siburoid Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Старого воина новой пушкой не напугаешь ;) 8 лет рукопашного боя,горячая точка+второе место по России по ножевому бою.Это на крайний случай.А так-рождён человеком-человеком будь!Когда ведёшь себя правильно,и грамотно разговариваешь конфликты возникают крайне редко. 2 Лёха-ножи.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Против лома с ножом не попрешь))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Знахарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Лучше старенький ТТ,чем Дзю-до и каратэ! :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
КаТуша Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Сейчас разревусь. Поездка под угрозой. Мотик мой растаможен на область. Это проблема для поездки в Россию. Бюрократия, будь она неладна (Либо разрешится до конца недели, либо... Покупать новый мот, таможить на РФ и в путь. Но это уже по весне. Пока еще не теряю надежду... Хочу в Саратов, на Волгу! ЕКЛМНТем более мот уже "заряжен"))
Genixoid Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Сейчас разревусь. Поездка под угрозой. Мотик мой растаможен на область. Это проблема для поездки в Россию. Бюрократия, будь она неладна (Либо разрешится до конца недели, либо... Покупать новый мот, таможить на РФ и в путь. Но это уже по весне. Пока еще не теряю надежду... Хочу в Саратов, на Волгу! ЕКЛМНТем более мот уже "заряжен"))А страховым депозитом это не решается? Сделано же чтобы облегчить жизнь в анклаве Choppers Clan Saratov, Originals
siburoid Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Против лома с ножом не попрешь)))А что всех кто просто идёт по татарскому аулу лупят ломами? Не знал. Знал бы не гулял бы там уже лет семь как [emoji12] Отправлено с космического корабля. Лёха-ножи.
habbeles Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Сейчас разревусь. Поездка под угрозой.Кать, все что делается - все к лучшему и с ведома Господнего. Если не срастется в этот раз, значит в следующий будет гораздо лучше и удачнее. Так или иначе, успеха Вам в задуманном! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
OuT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Поездка под угрозой задумайся, а не просто ли так это случилось? Правда у каждого своя, истина одна на всех
veoltavr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Сейчас разревусь. Поездка под угрозой. Мотик мой растаможен на область. Это проблема для поездки в Россию. Бюрократия, будь она неладна (Либо разрешится до конца недели, либо... Покупать новый мот, таможить на РФ и в путь. Но это уже по весне. Пока еще не теряю надежду... Хочу в Саратов, на Волгу! ЕКЛМНТем более мот уже "заряжен"))Вчера ехал заправляться - реально есть места на дороге с чистым льдом! Текут ручьи из полопавшихся под землей труб водоснабжения, все гнилое. И лед едреный, как на катке. Я то по бездорожью передвигаюсь, там такого нет, а как вы поедете обратно по катку да еще без шипов, это трудно представить. Нужно хотя бы ошиповаться, чтобы была возможность затормозить в случае чего. У вас есть 2-3 недели, которые ожидаются более-менее теплыми, а потом есть вероятность что жахнет мороз -15-20 сразу.
Vor_on90 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вчера ехал заправляться - реально есть места на дороге с чистым льдом! Текут ручьи из полопавшихся под землей труб водоснабжения, все гнилое. И лед едреный, как на катке. Я то по бездорожью передвигаюсь, там такого нет, а как вы поедете обратно по катку да еще без шипов, это трудно представить. Нужно хотя бы ошиповаться, чтобы была возможность затормозить в случае чего. У вас есть 2-3 недели, которые ожидаются более-менее теплыми, а потом есть вероятность что жахнет мороз -15-20 сразу. Абсолютно согласен! Девушка, все не так просто случается, если возникли трудности с поездкой, может это намек свыше? Лучше действительно весной приехать! Теплее будет и красивей. А если не терпится, приезжайте на машине
КаТуша Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 У вас есть 2-3 недели, которые ожидаются более-менее теплыми, а потом есть вероятность что жахнет мороз -15-20 сразу.Я на эти 2-3 недели и надеюсь) У меня инстинкт самосохраниея есть, пусть кому-то так и не показалось)) Так что, если до субботы ничего не получится, то на рисуюсь по весне. Только на мото ;)
ANDRUCCIO Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Первый раз слышу о растаможке на область? Это как так? Если ТС растаможено, имеет птс и номерные знаки, оно легализовано, имеет возможность перемещаться в области, стране и по всему миру! Поправьте меня, если я не прав Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
OuT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Первый раз слышу о растаможке на область? Это как так? Если ТС растаможено, имеет птс и номерные знаки, оно легализовано, имеет возможность перемещаться в области, стране и по всему миру! Поправьте меня, если я не прав Калининград же, там свои фишки ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
КаТуша Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Первый раз слышу о растаможке на область? Это как так? Если ТС растаможено, имеет птс и номерные знаки, оно легализовано, имеет возможность перемещаться в области, стране и по всему миру! Поправьте меня, если я не правКалининградская область - особая экономическая зона. Со всех сторон окружена странами евросоюза. Когда мы покупаем ТС за "кардоном" мы его растамаживаем. Как правило на РФ, но для жителей нашей области предусмотрена растаможка на область. В этом случае мы не уплачиваем полную стоимость, а только часть ее. Я могла бы поехать если полтора года назад (когда покупала мотик) переоформила его на себя. А я забила... По докам хозяин другой. А ехать может только собственник и не менее полугода с момента перерегистрации. Обнадежили меня генералкой, вчера сделала ее. В пятницу поеду прорываться через границу)) но если не пустят, развернусь, так как могуть конфисковать ТС в пользу государства. Вот так мы и живем отрезанные от России в "три девятом" государстве (39 регион)))
ANDRUCCIO Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вот видишь, все против этой поездки! Не следует рисковать и пускаться в такие авантюрные мероприятия почти зимой. А весной как говорится - Велкам !) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Лучше старенький ТТ,чем Дзю-до и каратэ! У меня поцики на районе тоже такого же мнения, крсавчеги, че сказать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мотик мой растаможен на область. Это как это так? Главное - самому себе не врите.
OuT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 не забывай про GPS, Кать.. Правда у каждого своя, истина одна на всех
КаТуша Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет! Все верно, пока что на моем областном мотике выезжать на территорию РФ нельзя. Сейчас переделываю документы и через полгода граница открыта.Раз такие дела, поеду пока покатаюсь по Европе (если будет интересно, новости выложу)) Летом собралась на север, за полярный круг. А в октябре НА ВОЛГУ!) Осень мое любимое время года, надо будет застать Саратов в "золоте") 4
Beowulf Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 А в октябре НА ВОЛГУ!) Осень мое любимое время года, надо будет застать Саратов в "золоте") Тогда надо постараться успеть приехать в начале октября ;).
Roadster Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет! Все верно, пока что на моем областном мотике выезжать на территорию РФ нельзя. Сейчас переделываю документы и через полгода граница открыта.Раз такие дела, поеду пока покатаюсь по Европе (если будет интересно, новости выложу)) Летом собралась на север, за полярный круг. А в октябре НА ВОЛГУ!) Осень мое любимое время года, надо будет застать Саратов в "золоте")Вот бы и мне столько отпусков)))
КаТуша Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Я последние несколько лет отпусков не видела. Да и не надо было. А тут, друг у меня появился! Хочу проводить с ним больше времени)) Буду отлучаться от работы на две недели. Работа не &уй, стояла и стоять будет!)) 1
Frank_Mozg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Работа не &уй, стояла и стоять будет!))...это только до пенсии... :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Работа не &уй, стояла и стоять будет!)) Везёт тебе! У меня-наоборот. Дурака учить что мёртвого лечить.
сергей 76 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 КаТуша,написала бы отчетик про поездку по Европам.С красивыми фотками. Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти