Перейти к содержанию

Мой первый мото-друг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, мы по детству в деревне с местными гоняли одно лето на Восходе, который заводился только с толкача, второе лето на Яве 350))) Втроем, без шлемов, и ниче, ни разу не упали, водитель был умелый. Он меня научил принципу трогания на моте, который потом я уже на авто закреплял)) Отец до этого не смог мне внятно объяснить, как педалями играть, чтоб тронуться. Гоняли по деревне, по полям, гаишника нас ловили, ловили, да не выловили))) на Яве так вообще специально их дразнили и сваливали))) Ща вспоминаешь - страшно подумать)) А по ночам ходили с 5 литровой канистрой, бензин добывать))) раззвиздяи))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
Летом подрабатываю СтопХамом

Подрабатываешь?Вы же некомерческая организация.Ну по крайней мере вы так заявляете во всех роликах.

Free Brothers MC
Опубликовано

Подрабатываешь?Вы же некомерческая организация.Ну по крайней мере вы так заявляете во всех роликах.

Как правильно назвать работу волонтёров по русски? Или работа это только там, где платят зря плату?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

если пацан будет полностью экипирован, то он уже более "взрослый" чем большинство других, я считаю.

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

аа, т.е. ты ниразу не видел малолеток без эквипа, по трое на моте ?

или, быть может, взрослых без того же эквипа?

Сколько уже мы потеряли взрослых которые были без минимальной защиты?

Изменено пользователем OuT

Опубликовано

Сколько уже мы потеряли взрослых которые были без минимальной защиты?

Так это вроде не большинство, а меньшинство называется...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

к сожалению, мотоциклистов без того же шлема, на ДОП я вижу чаще чем с ним...

да и тему ты переводишь =)

большинством считай равных по возрасту.

Изменено пользователем OuT

Опубликовано

Да и при чем тут вообще есть экип или нет его....отсутствием черепахи, ботов ну или шлема мотоциклист не несет угрозы окружающим, а вот манерой своей езды.... я тоже считаю, что садиться на мот надо уже с "царем" в голове.

Опубликовано

заботясь о собственной безопасности ты уже показываешь окружающим, что ты думаешь и о безопасной езде на дорогах

Опубликовано (изменено)

не факт...я вот могу летом выехать в одном шлеме на дорогу, (я имею в виду из экипа в одном шлема, так одет конечно) но о безопасности движения в этот момент я думаю не чуть ни меньше, а даже наверно и больше, потому что я даю себе отчет  какие последствия будут даже при минимальном ДТП

Изменено пользователем Bolbes64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...