Странник Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 даже интересно стало , поподробнее , какая собака больше этого Азиата и меньше Тибетского Мастифа ?
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Вань, боюсь сопьёмся с тобой да и самок водить будем в дом... а у меня жена против... :ca: :ca: :ca: Вы с Иваном бухайте,а самок я на себя возьму. :ca: Сравнивать азиата с водолазом можно только.... Да никак не можно! За исключением схожих габаритов-ничего общего. Дурака учить что мёртвого лечить.
сергей 76 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Собака серьезная.При правильном воспитании -это и друг и охрана незаменимая. 1 Чоппер Слон
Странник Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Сравнивать азиата с водолазом можно только.... Да никак не можно! За исключением схожих габаритов-ничего общего. Так мы их по габаритам и сравниваем.. ёп
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Так мы их по габаритам и сравниваем.. ёпА ещё собачье мясо от туберкулёза лечит. Давайте по этому критерию сравним! ))) 1 Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы с Иваном бухайте,а самок я на себя возьму. Вот ты старый красава, а все туда же... :ca: :ca: :ca: Не отдадим тебе самок... 1
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Не отдадим тебе самок... Щас наши жёны прочитают и будут нам самки. :bj: Поотшибают причинные места-то! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Собака серьезная.При правильном воспитании -это и друг и охрана незаменимая.Ньюфаундленд может быть кем угодно, только не охранной но хотя если сломать собаке психику , (по сергею 76) то да можно из него сделать охрану , это спасатель , нянька , добрая и спокойная собака . Хотя все равно 80 % в собаку вкладывает хозяин Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий 1
сергей 76 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 С чего ты взял,что я про Ньюфаундленд пишу.Речь о АЗИАТЕ. Чоппер Слон
d0m1n Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 тибетских мастифов современных кто-нибудь видел? не на фотографиях, где одна пасть с голову человека?я думаю чистокровных осталось очень мало и не в России. на выставках несколько раз видел, они меньше азиата раза в 2-3. Размерами с боксера :)
Вишневская Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ньюфаундленд может быть кем угодно, только не охранной но хотя если сломать собаке психику , (по сергею 76) то да можно из него сделать охрану , это спасатель , нянька , добрая и спокойная собака . Хотя все равно 80 % в собаку вкладывает хозяин Собака собаке рознь.У нас сенбернар был.Машина убийца. Гоняла гопоту, вора поймала. На охрану работала супер.И это ни разу не входит в стандартные характеристики породы.И нас с братом охраняла.Как-то случай был - на меня наркоши с арматурой полезли, райончик у нас был аховский... И нормально положила обоих. Одному руку взяла так, что сломала. Второй похоже после этого эпизода завязал и писался в штаны долго. А по теме - порода классная. Очень хочу собаку. Но и места для нее нет, да и с моим рабочим графиком даже кот удивляется, когда я появляюсь дома не только ночевать :bj: Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня наконец то посмотрел на потомство своего кобелька))) Забрали одного, на сегодня осталось четверо щеночков, одна сука и три кобеля. 3
habbeles Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Ух ты какие хорошие медвежата! Лех, кому своим сказал пока молчат... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
A.L.E.X. Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Ух ты какие хорошие медвежата! Лех, кому своим сказал пока молчат... Спасибо Дим, я думаю долго не задержатся... )
Вишневская Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 какие клевые! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Блин,не искушай!!! Обожаю азиатов и обращаться с ними умею,но не в кон. Времени требуют,да и жрут прилично,пока растут. А морить собаку-последнее дело! ...Да и Тузиха моя пока помирать не собирается. Живёт старушка,12 лет уже как. Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 какие клевые! Все в папу. Один прям копия получился, сразу же обрел нового хозяина... Блин,не искушай!!! Обожаю азиатов и обращаться с ними умею,но не в кон. Времени требуют,да и жрут прилично,пока растут. А морить собаку-последнее дело! ...Да и Тузиха моя пока помирать не собирается. Живёт старушка,12 лет уже как. Да уж аппетит у них хороший, а про время это смотря для чего он тебе нужен, если конечно под выставки то да, а так для дома для семьи для охраны, обычная собака, главное сразу правильно воспитать, характер по началу они любят показывать... Ты не торопись, даст бог не в последний раз свожу, будут ещё щенки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти