alik_sn Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 можно померить китайскую и заказать в размер)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Sanek Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 можно померить китайскую и заказать в размер)) как вариант, было бы... если бы у Китайцев размер был бы в размер. А то у них в один размер пять умещается))) Перчатки у них заказывал, но черепаху не хочу.
apicik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 цена вопроса 1600±. Это где же такие цены:?!Да да, хочется померить сперва черепаху а после и купить!
Sanek Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Это где же такие цены:?! http://ru.aliexpress.com/premium/category/202003302.html?g=y&needQuery=n&shipCountry=ru&isrefine=y
Sanek Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 В поисках черепахи. Может кто продаёт чего? Рост 180, дрищ, плечи узкие. По телу 48-50, по плечам меньше) бюджет пока не определился, так как хочу ещё шлем обновить. Который тоже ищется, эндуро
payalnik88 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Есть черепаха размер L. Мне маловата была. За пару тыщ отдам. Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 5 часов назад, payalnik88 сказал: Есть черепаха размер L. Мне маловата была. За пару тыщ отдам. Кто производство осуществлял?) Интересна удобная, прочная. И надо мерить. Из-за этих размеров уже три черепахи сменил в этом сезоне. Никак не попаду)
Sanek Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Черепаха найдена, буду тестировать пока. Шлем ищется! Изменено 9 июля, 2016 пользователем Sanek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти