Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Судя по бутылкам, этикеткам и их виду, такое ощущение, что это либо отработка, либо какая то химия... :at:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Судя по бутылкам, этикеткам и их виду, такое ощущение, что это либо отработка, либо какая то химия... :at:

Попробуй, - обсудим ;)

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Попробуй, - обсудим ;)

Я где то сказал о плохом качестве пива??

Моя имха такая - если ты продвигаешь качественный товар, то продвигай его качественно! Как можно отличное пиво( с ваших слов) залить в такую тару? И этикетка эта... Ёщё бы на куске туалетной бумаге маркером написали...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я ничо не продвигаю ;)

А то, что фотки не идеальны, мягко говоря, так тут тот самый случай, когда содержимое лучше обёртки.

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Я ничо не продвигаю ;)

Да ладно??А я думал "Декабрист" Это твой бизнес? :cj:

Опубликовано

Немного удивляет оценка качества пива по этикетке/таре или по удаленности от дома/работы. Да и вообще тема из раздела отзывов, а не предложений и услуг. Ничего плохого или неприятного не хочу сказать в адрес других участников, но, тем не менее, такие причинно-следственные связи кажутся странными.

Теперь маленькое и, возможно заранее нескромное, за что и прошу прощения, мнение относительно "Декабриста". Мне нравится тамошнее пиво. Мне нравится заведение, в первую очередь тем, что это не шинок с плебеями, требующими жигуля по пятьдесят рублей, и тем, что там не воняет табаком и воблой. Мне нравится, что там не бывает аншлагов. Так что ради б-га, jedem das seine. 

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

Немного удивляет оценка качества пива по этикетке/таре или по удаленности от дома/работы.

А не надо удивляться...Я постараюсь объяснить, если второй человек не может понять о чём я говорю!

Я ни разу не был в этом баре. Ни разу не слышал отзывов. Но вдруг увидел фото, по которым имею право сделать первоначальную оценку организации, как она представляет свой товар! Но не напитка!

Если проводить аналогию, то это выглядит так.

Вы приходите ко мне на обучение, и я вас встречаю в грязных трениках, с недельной щетиной и перегаром изо рта. Нормальное первое впечатление? Это "про этикетку"...

А на самом деле, опыт, навык и профессионализм я не потерял. Это типа "про вкус пива"...

Вот так понятно???

Опубликовано

Не совсем так. Это всё равно что судить о твоей мотошколе по не самой удачной фотографии одного из твоих учеников.

Опубликовано
Я ни разу не был в этом баре.

А ведь я тебя приглашал )))

А мы хорошо посидели тогда. Надеемся всё же в следующий раз увидеть тебя в нашей компании.

Олег, серьезно, после крафтового пива обычное просто невозможно пить. Ну не лезет и всё.  

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)
Интересно Казачий Лед еще остался?

В 8 вечера у горпарка был

И всё же лично мне больше всего по душе разные сорта IPA!

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

А не надо удивляться...Я постараюсь объяснить...

Это всё, конечно, замечательно. Скажите, а какие у вас представления о таре при реализации пива "на розлив"? В "Декабристе" вариант "с собой" - побочный, т.к. с таким же успехом его разливают по кружкам 0,5 и 0,33. Этикетка - вполне приличная наклейка. Бутылка мерой 1 литр. А вообще какое-то время назад был момент, когда пиво отпускали в БАНКАХ. Т.е. покупатель мог прийти с самой настоящей советской банкой на три литра и эти самые три литра получить в эту самую банку.

• Администратор
Опубликовано

А ведь я тебя приглашал )))

А мы хорошо посидели тогда. Надеемся всё же в следующий раз увидеть тебя в нашей компании.

Андрюх! В след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
Но вдруг увидел фото, по которым имею право сделать первоначальную оценку организации, как она представляет свой товар!

Не знаю, что ты так много внимания уделяешь этой наклейке. Я даже не задумывался об этом. Разливное пиво же, как его еще продавать? А по теме качества пива, то поддержу Андрюху, после наших с ним посиделок в этом заведении, ни разу больше не покупал "обычного" пива. Капитально подсел на IPA, и еще Black Magic понравилось. Хорошее заведение короче!

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 3

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Не знаю, что ты так много внимания уделяешь этой наклейке.

Я высказал своё мнение...

Опубликовано

Хожу мимо него (на Зарубина) уже 3-ю неделю и никак не получается заглянуть... То в офис, то по клиентам... Почитал вас всех и решил.. НАДО! Надо сходить обязательно! А то вискарь уже надоедать начинает, а текилы я много пить не могу... ко всему остальному не тянет. Вот может на "лёгкие наркотики" подсяду! =))) 

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...