видела, однако заметила искореженный мотоцикл и не смогла не остановиться."Его буквально впечатало в машину, я не могла спокойно проехать, потому что сама мотоциклист, – рассказывает Екатерина. – Вокруг "Фольксвагена" и байка суетились какие-то люди".В придорожном кювете Екатерина Желнова увидела человека: парень в шлеме был весь в крови, около него – никого. Девушка вызвала "Скорую" и осталась с мотоциклистом, ожидая медиков. Несмотря на многочисленные травмы, Юра всё это время находился в сознании."Задавала ему вопросы, чтобы он не закрыл глаза и от нас не ушел. Он отвечал тихо-тихо, еле слышно. Сказал свое имя, фамилию, возраст и адрес", – вспоминает Екатерина.Пока девушка сидела в кювете возле Юры, к ним подходили люди и задавали один и тот же вопрос: "Жив ли?" После этого практически сразу уходили, не выдерживая увиденного. "Мимо проезжали друзья Юры, они остановились и подбежали к нам с криками: "Ну как же так?".Медиков прождали час, а когда они увезли пострадавшего, Екатерина Желнова поехала к его матери в Ладушкин, чтобы лично сообщить об ужасной аварии. Оттуда уже вместе они отправились в больницу.
murduk Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Всё. Ты купил их. чоппер-силаСпорт-могила
OuT Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 А представляете и правда приедет, зимой, на мотоцикле, что тогда? женюсь =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
КаТуша Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Если вы Катя, которая спасла жизнь мотоциклисту Юрию, то низкий вам поклон, девушка :)Здравствуйте... Как это возможно?)) Я прочла и глазам своим не поверила, как Вы меня узнали?))Я не фантом) Вот моя страничка http://vk.com/id99605847 Привет!
КаТуша Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Я на самом деле все еще в тяжелых раздумьях. Поехать мне очень хочется, я даже двухнедельный отпуск себе запланировала. Просматриваю погодные условия по всему маршруту. Но все мой знакомые твердят какая я дура и кошмарят, мол вернуться домой шансов мало. А я между делом поставила себе на мот подогрев ручек, купила сегодня на заднее сиденье клевую, большую сумку... В понедельник куплю себе теплый дождевик, сигнального цвета со светоотражателями... В общем, я занимаюсь сборами, приятными хлопотами. Но все жду, "стрельнет" мне ехать в конце недели или ... мозги на место встанут )))
OuT Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Катерина, отложите данное мероприятие до весны, Саратов по весне много красивее нежели осенью Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Катерина, отложите данное мероприятие до весны, Саратов по весне много красивее нежели осеньюКто-то жениться собирался,если не ошибаюсь! :ca: Уведут девицу за зиму-то,будешь потом горючие и горькие лить-проливать! :ca: ....А мне пофигу-у меня в следующем году Серебряная свадьба! :ae: Дурака учить что мёртвого лечить.
alik_sn Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 мот для поездки БМ? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
OuT Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Кто-то жениться собирался,если не ошибаюсь! Уведут девицу за зиму-то,будешь потом горючие и горькие лить-проливать! если судьба моя, то никуда не уйдет )))))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
КаТуша Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 мот для поездки БМ?Улыбнуло)
rura329664 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Катюшке огромный респект и уважение за ее поступок! Что относительно темы, так я бы тоже советовал, как и уважаемый OuT, перенести данное мероприятие на весну или лето. Ибо сейчас у нас -10 по утрам и днем не намного теплее. К тому же очень много дорог покрыто именно ЛЬДОМ, вода течет по дорогам. Это для Саратова норма. Показать город найдется много людей, за это можешь не переживать. Но летом найдется людей огромная толпа желающих, народ у нас общительный. А вот зимой город не очень красивый и показывать мало что есть. Если летом можно гулять 14-16 часов, то зимой много не погуляешь, нос отморозить можно. И зимой на моте все таки очень не комфортно передвигаться, так что лучше 10 раз взвесить все плюсы и минусы, а уж потом в путь. В любом случае можете рассчитывать на мою помощь хотя зимой я передвигаюсь исключительно на машине.
Знахарь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Улыбнуло)Улыбнёт,когда я следующим летом в Крым съезжу. :ab: На "Jianshe". Дурака учить что мёртвого лечить.
rura329664 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Да и если мот БМ, то он скорее всего не заведется после отдыха на улице в -10.
Знахарь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Да и если мот БМ, то он скорее всего не заведется после отдыха на улице в -10.Мой после 5-и минут стояния на улице уже глючит-завожу киком. Но это,скорее всего,аккум уже дохлый. А так ничего-заводится. Дурака учить что мёртвого лечить.
alik_sn Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Если мот японец, то ему это как 2 пальца об асфальт. Только вот, привлекательная девушка, одна... Не страшно?Да и если мот БМ, то он скорее всего не заведется после отдыха на улице в -10.Всю прошлую зиму откатали на БМ и Ирбисе, в любой мороз без проблем. Так шта... 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 привлекательная девушка, одна... Не страшно? Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти