Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думал выставить весной, но вдруг кто захочет посмотреть. Итак, выставляю на продажу свой Stels Flame 200. Российская сборка, куплен в августе 2013 года у официального дилера в Саратове. Я первый хозяин. Ничего не менял на нем, только поменял масло после обкатки и в августе этого года поставил в гараж, т.к. приобрел себе другого коня. Сначала думал, буду на работу на нем ездить и оставлю для длительных поездок, но он так пол года и стоит скучает. Пробег около 2000км, цена вопроса 63000, форумчанам скидка "на обмывку"

post-3624-0-20788100-1414390669_thumb.jp

post-3624-0-12839400-1414390670_thumb.jp

post-3624-0-84651400-1414390670_thumb.jp

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано (изменено)

Люди всегда делились на тех кто хочет продавать и кто хочет продать, здесь первая категория... Весной наверно под сотку будет) :ai:  Удачи в продаже.

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

в москве на авто ру  цены  в районе 55 есть на такие байки !  раньше хотел такой себе  ,удачи в продаже 

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Я впринципе и не думаю, что сейчас продам в зиму. Обычно зимой только по заниженным ценам продают. Но вдруг кому нужен будет, та же самая йбрка, когда я выбирал себе мот, стоила больше, и по виду и ходовым качествам мне меньше понравилась. В любом случае, мот стоит в теплом гараже и при надобности можно подзарядить аккум  и завести, если кому будет интересно

Опубликовано

Вопрос не в тему (к первой фотке) : Зачем хондой стены царапаешь?   :bj:   Шутка типа...

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Я аккуратно прислонил) там просто еще машину надо ставить, чем ближе к стене, тем лучше. Главное про стелс ничего не сказал) дискриминация китайцев!!!)

Опубликовано (изменено)

Да, шикарный мот. Кушает 3л на соточку в городском режиме. Неприхотлив и прекрасен в управлении. я на нем восьмерку спокойно делал, когда на категорию учился. При этом он больше, шире и круче смотрится, чем ебрка.

Ну нет, я выставил по цене как раз весенней, я про это и говорил, что хочется делать на него зимнюю скидку, т.к. не спешу в продаже

Люди всегда делились на тех кто хочет продавать и кто хочет продать, здесь первая категория... Весной наверно под сотку будет) :ai:  Удачи в продаже.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, весна наступила наконец, теплеет, скоро уже будем открывать сезон. В связи с этим - теме АП. Новая цена 75. Для тех, кто будет шипеть, что цена космос - звоним в экстрим (дилер стелс в саратове) и спрашиваем, цена нового в салоне - 98 тысяч. Мот все скучает и ждет нового хозяина, пробег по-прежнему такой же. 

Опубликовано

Покупаем, не стесняемся, с учетом новых цен - цена супер! Мот считай новый и по отзывам надежный! Хороший вариант для новичка

Опубликовано (изменено)

Покупаем, не стесняемся, с учетом новых цен - цена супер! Мот считай новый и по отзывам надежный! Хороший вариант для новичка

жене сейчас что то на подобие присматриваем

Удачи в продаже

Изменено пользователем Bolbes64
  • Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему, продаю все тот же мот) Ездил на нем мой брат последнее время, сейчас пробег примерно 2500-3000 тысячи. Все работает идеально, пробег небольшой, цена 60к. Если считаете, что космос - говорите, без проблем обсудим, только обоснованно) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цены снижены, т.к. покупаю новую машину себе...До конца недели скидки любые...звоните и договоримся! Срочно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...