Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты в шоке будешь, когда узнаешь сколько стоит CB125....

190?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

190?

Не удивлюсь.Минск С4 250 кто не в курсе он у меня есть,сейчас поступает в Россию по цене в 190-210 т.р.

Кто возьмет за стописят? :bj:

Free Brothers MC
Опубликовано

Фишка в том, что ценник может и выглядит гуманным, но денег то не много у кого остались. Поэтому продать его будет не просто. Авто рынок встал после НГ  и что? Куда деваться, продают по старым ценам, а кому срочно надо так и еще дешевле.

ЗЫ. Первая минута на видео. До смешного правдиво.

http://rutube.ru/video/c8e1eeff48793892ca15ff9b249784a8/

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

:bk:

post-7-0-47811600-1426529803_thumb.png

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

могу всех обрадовать, господа! Доллар медленно но падает и с ценами скрор пойдет такая же фигня. И упаси бог людей покапать ёбры за 150 колов!!! Сосвем скоро цены практически вернуться на места своя.

Опубликовано
Авто рынок встал после НГ

Авто рынок то встал, а вот мотики возил всю зиму не переставая что не скажешь по тому году.Парадокс))

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что даже если доллар упадет до 30 рублей, стоить все будет так-же как сейчас... 

у нас так принято, снижать это не поднимать!  раскачиваться будем долго. если все таки так будет

Опубликовано

Не хочу расстраивать хозяина мота, но цена на доллар падает и соответственно на моты тоже опускается, и тем более на ебрик бу с магаза цена падает процентов на 30-35... Печаль но факт. У меня знакомый с трудом продал годовалый ебрик, при чем брал за 82, а продал за 45....

Опубликовано

Не хочу расстраивать хозяина мота, но цена на доллар падает и соответственно на моты тоже опускается, и тем более на ебрик бу с магаза цена падает процентов на 30-35... Печаль но факт. У меня знакомый с трудом продал годовалый ебрик, при чем брал за 82, а продал за 45....

За 45 один хлам можно купить, а так спасибо за совет

ты же не торопишься? :ca:

Не тороплюсь, катаюсь на другом моте, а этот стоит, скучает...
Опубликовано

Мот кстати был в отличном состоянии. И да, на каждый веник обычно находится свой покупатель. Надо только дождаться. Лучше б сразу взял себе xj6sa )))) !

Опубликовано
У меня знакомый с трудом продал годовалый ебрик, при чем брал за 82, а продал за 45....

Если честно, то я не верю этой истории.

Таких цен на б/у Ебрики (1 год) никогда не было, ни до кризиса, ни во время.

Если, конечно, этот Ёбрик был в нормальном состоянии.

Опубликовано

Мот кстати был в отличном состоянии. И да, на каждый веник обычно находится свой покупатель. Надо только дождаться. Лучше б сразу взял себе xj6sa )))) !

Годков маловато было, XJ6SA это уже действительно настоящий мотоцикл, на нем нужно с головой ездить, голова к 16-ти хоть появилась и это радует
Опубликовано

Ппц. Ты в соседней теме продаёшь мот и просишь не флудить по поводу цены. А сам здесь насрал
  • Upvote 1
Опубликовано

Ппц. Ты в соседней теме продаёшь мот и просишь не флудить по поводу цены. А сам здесь насрал

Ничего плохого не вижу, у каждого есть свое мнение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...