Vor_on90 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго времени суток, люди добрые. Подскажите пожалуйста по ряду вопросов. Хочу купить себе недорогой эндурик китайский под конец зимы. Так вот, если брать новый из китая, может кто проконсультировать? Где лучше брать, какие могут возникнуть трудности с доставкой или оформлением, вообщем все подводные камни. Буду очень рад ;)
GO_LSD! Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоже интересно. Присмотрел симпатичный бюджетный трайк. пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ИМХО-овчинка выделки не стоит! Розничная китайская цена плюс растаможка плюс доставка сожрёт всю выгоду. Дурака учить что мёртвого лечить.
oleg200811 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Розничная китайская цена плюс растаможка плюс доставка сожрёт всю выгоду. Да еще набегаешься Проще поискать у дилеров китайчиков .Может есть что может скидки какие под зиму .Хотя на скидки рассчитывать больно не приходится глядя на бакс и евро ((На прошлой неделе ездил с заказчиком в МСК за макси скутером так вот Магазин КУПИСКУТЕР давал скидку на все 5% можно думаю их было еще уломать)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Night Fury Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоже интересно. Присмотрел симпатичный бюджетный трайк.Только его хотя бы домой не тащи ))))
GO_LSD! Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Это в далёком будущим... пробки? не, не слышал
okatep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу купить себе недорогой эндурик китайский под конец зимы.просто интересуюсь критериями "дорогий" и "эндурик". nc250 или что-то подобное?
Vor_on90 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Возможно. Просто тема так и заглохла...что никто не покупал таким образом себе мот???
maxsrt Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 не стоит оно тогоради япов еще можно заморочитсякитай либо б/у либо новый у офф дилерачтобы было с кого запцацки требовать и убить юзать не жалко
maxsrt Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 я бы задался другим вопросом 2Т или 4Т250/450
okatep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 я бы задался другим вопросом 2Т или 4Т250/450а что китайцы клепают 2Т ? на наших рынках, чтото совсем невидно
Знахарь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 а что китайцы клепают 2Т ? на наших рынках, чтото совсем невидноПлохо смотришь! Китайцы всё клепают! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Плохо смотришь! Китайцы всё клепают!250/450 2Т ? у тутошнийх диллеров, чтот совсем пусто
Знахарь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 250/450 х.з.,но вообще 2Т есть. Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 250/450 х.з.,но вообще 2Т есть.о том и речь. всякие бензопильные и совсем мопедные моторы неинтересуют
Знахарь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Бери 4Т-делов-то?! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Бери 4Т-делов-то?!с вопроса про 2Т китайцев началось, ведь "они всё клепают", по чьи-то заверениям.4Т - это ж то ещё днище. половина времени мотор крутится вхолостую по инерции. нафиг так жить
Max327 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 4Т - это ж то ещё днище. половина времени мотор крутится вхолостую по инерции. нафиг так жить хорошо рассмешил, зачОт))) 1
Знахарь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 с вопроса про 2Т китайцев началось Я высказал свою мысль вслух,но сам двухтактник мне ни в одно место не упёрся. Тебе надо-ты и ищи! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 хорошо рассмешил, зачОт)))для одногоршковых это суровые реалииЯ высказал свою мысль вслух,но сам двухтактник мне ни в одно место не упёрся. Тебе надо-ты и ищи! начал высказываться, будто что-то весомое по части информации в голове имеется. А закончилось посылом :ab:
Max327 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) для одногоршковых это суровые реалиивообще супер))))))) ты такие комментарии лучше в тему Юмор бы выкладывал) а на счёт "...что-то весомое по части информации...", открой гугл, яндекс, и т.п., и поищи)) хотя, тебе же лень)) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Max327
okatep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 а на счёт "...что-то весомое по части информации...", открой гугл, яндекс, и т.п., и поищи)) хотя, тебе же лень))он сам начал. Лучше б молчал тогда, инициатива трахает его, а не меня.
Max327 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 он сам начал. Лучше б молчал тогда, инициатива трахает его, а не меня.повторюсь, прежде чем что то писать - выясни. 2Т много кто выпускает. интересно? ГУГЛи. а то у тебя получается всё так тоскливо, как "куда теперь деть очки"
Vor_on90 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорош флуд разводить, лучше отписываемся по делу :bz:
okatep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 повторюсь, прежде чем что то писать - выясни. 2Т много кто выпускает. интересно? ГУГЛи. а то у тебя получается всё так тоскливо, как "куда теперь деть очки"прежде предлагать мне чем-то заняться, лучше помолчать, раз ничего путного у вас в головах нету. Могли неписать вату аля "всё делается в кетае, там ищи". Господа способны на что-то более нетривиальное и конструктивное?меня дико прёт китайский nc250 (для тривиалов http://www.asiawing.com/english/nc250.html ) где такой брать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти