Genixoid Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Купил :) Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Лень ехать, буду по телевизору смотреть с вискарем в HD качестве. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
mr.понч Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 В Петровске в этом году практически "ария" была,может на следующий год "Металлику" пригласят))
Genixoid Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Купил :)какой сектор взял ?
Genixoid Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 какой сектор взял ?С7, ряд 8, места 12 и 13 Choppers Clan Saratov, Originals
вася64 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 я тоже взял билет вместе с AtomiC_Fox но есть одна проблема - у меня кросс и я сам не доеду!!!! народ кто может возьмите 2 номером!!! бенз пополам. плюс можно толпой забронировать хоть целый этаж гостиницы для саратовских и выехать колонной! если найдётся добрый человек пишите в личку!!!!!
Genixoid Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 тема еще жива? Choppers Clan Saratov, Originals
вася64 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 тема уже не жива!! а срок приближается! и я до сих пор не знаю как добираться до москвы(((( что то не густо у нас на сайте рокеров!
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 тема уже не жива!! а срок приближается! и я до сих пор не знаю как добираться до москвы(((( что то не густо у нас на сайте рокеров!Сначала на Пензу, потом по М5 Choppers Clan Saratov, Originals
вася64 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 я не про маршрут а про транспорт! у меня кросс) а на машине не хочу. думал может кто поедет один и я с ним 2ым номером двину.
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) я не про маршрут а про транспорт! у меня кросс) а на машине не хочу. думал может кто поедет один и я с ним 2ым номером двину.начинай отращивать сисьски уже сейчас, до августа совсем мало времени осталось Изменено 2 мая, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти