Rolf666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Понимаю что это все дело личного вкуса и все такое, в пиве не разбираюсь но обычно если беру то светлое не фильтрованное. Что посоветует, для первой дегустации ?
Pow3r666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Понимаю что это все дело личного вкуса и все такое, в пиве не разбираюсь но обычно если беру то светлое не фильтрованное. Что посоветует, для первой дегустации ? Для первой дегустации советую во-первых сказать что ты с мото64, во-вторых попросить бармена посоветовать тебе. Там парень не просто продавец, а знает что продает. А если сильно разжалобить, то возможно даст на пару глотков бесплатно попробывать несколько сортов)) Разжалобить так: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Rolf666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Для первой дегустации советую во-первых сказать что ты с мото64, во-вторых попросить бармена посоветовать тебе. Там парень не просто продавец, а знает что продает. А если сильно разжалобить, то возможно даст на пару глотков бесплатно попробывать несколько сортов)) Разжалобить так:с такой моськой я думаю он мне скажет " парень,хооорош не стоит тебе больше сегодня дегустировать "для нас там скидка? спасибо завтра как раз выходной загляну вечерком , пиво уже с месяц как не пил.
Pow3r666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 1)для нас там скидка?2)завтра как раз выходной загляну вечерком1) Ага)2) По будням они с 16-00 работают. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Rolf666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 1) Ага)2) По будням они с 16-00 работают.как раз ближе к вечеру и выдвинусь:)спасибо
pucli Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Хеллес понравился. А white ipa - нет. Видимо еще не дорос))
Quorthon Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Хеллес понравился. А white ipa - нет. Видимо еще не дорос)) Просто не распробовал. Мне с первого раза тоже не понравился IPA.
AlekseySG Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Проезжал в субботу по 2Садовой, решил все же попробовать Вишневый эль 320руб. Похоже на вишневое газированное легкое вино, с пивом кроме пены нет ничего общего. Неплохая замена шампанскому.
Genixoid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А насчет уникальных сортов пива... совсем скоро кое что откроется у нас, в саратове, и по приемлемым ценам, остальное секретЭто "совсем скоро" не наступило ещё? 2 Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 тоже присоединяюсь к ожиданиям.как появятся бельгийские пивасы lindemans, бретанские сидры loic raison и что-то ещё интересное и путное, разбудите и меня. можно даже без приемлемыз цен.
Genixoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А я вот чем больше узнаю про декабрист, тем больше они мне нравятся. Своим подходом к ведению дела, что ли. Думаю скепсис по поводу 'скоро закроются' необоснован. Только если у людей деньги совсем закончатся Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Нашел у них в группе: http://goo.gl/forms/Ffo9iDdSqo Предлагают скидку/подарок за прохождение анкетирования теперь это называется "В конце анкеты Вас ждет приятный пенный подарок от нас!" Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Genixoid 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Заполнил анкету, литрушку ИПА без вопросов дали в подарок.
AlekseySG Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо "Декабристу" за бесплатный литр. По совету бармена взял "Хеллес". Приятное,легкое пиво. Чувствуется вкус хмеля, не сравнить конечно с ароматным "Pale Ale". Мне понравилось.
Rolf666 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо "Декабристу" за бесплатный литр. По совету бармена взял "Хеллес". 2014-12-03 19.31.04.jpg Приятное,легкое пиво. Чувствуется вкус хмеля, не сравнить конечно с ароматным "Pale Ale". Мне понравилось. Тоже выбрал "хелес" пиво хорошее, но для себя понял что нужно чуть покрепче,понасыщеннее. Благодарен "декабристу"
Pow3r666 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вообщем так: употребив пиво в данном заведении больше не хочу пить "обычное" пиво(разливное\бутылочное). И все бы нечего, еслиб не пару НО. НО намбэр уан: Местоположение. Центр города это конечно же хорошо кому-то, мне - нет. Ездить в город ради пары литров пива? Решение: сделать какой нибудь "Аутпост Декабрист" в районе ленты на Танкистов. НО намбэр ту: Время работы. Ладно. Иногда я могу прохватить в центр за пивком, НО время работы с 16-00 по будням. Тобишь время начала пробок. Не готов я терять самый ценный ресурс нашей жизни на пробки. Выходные у меня с друзьями плавающие. Как мы привыкли: берем пивко часиков в 11-12 дня. Тихо мирно сидим общаемся до 18-21 часов. Затем по домам на боковую. На след день выспавшийся и за руль спокойно садишься.Решение: сдвинуть время работы в "Аутпосте" на Танкистов в районе Ленты=)Ситуация на данный момент: Пить обычное пиво не охото, тратить время на добычу хорошего пива не рационально, к тому же продажа только с 16-00 - для меня поздновато. Стал трезвенником - это хорошо, курю кальян чаще - это плохо. Снега толком нет, каток не как не зальют. Депресняк так и пытается накрыть. Летом на мото проблема с местоположением решается(в плане транспортировки, а не выпил и за руль с мыслью "хрен догонят"), но время все же убивает. :( ЗЫ. Вообще всегда считал что в город люди ездят работать, а живут на окраинах ибо спокойно и комфортно. Поэтому точки в спальных районах, на мой взгляд, выгодней чем в центре со всех сторон.(аренда дешевле, проходимость выше) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вообщем так: употребив пиво в данном заведении больше не хочу пить "обычное" пиво(разливное\бутылочное). И все бы нечего, еслиб не пару НО. НО намбэр уан: Местоположение. Центр города это конечно же хорошо кому-то, мне - нет. Ездить в город ради пары литров пива? Решение: сделать какой нибудь "Аутпост Декабрист" в районе ленты на Танкистов. НО намбэр ту: Время работы. Ладно. Иногда я могу прохватить в центр за пивком, НО время работы с 16-00 по будням. Тобишь время начала пробок. Не готов я терять самый ценный ресурс нашей жизни на пробки. Выходные у меня с друзьями плавающие. Как мы привыкли: берем пивко часиков в 11-12 дня. Тихо мирно сидим общаемся до 18-21 часов. Затем по домам на боковую. На след день выспавшийся и за руль спокойно садишься.Решение: сдвинуть время работы в "Аутпосте" на Танкистов =)Ситуация на данный момент: Пить обычное пиво не охото, тратить время на добычу хорошего пива не рационально, к тому же продажа только с 16-00 - для меня поздновато. Стал трезвенником - это хорошо, курю кальян чаще - это плохо. Снега толком нет, каток не как не зальют. Депресняк так и пытается накрыть. Летом на мото проблема с местоположением решается(в плане транспортировки, а не выпил и за руль с мыслью "хрен догонят"), но время все же убивает. :( ЗЫ. Вообще всегда считал что в город люди ездят работать, а живут на окраинах ибо спокойно и комфортно. Поэтому точки в спальных районах, на мой взгляд, выгодней чем в центре со всех сторон.(аренда дешевле, проходимость выше) доставка пива решила бы все твои проблемы.надеюсь, ты указал это пожелание в анкете?а с танкистов до зарубина и пешком можно дойти при желании, не сказал бы что это вообще как либо сдерживает (меня лично). Вот на комсу ездить не очень удобно, особенно когда 1 жу был перекопан. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 а с танкистов до зарубина и пешком можно дойтиТанкистов улица немного длинная. Я писал за район Ленты на Танкистов. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Танкистов улица немного длинная. Я писал за район Ленты на Танкистов. да там трамвай без пробок идет по выделенной линии для ОТ. Вообще не пойму, чего ты так ленишься? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 да там трамвай без пробок идет по выделенной линии для ОТ. Вообще не пойму, чего ты так ленишься? :)Я имел ввиду место, где и мне удобно и магазин не в убытке. Так то до трамвая мне еще добраться надо. А встают они не хуже автомобилей. И это не лень, а рациональное мышление. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
AlekseySG Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 имел ввиду место, где и мне удобно и магазин не в убыткеДаешь каждому по пивнушке у дома!!! Езжу вечером после пробок, проблем с покупкой не вижу, хорошо когда все под боком но каждому не угодишь, а раскидывать сеть наверное не выгодно товар то дорогой и сроки наверняка меньше чем на обычную разливуху 1
Pow3r666 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Даешь каждому по пивнушке у дома!!!Утрировать все умеют. Я предложил вариант с хорошим проходом людей(Павильенчик в Ленте или Окее). Езжу вечером после пробок, проблем с покупкой не вижу, хорошо когда все под боком но каждому не угодишь, а раскидывать сеть наверное не выгодно товар то дорогой и сроки наверняка меньше чем на обычную разливухуПроблемы с покупкой нету. Дал денег, забрал пиво - вуаля. Дело то в другом. Вечером, когда кончаются пробки, ехать за пивом, и домой, то время позднее совсем. С друзьями не посидеть толком и на след день за руль кому в 6, кому в 7 часов может быть не комфортно. А пить пиво в одиночестве не мое. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
AlekseySG Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я предложил вариант с хорошим проходом людей(Павильенчик в Ленте или Окее).или в Оранжевом или Сити Молл :ab: тоже людей полно, но вот купят ли они такое пиво? не факт! Был в обеих существующих ТТ, народу там не было... на 2Садовой (был 2раза) один раз 2е у стойки сидели, на Зарубина (был 1раз) передо мной пиво покупали и никого... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем AlekseySG
Pow3r666 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Был в обеих существующих ТТ, народу там не было... на 2Садовой (был 2раза) один раз 2е у стойки сидели, на Зарубина (был 1раз) передо мной пиво покупали и никого... ЗЫ. Вообще всегда считал что в город люди ездят работать, а живут на окраинах ибо спокойно и комфортно. Поэтому точки в спальных районах, на мой взгляд, выгодней чем в центре со всех сторон.(аренда дешевле, проходимость выше) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти