payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Продаю костюмы Л-1. Л-1 — лёгкий защитный костюм, предназначен для использования в качестве универсальной специальной одежды персонала, при защите кожных покрововчеловека, одежды и обуви, от воздействия твёрдых, жидких, капельно-аэрозольных отравляющих веществ, взвесей, аэрозолей, вредных биологических факторов и радиоактивной пыли. Используется на местности, заражённой отравляющими и химически опасными веществами, в химической промышленности, при выполнении дегазационных, дезактивационных идезинфекционных работ. Костюм не является изолирующим. Вес костюма составляет 3,2 кг ± 300 гр В комплектацию костюма «Л-1» входит: полукомбинезон с притачными осоюзками куртка с капюшоном сумка перчатки (из ткани Т-15 или резиновые цельнолитые) шесть пластмассовых шпеньков (типа "пукля") для застёжки Анафига он мотоциклисту? В сложенном виде он занимает места меньше чем шлем. В случае дождя его можно быстро распаковать и одеть. Прямо поверх одежды. Не промокает 100%. Не продувается 146%! Я в комбезе от него сейчас езжу, приехал на моцике на работу, снял комбез, положил в кофр, пошёл на работу чистый. Переключение передач и лапка тормоза выжимаются без затруднений! Снимается и одевается легко. В дальняке вещь незаменимая. Да и вообще что может быть надёжней нашей чугунной военной промышленности?! Цена 2000р. На продажу штуки 3..4 будет. 1 Каждому - своё.
okatep Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Костюм не является изолирующим. Прямо поверх одежды. Не промокает 100%. Не продувается 146%!нанотехнологии? мембранная одежда? нежарко в нём? парник должен быть тот ещё, или не?просто судя по брендовых куртешкам, которые лишь вразы дороже, в них и дыры/карманы/отсеки для потребностей вентиляции предусмотрены. (например thor pack jacket)про штанцы неизвестно. но наверно тоже там что-то должно быть.
payalnik88 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 нанотехнологии? мембранная одежда? нежарко в нём? парник должен быть тот ещё, или не?просто судя по брендовых куртешкам, которые лишь вразы дороже, в них и дыры/карманы/отсеки для потребностей вентиляции предусмотрены. (например thor pack jacket)про штанцы неизвестно. но наверно тоже там что-то должно быть.Парник будет в случае жары. В дождь ни фига не жарко. Парник может быть если в нём жарить по грязюке и дико работать телом, что потеть как лошадь.. А в поездке по асфальту - пофиг. При желании он будет продуваться через рукава.Для осени однозначно самое то. 1 Каждому - своё.
Silver6452 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Пригодится в холодную, ветреную, дождливую и др. ненастную погоду как аварийный комплект. Для длительного использования не годится. Пропотееш по самые ..., ну в общем по пояс. Не дышит, не промокает, не продувается. Спешите делать добро.
vedun Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 payalnik88 Серёга, этот костюм подходит только если переправляться через реки, лезть в говна по уши... Ехать в нём больше часа---НЕ РЕАЛЬНО (а дождики бывает по нескольку дней не прекращаются), тем более летом... Тяжёлый, жёсткий. К сожалению для ДАЛЬНЯКОВ---никудышный вариант, поверь мне... я в таких очень много походил-побегал-полежал... 2
payalnik88 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Пригодится в холодную, ветреную, дождливую и др. ненастную погоду как аварийный комплект. Для длительного использования не годится. Пропотееш по самые ..., ну в общем по пояс. Не дышит, не промокает, не продувается.На работу езжу. Весьма доволен. Ноги по колено в говнище. Снял, в кофр положил, на работу чистый пошёл.Не дышит, не промокает. Куртка продувается если сильно не утягивать. payalnik88 Серёга, этот костюм подходит только если переправляться через реки, лезть в говна по уши...Ехать в нём больше часа---НЕ РЕАЛЬНО (а дождики бывает по нескольку дней не прекращаются), тем более летом... Тяжёлый, жёсткий. К сожалению для ДАЛЬНЯКОВ---никудышный вариант, поверь мне... я в таких очень много походил-побегал-полежал... Через реки самое оно.Катаюсь и побольше часа с начала этой недели в нём. Нравится! )))Для лета не годится скорее всего. А осенью на дышашесть пофиг, главное сухо. Один фиг не потеешь, холодно. Для осенних-весенних дальняков - самое оно! Каждому - своё.
vedun Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Уговорил!!! Все быстренько берём зелёные-серые костюмчики... и в колонну по одному!!! 2
payalnik88 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Уговорил!!! Все быстренько берём зелёные-серые костюмчики... и в колонну по одному!!! Осталось немного! ))) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Осталось немного! ))) Опять армейский склад тыдыщь? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Опять армейский склад тыдыщь? :bj:Без понятия. Рыбаков нет? Каждому - своё.
GunSmith Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Из этой серии (СССР химнаследства) в мотоциклетном плане очень хорошо применимы бахилы ОЗК. Герметичность 100%, но самое главное, они прочные очень. По буреломам с колючими ветками ходить можно, не порвутся, в отличие от обыкновенных луисовских-и-иже-с-ними.
payalnik88 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Из этой серии (СССР химнаследства) в мотоциклетном плане очень хорошо применимы бахилы ОЗК. Герметичность 100%, но самое главное, они прочные очень. По буреломам с колючими ветками ходить можно, не порвутся, в отличие от обыкновенных луисовских-и-иже-с-ними.Здесь бахилы аналогичные. Только вместо плаща куртка. Вот и вся разница. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Блин для гидроструя самое то... Цена окончательная? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Блин для гидроструя самое то... Цена окончательная?Если больше 2х возьмёшь - скину в цене.Осталось штуки 4. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Аладины! Эльадины! Каждому - своё.
Умид Гаффаров Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Самое то в дождь ездить! :bm:
payalnik88 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Самое то в дождь ездить! :bm:Мной проверено. Самое то. Но люди не верят. Говорят "не проветривается". А вот осенью самое то катать. Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Серег, при всем моем уважении к тебе скажу так, этот костюмчик предназначен для рхбз войск, а в армии над комфортом и удобством не сильно парятся, так что для езды на мото он не подойдет, если только на квадрике в гомно нырять или для осенне-весенней охоты. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне удобно. Хочешь сухо ехать в ливень - самое то.Над комфортом не особо, а над удобством парятся.Толямба в таком катал)) Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня уже есть такой, для охоты на уть самое то! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
druid1332 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А как забродники использовать можно? По пояс я так понял герметично.
payalnik88 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Можно. Выше пояса герметично. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А как забродники использовать можно? По пояс я так понял герметично.Будешь брать? Каждому - своё.
druid1332 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Будешь брать? Мне нужны только штаны. Если можно то почём?
payalnik88 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Кому? Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти