Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 хм хорошо что ещё не огребли :cg: а то мало ли что?=)Ну ка...про что разговор?? :ai:будем скитаться как беспризорники..а Папа нам ничего не посоветует?он вроде как постарше)))- :bz:Как только Папа найдёт нормальное место для тусовки, он всех известит. Соответственно, Он и будет нести ответственность, за тех, кто рядом с ним находится, понимаете про что говорю?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Wallhorn Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Olango Разговор про то что кипишь подняли что скутер поставили рядом с чьейто R.кой
DiamonDz Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ппц быдланы что ли ? Я имею ввиду на Рке ?
Гость Wallhorn Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Да борзой ппц!!!! :angry:
Гость Бармалей Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Странные новости какие-то...А вообще-то колобок это :dc: Куча машин, народу шастает немерено, приткнуться некуда - хрен ли там вообще делать?
Гость Wallhorn Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну вот щас и подняли эту тему чтоб поменять место!!!
Antonio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Это случаем не тот что в бело-красном экипе ездит? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Это случаем не тот что в бело-красном экипе ездит?Эт ты ща про кого?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Wallhorn Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 нет вишневая эрка1 !!!
T_N Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Борзые долго не катаются. Место у колобка однозначно плохое, больно дофига там мажоров. И ларёк точно уберут, процесс в городе идёт. Мне Магнит удобнее. Места много, народу мало...
Antonio Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Борзые долго не катаются. Место у колобка однозначно плохое, больно дофига там мажоров. И ларёк точно уберут, процесс в городе идёт. Мне Магнит удобнее. Места много, народу мало...Магнит то понятно что удобнее, но не для тусы...надо на набку перебираться...там народ поадекватнее. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Jorik Wartanov Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 заправка апельсин туда надо kiss me in my metal ass
vi@lex Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а про заправку, Тореко в заводском перед КП ГАИ не думали?Я кажется Вас там видел как то до того как сам был знаком.Оланго ни с кем не спутаешь, да и Пашу запомнил.Там у них в углу и место под шашлыкинг есть, столики в блинной. Дороговато правда... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Jorik Wartanov Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 вот я и говорю надо на заправку апельсин там тоже самое только в 3и раза дешевле kiss me in my metal ass
Гость Бармалей Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Про липисин отдельная тема будет. Скутеристы туда не доедут.
Jorik Wartanov Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а почему нет. утром выехал вечером там) kiss me in my metal ass
Гость Wallhorn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а где это заправка????
Antonio Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 а где это заправка????смотрим соседнюю тему в разделе "флейм" SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Wallhorn Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Я понял около лукойла на обьезной
Silver6452 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Так где-же будем собираться в 2011? Надо общаться в живую и делиться своими достижениями и опытом. Предлогаю возобновить тему. Спешите делать добро.
Antonio Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Так где-же будем собираться в 2011? Надо общаться в живую и делиться своими достижениями и опытом. Предлогаю возобновить тему.Я думаю там где и в прошлом году, у первого причала :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я думаю там где и в прошлом году, у первого причала :bz:Эта ваще то тема скутеристов. Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Эта ваще то тема скутеристов.и че, скутеры тоже приезжали...или типа скутеры это стремно если они с спортами встанут?! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 и че, скутеры тоже приезжали...или типа скутеры это стремно если они с спортами встанут?!Правильно Антон! :bz: Че тут такого? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Silver6452 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Имеется в виду набережная у моста? Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения