Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Забыл сказать- на пароль "я с мото64" предоставляется скидка 15% на весь пивной ассортимент. Мелочь, а приятно.

Ого!

З,Ы: Интересно, если Лёшке трёхсемёрошнуму об этом сказать - что победит, мотоненавистничество или жажда халявы? )))

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого!

З,Ы: Интересно, если Лёшке трёхсемёрошнуму об этом сказать - что победит, мотоненавистничество или жажда халявы? )))

У них свой код

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Не травмируй человеку душу!! Ты, да ещё вкупе с МОТО64, это цепная реакция. Цепь от мотоцикла не при чём))))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто там собирается в декабрист - пока что на Зарубина ремонт. Сейчас открыт декабрист на Садовой. Смотрите не ошибитесь.

Опубликовано (изменено)

Зарубина работают! Взял домой сидра. Вишня кончилась. =( обещали на днях! А вообще был 13-го там. Попробовал и лед и Покрышкина и вишню и сидр. Покрышкин нереален, но аккуратнее. Ибо я через 2 часа уже почти выполз из бара...

Зы. Пароль работает как надо! =)

Изменено пользователем madmancheg
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то победил лень и доехал до 2Садовой. Там теперь картой расплатиться можно. Взял уже опробованый "Хеллес" и по совету бармена "Red River". Ээх... думал что со мной не случится... но обычную разливуху ну никак не хочется, даже сорта с горчинкой всё больше нравятся.

post-61-0-10241900-1420551069_thumb.jpg

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас на Ресторанный День попробовать нежнейшие стейки из говяжьей вырезки 15 февраля в воскресенье в Shop & Pub Декабрист!!

С каждой порцией сочных стейков в подарок бокал пива, от команды "Декабрист!

Ждем Вас по адресу: г. Саратов, 2-я Садовая, д. 35 Shop & Pub Декабрист с 14.00 до 19.00 !!!

P.S. В связи с мероприятием, "СТЕЙК настоящая еда" по адресу ул. Кутякова, д.28 - не работает!post-1307-0-92863200-1423857915_thumb.jp

• Upvote 2

Опубликовано
попробовать нежнейшие стейки из говяжьей вырезки 15 февраля в воскресенье в Shop & Pub Декабрист!!

А мы со Страйкером решили протестить. Чего и всем желаем. 

4178AC64.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А насчет уникальных сортов пива... совсем скоро кое что откроется у нас, в саратове, и по приемлемым ценам, остальное секрет ^_^ Но рекламу я дам )))

Klausberg -- это оно? Как там с приемлимостью? :)

Опубликовано
Как там с приемлимостью

Был там недавно.Выступали Jenny Jam.

В наличии были 4 сорта пива. По заявлениям официантов тёмное недавно сваренное. Также достойный выбор закусок всяких колбасок и прочего. Цена на всё пиво одинаковая 340р за литровую кружку, за 0.5 кажется 180р.

Также можно заказать "ведро" объём 3 литра, цену точно не помню вроде что то в районе 800р.

Минусы для меня по крайней мере слишком огромный зал 750 мест. И скудный выбор интересных сортов пива. 

Опубликовано

. Цена на всё пиво одинаковая 340р

И скудный выбор интересных сортов пива.

Ой, а кто то говорил что в декабристе дорого и скудно!!!

Опубликовано
Ой, а кто то говорил что в декабристе дорого
Цена на всё пиво одинаковая 340р за литровую кружку

P.S. Мне в декабристе нравится ;)

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

P.S. Мне в декабристе нравится ;)

Мне тоже, просто несколько страниц назад тут были возгласы что в Декабристе дорого и скудно, но вот произойдет секретное открытие нового заведение, и мир изменится! :)

Опубликовано

В декабристе более уютно "по домашнему" как то. И пиво намного интереснее.

P.S Мне декабрист нравится больше.

• Upvote 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, спешу поделиться новостью, хотя возможно для кого-то это уже не новость. В Энгельсе тоже открылся Декабрист, а так как он пока мало известен, то в нем дофига всего вкусного, особенно в стекле. Бар в центре, на Тельмана, точнее не скажу, не помню. Рекомендую посетить!

Опубликовано (изменено)

Тоже хотел тему Апнуть! Делитесь: Кто сейчас что берет? Ассортимент то сильно сменился со времен первых постов...

И скидка: "я с мото64" действует сейчас на 2-й Садовой?

Изменено пользователем LeXXXa
Опубликовано (изменено)

Скидка действует, тех кто там часто бывает и без слов в лицо знают ))

Очень вкусны и ароматны АПА 1516, Солнечный ветер, Hopgun, Mosaic, Эйфория, Bathory Red Ale. Я вообще стал фанатом IPA / APA.

Сильно удивил Strong lager- очень мощная вещь.

Самое шедевральное из всего, что попробовал - бутылочный RedRum. Бомба.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Самое шедевральное из всего, что попробовал - бутылочный RedRum. Бомба.

Редрам кстати в Энгельсе вроде оставался.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...